A4S

进入圣域

[圣文原创] [ES]《女神的圣斗士 魔界篇》轻小说版(克雷再度执笔)不定期激情连载已更新至9楼主

《女神的圣斗士 魔界篇》第一卷   

作者:克雷·冯·里希特

序            章

他,被钉在黝黑的墙壁上。

直视着眼前的一切的他一动不动。疼痛蔓延着全身,烈火般烧灼着他。

贯穿他的是七把不同的武器,分别渗入额头、喉咙、左右肩、胸口以及双腿。

对他来说,这些武器与其说是一种束缚,倒不如是慢性的毒药。

身体的无力感,已经让他完全丧失了求生的本能。全身的铠甲,早已支离破碎。

黑色的轮廓,正逐渐糜烂着。他,已经完全陷入了任人宰割的地步。

那些武器的形状各有不同——在神界来说,应该就是传说中的七件神器了。

啊——多么痛快的一战啊!

能拼命到这一地步,的确没有令人失望。

可是,至少也要让身躯化为灰烬吧!

他——还没有完全死去。

“撒旦…”

断断续续地声音扬起。

轻柔地飘到他的耳内,视线逐渐的模糊,让他无法看清眼前男子的相貌。

但久违的熟识感,让他原本停滞的脑子,逐渐转动起来。

绝对错不了。——

是那个男人,那个他朝思暮想,千方百计也要将其笼络身边的男人!

即使双眼失明,即使耳膜被毁。也不会对他的判断产生任何影响。

正因为逾越了人类所能企及的常识。拥有即使是作为神,也无法悖逆的违和感。

所以,人类和诸神才如此称呼他:

魔王——撒旦。

“统驭一切违背世界守则之物的魔王,我最亲爱的挚友!”

带着悲伤和怜悯的声音,逐渐撼动着他的心。

“——哈。”

声音缓缓从他的唇边溢出。

虽然周身被神器贯穿,但却因为这样,而丧失了说话的能力,又如何有资格登上魔王的宝座。

“哈哈哈!!!”

“挚友啊!有什么可笑的!”询问的声音里,隐藏着些许的困惑。让他感受到无以明言的爱怜和惋惜。

多么可爱,多么强大的生物啊!即使作为什么都不是,却依然相信着自己所看到的一切!

连人类这样渺小和脆弱的生命,也能驱使他奋力一搏。

人类的魅力,究竟是怎样的呢!

“挚友啊!让我最后一次这么叫你吧!不是为了众神,而是为了人类这样的生命,究竟是什么吸引着你呢?”

他轻轻缓了一口气,那痛苦地表情也仅是一瞬之间。

“你还真是了解我呢!怎么说呢,也许只是一时的兴趣而已吧!究竟是什么呢?”

“切!你还说得真轻松啊!”他轻轻哼了一下。

“现在,可不是交谈的时候吧!SEICAR!”苍老的声音逐渐打断了二人的交谈。

他的头停滞了下,嘴角间浮上了轻松地笑意。

“是全能的雷霆之神——宙斯吧!没想到,您也亲自出马了!战斗的时候,没有认出您来,还真是十分失礼呢!”

“是嘛!那我还真是非常荣幸哪!不过,将你封印起来,可是全世界的希望啊!”

拖着疲惫而逐渐老迈的身躯,名为宙斯的老人冷笑着。

“全世界的希望吗?”他苦笑着。

“那之后,又是什么呢?”

“这可就让人头大了哦!”那熟识的声音再次打断了他。

“是吗?那时候,我们也许会有相同的看法吧!”

“到时候再说吧!临时做出决定——可是我的信条哦!”

“神也有信条吗?切,对你来说,还真是个恶心的趣味呢!”

“多谢夸奖哦!”声音再次在他耳边响起。

“那么,似乎该上路了哟!”

“是啊!该上路了!”

感觉到声音的主人屏住呼吸。他,缓缓合上了眼。

意识逐渐模糊,肉体逐渐崩溃,并做着自转运动,最后化为了灰烬。

只剩下七种不同的武器,零星地掉落地上。

就这样,他所有的一切都被完全的黑暗所吞没。

偶来支持了~~~继续加油吧~~克雷~~ [s:130]

貌似我看到风云了。。。?

撒旦这个名字貌似不是希腊神话里用的吧,还是叫鲁西法吧

终于看完了...两头跑啊...........................................
克雷加油!我很期待后文!

