A4S

进入圣域

[讨论] 安啦安啦~投个票就知道民意了~

关闭 [复制链接]
选项很简单,因为复杂了反而不好分类~而且看LC看到现在,如果连自己的观点都拿不出来,就表丢人现眼的讨论什么剧情了~不是么?虽然话说的难听了点~以下个人观点~

-------------------------------

最早是看ND的~LC的画风让我很难认真的看(刚开始那几话实在没现在的画面华丽)~主要ND太...............所以换换心情去看LC的,对LC完全不抱希望,只是圆圆梦而已~老实说很让我惊喜的,原因相信所有喜欢LC的人都知道~而且SDM是很努力的,我大学时代和好友创作国漫画,知道想把漫画创作好是多么困难的一件事情,所以对于SDM的态度是大大肯定的~细细体会就知道,SDM绝对不是单单讨好黄金FAN而已,她是用自己的理解诠释12黄金,以及圣斗士的精神~所以我对LC是喜欢的~

LC有缺点么?缺点还是很多的~不过基本54了~为什么?呵~大家搞清楚,这是少年向作品啊~如果要看剧情起码要看青年向作品的~少年向作品要点就是正面,励志,热血,拥有基本的思考度就可以~而不是合理~想看剧情,那应该去看《怪物》《寄生兽》之类的~所以希望各位把心态调整好吧~难道你想在湖南卫视看科教节目?所以,LC只要可以让我重新燃起对圣斗士的爱,我就很高兴了~

个人认为讨厌LC的原因主要是SDM深深刺痛了很多SS饭的心~因为他们这多年来就不断的YY自己心目中的上届圣战~结果看了SDM的剧情,越来越和自己想的不同~越来越囧.............南无...阿门.......

所以啊~对SS这部早期少年向作品太过完美化本身就是个错~经典归经典~难道经典=完美?其实对LC应该怎么评价CT最有发言权吧~如果SS饭们可以将SS的BUG合理化,为什么不能让LC的粉丝将自己喜欢的作品美化呢?难道只有自己才有诠释LC的权利?占有欲真可怕~个人认为LC和SS是可以很好的呼应的,一定要说它们矛盾?那么我只能说,这个世界本身就是矛盾的共同体~

是官方还是同人?其实日本很多大师的同人作品也是很多~在日本同人根本不是贬义词~所以同人就同人吧~人家CT都不在意,一群死忠却大呼小叫的实在很师太师太啊~同人就同人吧~ [s:131]

以下个人吐槽:
-----------------------------------
1,总见有人称SDM为傻大妈,这算是善意的称呼么?我怎么觉得这个称呼只会让自己显的很没素质呢?
2,LC和SS哪个更好看?安啦安啦,喜欢自己喜欢的就可以了~切忌,SS饭不要通过打击LC来提高SS的地位,LC饭也不要通过打击SS来提高LC,漫画地位的高低是由很多因素决定的~对于FANS而已从中获得快乐才对得起自己~少年漫画不能让人愉悦,反而面红耳赤,也算一种悲哀了~
3,不要总说SDM画少女漫画了,话说经常看少女漫画的人就知道LC的少年向多么明显了,不要没看几部少女漫画就吐槽~
单选投票, 共有 108 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

[s:134] 吵是没用的,既然各人有各人的看法,只要喜欢自己想要的,不去抨击别人的正常喜好就行了
顺。。这个投票。。我觉得会整的很囧的。。。。。SO俺不投了
===============
说点题外话。。这两天冥神版里好多的吐糟帖子,说实在的。。。有的主题只是起哄或者是跟风,不过翻翻看有几个回复倒是挺恶搞的= =b

我对LC的感情,不能用简单的黑、白、灰来划分。

so,也放弃投票。

有骂过,对不理解的部分也会继续诟病,但也一定会继续支持。
现在只希望动画的制作可以更精细一点,尽可能的修正一些漫画因为时间紧迫而造成的破绽或者不完美。

LZ字里行间有点意思是说讨厌LC的都是SS饭……
但我看对LC有意见的好多也是LC饭

虽然我是SS饭(说明白点是车田饭)
对LC我一向中立

支持,支持。其实SDM已经做了很多CT也不见得做得到的地方了,而且一直很用心。对于这样一位对SS有爱的作者,不遗余力的吐槽就太腹黑了,大家要宽容。
最为关键的是,让SS这样的老作品焕发青春甚至实现动画化的是LC,就出这点也要对SDM大大的支持!
PS:傻大妈算好的了,sdm最囧的写法是“萨达姆” [s:134]

