A4S

进入圣域

[心情] 对不住大家,我不该LC里面冲水~~~意见搬过来

我开始这里水贴是因为正版里和一些fans不合,原因简单,大家读一下关于手代木第八感最长的讨论帖子,自然可以理解我为何不爽了。我认为,圣迷们能够聚在一起已经不容易了,大家克服了年龄,性别与背景的不同,因为同样的兴趣爱好而互相勉励,这难道不是开圣坛的本意吗?这个世界之所以能够存在下去就是因为还是有很多正常人在互相包容不同意见,探讨和摸索真理. 这世界上之所以有纷争,大到战争,都是因为人的不宽容,自私所造成的~~将自己的观点强加于人就是不对,对人围剿就是无耻.做人么,对他人谦让,友好点就这么难?

听一下,做下比较,筒子们你们自然会理解我这个比喻一点不过份:

所有原著以外的都是同人.所有的同人都是YY,所有车田原著里面就是真理,什么BUG?不明白的自己去重读原著N遍!!!

所有XXX教以外得都是异教徒,而异教徒不肯归教的就是要杀!所有违背XX经的都是污蔑神灵,都该诛灭!回去面壁苦读百遍,再要不服, 我炸死你全族!

P.S: 话说, SS也是基于希腊神话而被创作的,纯属虚构,难道SS其实真身是同人???

看来某K 是听了我的劝了

。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:134]  [s:134]  [s:134]  我是奔着楼主头像才来看一眼的。汗~~~

我看我的,管你们别人说什么。SO............不喜欢看争论的帖子。

我不是有意如此~~~有些原则性问题不表态很容易被别人当软糖吃进~~~那个,我的头像是漫画里面的阿释密达~~截的~~好像不是很经典啊~~ [s:108]

某K 要换换头像啊,论坛里喜欢处女座的太多了,太多了~~~~~~~

因为喜欢处女座的太多,我不换会有争议?汗,有点迟钝~~我不懂,

认真你就输了

秉承这句话,54掉很多无聊的言论,我依然喜欢LC和SS

某风飘来再飘走,顺便说LZ头像激动了我一把

~真的有那么认真吗? 我到觉得还好,认清就这么一小撮人,这世界上没有要忍让恶人和小人的道理.
对于很多其他FANS,我从来不顶针.人不犯我,我不犯人.人若犯我么~~~[s:113]
没那么多输赢的感觉, 只是原则而已.[s:96]

还有,麻烦那位告诉我,头像倒底有什么问题[s:135]~~~我这头像用了段时间了,有什么"规矩
"我不是很了解.[s:138]

引用第7楼Kei.S于2009-05-11 17:47发表的  :
认真? 我到觉得还好,认清就这么一小撮人,这世界上没有要忍让恶人和小人的道理.
对于很多其他FANS,我从来不顶针.人不犯我,我不犯人.人若犯我么~~~
没那么多输赢的感觉, 只是原则而已.

还有,麻烦那位告诉我,头像倒底有什么问题~~~我这头像用了段时间了,有什么"规矩
.......

头像米问题,就是看到阿释密达殿激动一把罢

认真你就输了哦~我现在不想对那些不懂LC和SS的认真,所以用这句话54掉很多人,是这个意思

而且LC从开始到现在多少风言风语啊,我基本上都54的说,只要看我的LC或者曾经的SS,管那么多呢是吧~~

关键还有一点,无论初衷如何,有些人就是故意犯人,我们也没办法啊K大。。哎,因为遇多了所以很无奈(耸肩)

而且我认真的时候,仅仅对LC的某些方面,过分苛求的事我干不来呢~~

就是说,处女座的头像,要艺术一点,要漂亮一点,否则会被其他迷恋处女座的鄙视的~~~~

引用第8楼十岚风于2009-05-11 10:52发表的  :

头像米问题,就是看到阿释密达殿激动一把罢

认真你就输了哦~我现在不想对那些不懂LC和SS的认真,所以用这句话54掉很多人,是这个意思
.......

回十帮主, 我明白了.谢谢你的好意.很久很久没有这么激动过,发现可能自己现实里面已经成了圆圈一个,没有棱角,没有冲击~~[s:165]就是因为无奈,所以不论发生什么事情都耸肩而过.这是很偶尔的了吧,换了20出头的自己才冲得够可以,有点怀念~~我要学习阁下的54功夫~~~[s:97] btw, 我感觉这头像是翻阅关于所有Asmita相关篇章里面最XX的了~~[s:130]

哇! K遭鄙视了[s:101]~~~哈哈哈,大家都来鄙视吧,这张阿释的就黑白到底了~~我先来试验下54那些鄙视我头像单调的~[s:116]原来如此,我还以为有什么天大惊魂的发现.谢谢某T指教.

话说意见都是相对的……
一个说是同人,一个说不是同人
你跟人解释为啥是同人的,你认为对方强加
同样,你跟人解释为啥不是同人的,对方也认为你强加

如果每个帖子仅仅是发表自己的意见
而不去掺杂别人的意见
就根本不会有争论
否则一旦你掺杂进去了,争论在所难免
那就是你的问题了

简而言之
“我认为是同人就是同人,你能咋地”
“我认为是官方就是官方,你能咋地”
这样还需要争论吗?

乍看这头像还不知道是阿释密达 [s:134]

引用第11楼windevil于2009-05-11 18:38发表的  :
话说意见都是相对的……

.......
+1
引用第12楼muacmffl于2009-05-11 18:41发表的  :
乍看这头像还不知道是阿释密达 [s:134]
+1

引用第11楼windevil于2009-05-11 11:38发表的  :
话说意见都是相对的……

.......

说句公道话,很多其他被攻击的圣迷朋友对她/他们口气都很客气, 还是难逃劫数~~这好像就不仅仅是我的问题了?!

"我就凶, 你能咋地?"
"我就不容许和我意见相对的看法, 你能咋地?"

行, 我不"咋地"那撮人,学习54~~~~

算啦,能在A4S聚在一起,也算有緣,何必如此?這又不是很原則的問題,給作者們看了笑話本國讀者D說,K姐,你那和本國相差多少個時差?7個?現在。。。難道你們那里才下午4點?

引用第15楼蔷薇飞雪于2009-05-11 23:12发表的  :
算啦,能在A4S聚在一起,也算有緣,何必如此?這又不是很原則的問題,給作者們看了笑話本國讀者D說,K姐,你那和本國相差多少個時差?7個?現在。。。難道你們那里才下午4點?
是啊, 还多亏这样闹了一阵, 冥版终于恢复了往日的气氛, 前几个星期除了固定的一些资料帖更新和上色帖几乎就没什么新帖了. 现在不是很HX么. 那么多人在一起, 碰上那么有争议的剧情, 又不可能每个人都做到不去干涉别人的想法, 要彻底避免矛盾根本不可能. 唯一的办法就是版面上好好的吵个够, 这样围观的人吵的人都能好好HX好一阵子了. 这样总比时不时的在某些不相干的帖子里戳一下这个人戳一下那个人的好.
再说某些意见不合归意见不合, 也没什么人会整天没事做闲得慌专门记着以前跟谁谁吵过, 不就是上上论坛么, 又不影响前途, 事情过去了就过去了呗~

引用第15楼蔷薇飞雪于2009-05-11 16:12发表的  :

ok, 我开始54就好~~~发帖子时候相差6个钟^^b. ~但从明天开始要收骨头了~~

某K 还是平静下心情吧~~~~~~