A4S

进入圣域

[讨论] 从LC的剧情可以看出,现在好多人的心态!

关闭 [复制链接]
大部分像LC这种少年漫画来说,都一定是离不开一个主题就是,邪恶永远赢不了正义的,而LC的剧情发展到现在,相信大家都知道了到底哪一方是邪恶,哪一方是正义的了,尤其是现在画到艾亚这样一个变态的虐待狂人时,一个拿自己的下属做挡牌的人,到现在竟然还有人在说要支持三巨头的艾亚,射手这样不好,那样不好的,射手快点拿便当的,人家希帅可是作为一个保护弱者的英雄形象来刻画的啊!但有些人就非要把自己的内心变态的思想去加到人家身上去丑化人,诋毁人,非要把一个英雄拉下去不可,我实在是看不过眼了,LC的射手多几话的戏有什么不好的啊,人家之前就是在SS里面太少戏了。到底这些人的心态是否正常的?单从很多人一味的批评SDM这一点来看,我真的觉得我们这一代的某些人的心理是否已经处于一种变态的阶段,善恶不分不单止,而且还喜欢鸡蛋里面挑骨头,你可以不支持人家的劳动成果,但起码请你尊重人。你要想想我们今日能继续看圣斗士,论坛的这个版块能这么热闹,都是LC和SDM的功劳,如果就旨意ND的话,会有现在这么多的人关注这里吗?会有现在的LC动画化吗?批评!批评!先批评你们自己才对!看了觉得不服的话就来吧,我倒是想统计下到底有多少这样的人!

没看到有多少人说快点让射手便当啊……只是对剧情发牢骚的比较多

况且喜欢反派本身无罪 [s:131]

引用第1楼伊比利亚于2009-05-05 09:15发表的  :
没看到有多少人说快点让射手便当啊……只是对剧情发牢骚的比较多

况且喜欢反派本身无罪 [s:131]

好的,我不是说你。

sugisa 该用户已被删除

引用第3楼sugisa于2009-05-05 09:28发表的  :
楼主,不過是漫畫而已,何必上綱上線呢.....我們有權利發表自己的意見,但也得尊重人家,畢竟人家沒有沖你去啊。善惡論不是我們在這個論壇應該扯的,也不是所謂的二元論,且每個筒子只要自己心中有數就夠了。

作品出來就是爲了給大家看,引起大家評論才算是好作品,不是嗎?畢竟每個人看作品的角度,關注的角度不同,但大家不是都來看了嗎?

這個年代請多點包容多點寬容啊,SDM本身也會有則改之無則加勉啊。您又何必強要同一個聲音呢?
.......

好吧,那就听你的话,不那么激动,宽容你和包容你吧。
相信这样你应该满意。也请你多包容和宽容我的言论呢。

我真的没看见有人说射手领便当,不过是对剧情安排和发展不满意

引用第5楼muacmffl于2009-05-05 09:58发表的  :
我真的没看见有人说射手领便当,不过是对剧情安排和发展不满意

但我看见了。

希望看唏嘘笑话的大多是双子迷的,心智不全的那种,连最基本的常识都不懂,到百度吧是看看就知道他们是那些货色了

其实吧。。。。。。主要还是“实力”这个心魔在影响大家的心态。。。

之前船战那几话,大家都在抱怨太拖沓,两人话太多,POSE也太多,可就是不开打。。。
现在开打了,2话就解决问题了,于是大家又抱怨了,这也太快了。。。

射手在131话前几乎快被口水喷死了。。。实力,性格,气魄等等,反正是一无是处了(除了那个在战场中最不需要的“善”)。。。正当大家都以为这界射手已被SDM画废了。。。131话出现了

一个8感希绪把艾亚打傻了,也把很多人的心给“打伤”了。。。

8感阿释大家都能接受,无论是看在沙加的面子上,还是看在念珠的面子上。。。毕竟。。。这个8感没用在“战斗”中。。。毕竟,阿释为了这个8感也献出了自己的生命。。。

但8感希绪呢。。。。。。光斗气就把艾亚的魔眼给吹散了,脚下及周围的岩石也因斗气而纷纷碎裂。。。再加上那对光之翼。。。这是在看高达,还是在看龙珠?

