A4S

进入圣域

[BtX钢铁神兵] 《钢铁神兵》DVDRip,TV+OVA全AVI格式BT下载!

关闭 [复制链接]
种子是本人在一个外国网站上找到的。由于TV版还没下完,所以只上传了OVA的截图!
分辨率640*480,日语立体声原声,英文字幕。每集210MB左右!欢迎大家来提速!

TV种子(由于限制了文件大小,所以分卷了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

因为OVA根本没有DVD,不要误导大众,那个版本怎么回事我们很清楚,于是我屏蔽了吧。
PS:图也看不到

怎么?怕我的资源影响你的生意?我在百度已经上贴了,大家的眼睛是亮的!就这吧……

果真有如此神帖?还是楼上来踩场的???果真有的话可以发到JS上去....到时候你就是真的领导

那截图看过了...颜色是比我手上的鲜艳点.....但竟然有马塞克有不是日版本的而且不是RAW...有必要收么????还以为是什么神贴...楼主还是别来踩场了好...否则自讨没趣...

别人也只是发资源共享下,不用说话那么刻薄吧

这个我还是相信五哥的!新人发帖不要不顾后果!

引用第5楼ljseiya于2009-05-10 21:03发表的  :
别人也只是发资源共享下,不用说话那么刻薄吧

如果真的是,五版就不会屏蔽主题了,而本版之所以有五版开的BTX的DVD制作预约帖,是因为他为了这些资源,费了多年的功夫、托了N年的熟人,地球差不多转遍了,就差去火星找——这不是玩笑,如果不是这么难得,互联网上俯拾皆是的资源,也不用如此费心思的为大家分享吧~~至于海马,总也是本坛的资源收集达人,相信也不会不了解这一点;而楼主居然对五版如此出言不逊,我个人认为就凭这一点,也能看出人品如何,所以个人还是支持五版和海马

引用第6楼我是龙太子于2009-05-10 23:08发表的  :
这个我还是相信五哥的!新人发帖不要不顾后果!

是不是因为你在主版没有相信一回鸟姐,现在没处买后悔药了?我指山寨DRAMA[s:108]

这个资源分享还是有爱的
5哥跟海马都是达人
为了辛苦搜集片源的两位撒花

引用第7楼我是空空于2009-05-11 00:24发表的  :

是不是因为你在主版没有相信一回鸟姐,现在没处买后悔药了?我指山寨DRAMA[s:108]

姐啊,小弟都认错了!呜呜!那个山寨DRAMA啊!我的耳朵!救命啊!

此人不是xx勐么?倒是挺勤于分享的,可惜拿不出什么原创来!

如果这里是漫游......可能已经被   到体无完肤了.....

听说钢吧被爆吧了,还撤了一位管理员,寒心啊~
好在论坛不比贴吧,容易管理,不会出乱子

引用第11楼海马濑人于2009-05-11 15:11发表的  :
如果这里是漫游......可能已经被   到体无完肤了.....

哈哈,漫游简直就是动漫版的天涯,我都不敢看帖子,太乱了!

引用第7楼我是空空于2009-05-11 00:24发表的  :

明说好了,我就是看不惯4l的某些言论.

引用第2楼tanmeng007于2009-05-10 16:18发表的  :
怎么?怕我的资源影响你的生意?我在百度已经上贴了,大家的眼睛是亮的!就这吧……
我具体说下吧,这个版本的TV来源确实是日DVD,OVA应该是TVRIP,虽然比RM要好,但是没有修复且多次压缩后质量已经比较差了。如果用于截图的话有更高画质的RAW,有字幕也不便于截图;如果是看字幕的话,对于我们国人应该要中文字幕,所以不方便看;如果需要的是英文字幕的话,有美版DVD,翻译上应该更有保证。最重要的一点是你这个东西在本版块已经发过了,我怎么没去屏蔽第一次发这个资源的人呢,哪个地方也不能让同样的东西多次发吧。我对事不对人,你发新东西的话我还是欢迎的。
影响生意的说法很可笑,因为俺根本就不是在做生意,B'TX不是钱的问题。于是不多说了。

哎...不怕喷的干脆发去POPGO算了....

资源这方面海马你确实是专业人士,有发言权。但不管怎么说这个资源也是lz自己找到的,拿出来也只是想分享一下而已,就算质量不怎么样你有必要把话说那么难听吗?什么叫有必要收么????说话前请考虑下别人的感受。

引用第15楼txqzj5555于2009-05-11 17:18发表的  :

我具体说下吧,这个版本的TV来源确实是日DVD,OVA应该是TVRIP,虽然比RM要好,但是没有修复且多次压缩后质量已经比较差了。如果用于截图的话有更高画质的RAW,有字幕也不便于截图;如果是看字幕的话,对于我们国人应该要中文字幕,所以不方便看;如果需要的是英文字幕的话,有美版DVD,翻译上应该更有保证。最重要的一点是你这个东西在本版块已经发过了,我怎么没去屏蔽第一次发这个资源的人呢,哪个地方也不能让同样的东西多次发吧。我对事不对人,你发新东西的话我还是欢迎的。
影响生意的说法很可笑,因为俺根本就不是在做生意,B'TX不是钱的问题。于是不多说了。

既然tv是日版dvd,不知道画质怎样。但是avi的字幕是内嵌的吧,居然不是外挂!

继续等字幕组即将出的那套,已经预定了,但是没下文了