A4S

进入圣域

[讨论] 活着的时候如何知道自己能否领悟第八感?

SS中沙加显然是知道自己能领悟第八感才去赴死的,他不仅知道自己,也知道女神肯定能领悟第八感才让她也一起赴死。那么,问题来了,既然第八感是死了以后才显现的,那么活着的时候如何知道自己能否领悟第八感?
就像青铜他们,要是没人告诉他们何为第八感,不是领悟了以后也不知道那是啥吗?更别提事先知道自己能行了。

看现在的阿释密达,就是死了以后也还在摸索中……话说他这要是万一摸索不出来……会不会变成虚啊?!![s:128]

問童虎,女神吧qq [s:128]

从黄泉比良坂的大口子往下跳~如果醒来后发现自己还活着~恭喜,第8感觉醒~ [s:130]

当然,大数人会残念...................... [s:134]

用匕首割自己的脖子 [s:134]

自杀一下就知道了,不过不建议验证~~~哈哈

Re:活著的時候如何知道自己能否領悟第八感?

我想大概相等于禅师道士的"成道""开悟"之类吧,话说他们"成道""开悟"之后会有"狂喜"的感觉

具体情况我都不知道...... [s:134]

我觉得三巨头都会变成尸的,都是怀着怨念便当的,迷恋太强了

LS尸姬看多了吧……
[s:96]

尸姬也是我现在追的类型
但动画质量就别提了

1.可以,前代处女是在活着的时候领悟的,结果领悟了后就去世了,沙加是活着领悟的。但却没有死。

2.如果青铜一开始不知道有第八感,而往哈迪斯城里面跳的话,那么按照正常人的标准是会个屁的。但是天知道,他们不会再出现一次主角效应。。。

第八感可以理解成更高一个次元的感知能力,也即是比第七感多一个次元。高次元的生物可以清楚理解低次元,而低次元却不知道何为高次元,甚至不知道更高次元的存在。就好比我们知道时间是长宽高之外的第四次元,但是我们无法驾驭。明确知道自己觉醒第八感就相当于我们知道能完美驾驭时间的感觉吧?

等七感巅峰再自我封印一感,有大概率能成。希绪弗斯就是这么干的。