在这压倒性的8感力量面前,艾亚已经不是一个人在战斗了,他不仅背负着自己的尊严,也背负着那些逝去的黄金们的荣耀!

所以艾亚绝不能就这样倒下,为了已逝去的那些7感的黄金们,艾亚必须再战起来。。。。。。

[s:131] 觉得实力倒不是主要因素,而是SDM刻画人物的方式有问题……

如果说有人喊着要希绪一起便当,更多是为艾亚不平吧:前面花了那么多篇幅刻画他嚣张跋扈不可一世,结果啥事都没做就被秒了,手代木是存心来黑三巨头的么?这种做法完全是把艾亚当成小丑来耍嘛。

话说,我觉得(好吧,应该说是我希望),艾亚不一定真死了吧……

确实,SDM的人物相当的极端,有时候不容易接受。特别是和原作比较就更加让人有些无语。 [s:131]

人物极端?我不觉得SDM的人物能夸张极端过老车
别老拿原作当挡箭牌了囧
引用第10楼翡翠流星于2009-05-05 11:16发表的  :
确实,SDM的人物相当的极端,有时候不容易接受。特别是和原作比较就更加让人有些无语。 [s:131]

恩,樓主說的也是我想說的,只是我覺得這些話說出來也沒什麽用,愛噴的人還是繼續噴...算了,管他呢

看標題時....沒想過LZ這文原來說的蠻有深度的.........

尊重, 支持 sdm, 支持 lc 的心態........
我很支持.........
因為, 真的, sdm 很努讓我們的小宇宙繼續和重新燃燒.......

...偶是博爱派,黄金巨头都爱啊[s:130]不过射手超蛮喜欢的,很有温柔的邻家大哥哥的感觉..偶又要花痴了[s:130]艾亚也爱,不过纯粹是SS时代遗留下来的感情.说实在LC里巨头我只喜欢拉达,SS里我倒是三巨都喜欢.不过LC里前代的米诺艾亚好损RP[s:134]前后两代同魔星的两个冥斗士不可能是同一个灵魂,应该只是名字相同而已.(SS有设定圣战2百多年被封印的是魔星而冥斗士个人的灵魂则是当代普通人的,只是被魔星附体)既然是不同的人也就能理解为什么LC里三巨头的性格和SS的不同...不过偶还是会被SS里他们肉脚得可爱得形象影响的说...艾亚宝宝快点从了希绪殿吧~希绪偶来了啊啊啊[s:130]

LZ也真够强大的,能从“一味批评LC”推出“善恶不分”甚至是“变态”。批评批评就是鸡蛋里挑骨头?手代木和LC难道就说不得?别说什么多亏LC才能看到圣斗士,追根溯源,如果没有车田的SS哪儿来的LC?要感谢也该感谢车田,别把手代木放到一个受害者的位置上,事实上现在她就是名利兼收。
最后一句,这种惹口水的帖子还是趁早锁了好。

sugisa 该用户已被删除

我没有什么道理可讲,就是不想我喜欢的三巨头0战绩,出于非常自私丑陋的原由,嘿嘿。
不过我倒想看看唏嘘怎么摆脱那个据说眼睛挖掉都不能解除的银河死光的副作用。

引用第15楼shaka07于2009-05-05 15:07发表的  :
LZ也真够强大的,能从“一味批评LC”推出“善恶不分”甚至是“变态”。批评批评就是鸡蛋里挑骨头?手代木和LC难道就说不得?别说什么多亏LC才能看到圣斗士,追根溯源,如果没有车田的SS哪儿来的LC?要感谢也该感谢车田,别把手代木放到一个受害者的位置上,事实上现在她就是名利兼收。
最后一句,这种惹口水的帖子还是趁早锁了好。

哈……终于冒出一个了!

i3_36 该用户已被删除