A4S

进入圣域
楼主: 白羽鸟

[其他] 闲聊  恩 感觉银星砂很不值钱~~~~

Re:Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~

引用第13楼raikkonena于2009-05-09 00:28发表的 Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :
偶都么啥砂子的苏 [s:100]  [s:134]
乃要多少,俺转帐

Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~

砂子多了就只能放在那里了。。。 [s:129]

砂子?哦突然想起来还有几个MJ的砂子还是小数字~~~

[s:131]  [s:131]  [s:131]
想当年芙蓉帮的工资单让多少人眼红呀,现在都停薪快一年了,哈哈
N久没看过砂子一眼的人飘一记

[s:134] 说到论坛空间 服务器啊 不过这可能吗 美丽的梦啊
还有个办法就是将主站与论坛的空间分开 ……
引用第23楼天道于2009-05-09 09:25发表的 Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :
[s:131]  [s:131]  [s:131]
想当年芙蓉帮的工资单让多少人眼红呀,现在都停薪快一年了,哈哈
N久没看过砂子一眼的人飘一记

为什么不发薪水了 米想到啊

引用第20楼往人于2009-05-09 02:49发表的 Re:Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :

乃要多少,俺转帐

要多少给多少吗? [s:100]  [s:134]

修圣衣,不光需要银星砂啊~~~~

引用第24楼白羽鸟于2009-05-09 09:26发表的 Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :
[s:134] 说到论坛空间 服务器啊 不过这可能吗 美丽的梦啊
还有个办法就是将主站与论坛的空间分开 ……

在当时的情形下,我给论坛所提供的这一点是可能的,因为我认识很多做IT的朋友,手头管理着百兆独享的线路和服务器,有些人就会“假公济私”,在方便的情形下,无偿提供给自己常去的论坛做下载或WEB服务器,在IT的圈子里是一件很常见的事情,我常泡的资源论坛鼎盛时期有近百台FTP,均为会员无偿提供,其实这就像我们自购正版游戏、动画等资源,然后拿来给大家无偿分享,无非就看你是否有爱,只不过他们掌握的资源,在我们常人看来很“奢侈”,不过对来他们来说根本无所谓,我现在手里还拿着朋友的一台服务器当玩具,远程挂BT和EMULE,10MB的带宽比自家2MB的ADSL快多了,几T的空间存什么都方便

不过现在已经不可能给论坛提供服务器了,这位朋友已离职,手里不再掌握公司的资源,我的玩具是他每年花1XXX元租用的个人服务器,自己玩还好,多人一起用就不够了~~
引用第25楼raikkonena于2009-05-09 09:50发表的 Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :要多少给多少吗? [s:100]  [s:134]

我的MJ是2147483647*3,主号除了现金就这点,银行是2147483647*2,你都要吗?都要我都给你也无所^_^

似乎每天都有1亿的利息,发现自己其他号也很多,多了完全是没用的东西了。

似乎每天都有1亿的利息,发现自己其他号也很多,多了完全是没用的东西了。
论坛RP,刷了下重复了

楼上的。。。你这个来历不明的版主 [s:108] 速去加GALAXY版主群,及发内部区的报到帖!

没什么钱。。。。。 [s:134]

^^ 蜗都到资源区买东西去了。。。。。

引用第27楼我是空空于2009-05-09 12:26发表的 Re:Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :

我的MJ是2147483647*3,主号除了现金就这点,银行是2147483647*2,你都要吗?都要我都给你也无所^_^

我就是想吧砂子刷成19791017          kimi的生日就好^_^ 嘿嘿

差多少说个数,我给你

引用第25楼raikkonena于2009-05-09 09:50发表的 Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :

要多少给多少吗? [s:100]  [s:134]
可以。
我有个没发过帖子的MJ,那个上砂子多得要疯。

引用第33楼raikkonena于2009-05-09 16:04发表的 Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :

我就是想吧砂子刷成19791017          kimi的生日就好^_^ 嘿嘿
去银行瞧瞧吧,转了。[s:108]

谢谢=3=

那个。。。那个。。。这都是谁mj啊= =||| [s:100]  [s:134]

哈开心,蹦跶ing,啊哈哈XD

引用第37楼raikkonena于2009-05-09 17:40发表的 Re:闲聊 恩 感觉银星砂很不值钱~~~~ :
谢谢=3=

那个。。。那个。。。这都是谁mj啊= =||| [s:100]  [s:134]
最后这个是俺
这不是一直没发过帖的么

那不mua嫩了,pia板砖的苏,啊哈哈XD