路西法啊....为什么不叫提丰呢?(扯远了)

写得不错,继续加油啊 [s:130]

卷 首  语

大家好!

我叫——克雷·冯·里希特,是本此小说的作者。‘克’是‘克雷’的‘克’,‘雷’是‘克雷’的‘雷’,初次见面(实际上不止一次了吧。),请多多关照哦!如果方便的话,就请大家,叫我‘克雷’好咯。

首先,在这里非常感谢和我站在同一阵线上的战友们,他们是:司机,亚姐,冥王,小法,撒卡以及小剑等等。是他们给了我一个新的开写的灵感呢。

那,此次小说的意旨是??

不错,正如字面上所理解的。本作,是以轻小说为题材版本的《魔界篇》。与最先发表的漫舞剧《女神的圣斗士 魔界篇》不同,它的立意是更加广泛和深远的啦!顺带一提的是,相对漫舞剧来说,将会更加轻松和诙谐的!当然啦,战斗那激烈的场面,也不会缩水地哦。

最后,就是向大家极力推荐司机的漫画版《圣斗士星矢 丰收女神篇》。因为,接下来,我也将会接手关于它的小说版的制作呢!

希望,本作的出现,能给大家增添一些新的不同的色彩哦!

某某某脚本监督工作室中。

编辑   (一点都不可爱,左手无力地托着下巴,右手轻轻拨弄着鼻梁上,自认为带上后便帅气无二的眼镜)

『克雷啊!这个名字好怪哦!莫非,你到现在还害怕打雷吗?』

克雷   (无奈地摇着头。)『拜托,编辑大人!请不要把您的嗜好强加到偶地头上来啦!我现在可是对雷声免疫地啦!』

编辑   (嘴角露出了一丝微笑。)『那,就是说,你曾经是个‘恐雷症’患者咯!』(摆出了个胜利的Pose!)

克雷   (天空一声巨响,‘咚!’,两人同时趴在了地上。) 『我倒!』

编辑   (率先清醒过来,看着克雷,忍俊不住,手舞足蹈地大笑起来。)『果然!……』     

克雷   (不住呻吟。) 『是被你给雷倒地,好哇!』

编辑   (舔了舔舌头。)『话说,你还真是不老实呢!……』

(理了理衣杉。)『那,接下来该怎么办呢?』

克雷   (帅气地理了下头发。) 『这个嘛!当然是采集当事者们的意见咯!』

编辑   『是嘛!……』 (邪邪地笑了。) 『就如你所愿吧!』

克雷   (惊恐。) 『什么?……什么?……等……等下啦!……还……还没……』                       

编辑   『异次元空间!……』

克雷   (垂头丧气。) 『果然!……主编是——来自不同世界的异人类……』

——[另一次元的空间]——

艾欧里亚 『什么!什么!我很忙地说!』

阿布罗狄 『如星星般闪耀着地美啊!喂!是来给偶拍照的吗?』

克雷     『事实上是这样地……因为是卷首语…所以,想邀请诸位帮个小忙!……』      

阿布罗狄 『原来不是来给偶拍模特照片的啊!算了,反正这也是个机会!那么,什么时候才轮到如月亮般美貌的我上场呢?』

艾欧里亚 『喂!喂!小布!你少臭美了!赶紧干活去!』(酷酷地推着小布离开,然后冲到克雷的面前。)『说到关键的问题啊!就应该是轮到我这种,有正义感的热血好青年了!放心,下面的出场,我绝对会配合作者您地!』

克雷    『说实话!……』 (‘恩!恩!’看着艾欧里亚认真地点着头,满脸期待着的眼神…… ) 『不好意思,第一卷,似乎只有穆和阿鲁迪巴两位先生的出场,还没轮到你吧!』

艾欧里亚 (趴在地上。)『什么!』

不一会儿,一辆救护车,从某处开来,载着艾欧里亚,消失在眼前。

克雷   (傻傻地看着离去的车子,无力地摇着头。) 『我……果然…是不适合写‘卷首语’吧!……』  

招!编辑到底是谁。。。不招打PP

写的非常好,很专业的水平哦~!!! [s:130]

主题曲:

白              光

打开沉寂许久的天窗
       白光如千军般壮阔
       沐浴许久未脱离迷茫的我身体

谁都会感同身受
       这样的舒适
       又岂能忘怀!

AH——HA——
       我
       走出六道轮回
       单身赴会阿修罗道场
       误打误撞进一次元空间

有谁如我人生这样精彩