此帖重点是投票~统计下各人立场~个人观点不同意54就可以了~ [s:131]

我一直搞不懂不喜欢LC的人为什么还要看LC呢……而且看完还要骂骂LC不好……

总体来说是喜欢,当然有些时候会对剧情费解

楼主 怎么就这三个选项啊。。
有人很爱挑刺,可是依然喜欢lc啊。。就比如我
剧情不咋地 那是事实啊。但是我喜欢lc是因为圣斗士,别说官方的同人,就算民间同人我也喜欢的。(当然民间同人就要以剧情吸引我啦,官方同人就无所谓啦)
有人就冲动了,说不咋地你别看啊。。。
哎 遇到这样的人,那就没办法了 [s:134]

总而言之 我是喜欢看lc的

这最近半年我没见什么人喊SDM为傻大妈啊.

其實是看了lc才補ss的,
當年漫畫的劇情真跳躍呀...
之後再看nd是覺得ss的彩稿上得比較美,
車田,你還是用會彩色墨水吧orz
最近只對lc的戲拖太長而有點微言=,,=
不過lc是還是好作品的

引用第8楼mujjwwdkc于2009-05-05 22:29发表的  :
楼主 怎么就这三个选项啊。。
有人很爱挑刺,可是依然喜欢lc啊。。就比如我
剧情不咋地 那是事实啊。但是我喜欢lc是因为圣斗士,别说官方的同人,就算民间同人我也喜欢的。(当然民间同人就要以剧情吸引我啦,官方同人就无所谓啦)
有人就冲动了,说不咋地你别看啊。。。
哎 遇到这样的人,那就没办法了 [s:134]
.......
于是LC不是官方同人……

在中国的某处存在着这样一个三口之家: 一个普普通通的正在念小学的孩子, 和他普通的父母. 某日, 孩子带着他那成绩不佳的考卷 - 的确考得不好, 数学计算题答案誊错, 应用题方程列得很争议, 语文作文写了一大堆再常见不过的小明怎么怎么样, 小红怎么怎么样, 直接完了 - 回家给家长签名, 于是有了下面的对话:

父 -> 孩: 这次考得不好嘛, 刚开学时不是都考得很好吗?
母 -> 父: 你觉得不好就别呆在家里了.
邻居 -> 孩子的父母: 他考得不错莱.  

问: 这三人中有谁扭曲了吗?

于是在这三人中还举行了这样一个投票: 你们到底喜不喜欢这孩子?  在我看来只是浪费纸张.

这种一刀切的投票有啥意义...还不如讨论LC哪里好哪里不好呢...

又没人逼着某些人投票~不想投,不屑投就不投呗~ [s:128]

这么简单的选项都有这么多口水~如果选项细致点那么口水有多少~说白了,就是统计一下基本态度~就算喜欢每个人都有自己喜欢的理由,不喜欢也有不喜欢的理由~连自己喜欢不喜欢都不知道,还是那句话,就表丢人现眼的讨论什么剧情了,先搞清楚自己到底喜欢还是不喜欢吧~

PS:父母和子女的关系式血缘定的,这种关系的强制力本身就很大~至于喜欢不喜欢这个小孩?~你还真当自己是小孩的父母了?而且连自己喜欢还是不喜欢都不搞清楚,中立总可以了吧~在我看来这个问题是白痴问题~ [s:131]

其实LC这种比较简单的漫画哪里好哪里不好很多人都知道~主要是能不能接受的问题~ [s:134]

SS的那么多BUG都可以合理化,还不因为大家有爱么~ [s:130]

这些问题讨论多了不是酒逢知己千杯少,就是话不投机半句多~ [s:131]  

年轻的时候也喜欢和别人打口水仗(现在也还有点......只是没那么热血了...........)~现在觉得真白痴~因为很多情况都是沉默是金,雄辩是银~ [s:128]

话说这年头男的要扮女的~`女的要学男的~`
所以少年还是少女向已经不是主要问题鸟~~~~

引用第15楼cenfred于2009-05-06 09:00发表的  :
其实LC这种比较简单的漫画哪里好哪里不好很多人都知道~主要是能不能接受的问题~ [s:134]

SS的那么多BUG都可以合理化,还不因为大家有爱么~ [s:130]

这些问题讨论多了不是酒逢知己千杯少,就是话不投机半句多~ [s:131]  
.......

其实至今我还不知道SS到底有多少bug??

那就没BUG好了~当我放了个P~ [s:128]

引用第17楼windevil于2009-05-06 09:28发表的  :

其实至今我还不知道SS到底有多少bug??
多到难以一一列举