A4S

进入圣域

[绘图教程] 逝去的英魂!北斗神拳全家福~~~

刚买个板子,很是喜感,这幅拿来做试验。。。
还是电脑上不熟练,居然囧了一个星期。。而且最终效果并不理想。。

于是。。拳四郎传里的一景。。男女主角结婚时众人敲锣打鼓灵魂出窍。。。|||
把老爷子换成了Shin。。就是看不惯老人家混到年轻人队伍里。。。
有些同志被我画囧了。。呃。。火候不到。。以后加强。。。

上线稿,啥时候都是看线稿比成品喜感~~~

下面回复下载大图。。。
http://www.megaupload.com/?d=1KNHSPXE

挺好挺好~~~~~~

这!楼主太强悍了!还有几个人我都不认得!

前几天刚刚看了托奇头发变白的那段 黑发的时候真是帅 [s:134]
------------------------------------------------------------------------------------
小剑美人简直是国内的羽山淳一。。。。。

LZ你真的很棒!!!! [s:132]  [s:132]

当年的一对肌肉男哦~~~~~~ [s:134]

lz神一般的存在,上色线稿都很强悍,佩服

太棒了……LZ画魔戒吧 画魔戒魔戒魔戒~~~~~~~~~~~ [s:130] 魔戒全家福!!!!!!

(⊙o⊙)哦,这这这,咱已经不知道能说啥了……
锤地,我的人生素不完整的…… [s:134]

画板要好多钱一个呢?LZ用什么软件画的啊? [s:131]

嗲 这张本人一定要收 [s:130]

太强悍了,果然是无敌的某人……

值得怀念的画
特别是南斗

配色似乎欠缺一点
数位板什么的,Wacom么?

谢谢楼上各位支持哦。。。
引用第3楼CherrysAsh于2009-05-11 14:18发表的  :
前几天刚刚看了托奇头发变白的那段 黑发的时候真是帅 [s:134]
------------------------------------------------------------------------------------
小剑美人简直是国内的羽山淳一。。。。。

托奇黑发是美人,白发是仙人,黑发加胡子再按十字架上就是。。鸡色丝人。。。

羽山淳一。。相比吾人还是萌3部电影的风格。。犹爱殉爱之章。。
羽山同学是托奇传的作画总监和人设,也很满意他相对柔和的质感。。。
3部电影的作画总监是佐藤正树。。跟他不熟。。但殉爱之章人设头两个是。。荒木,姬野。。。

引用第9楼mrok2于2009-05-11 19:01发表的  :
画板要好多钱一个呢?LZ用什么软件画的啊? [s:131]

这个。。很明显吾人不是专家。。这才买第一个,奔wacom影拓4去的。。砸钱砸的心疼。。。

软件啊。。除了那圈“小宇宙”全部是在sai里完成的。。因为电脑囧ps跑太慢。。|||

引用第13楼991010于2009-05-12 00:32发表的  :
配色似乎欠缺一点
数位板什么的,Wacom么?

您指的配色是人物设定上的配色,还是画面上的色调呢。。。
人设上全是用新系列的配色。。。也就是从拳四郎传搬下来的。。。虽然我也比较喜欢tv时代的个别设定。。。
画面色调的确是吾人最不满意的地方之一。。。为了还原较真实颜色,画面显灰暗了好多。。。看的我可郁闷。。。
也可能有些依赖参照。。。以后试着画的更自由一些吧。。。

哇 實在是太壯觀了 我很喜歡啊 [s:130]  [s:129]

现在都已经忘记故事到底讲的是什么了

由于工作,我来晚了
俺觉得给精华并不过分! [s:132] 耶@@好棒!

北斗神拳,不错啊,感谢分享

还能不能找到你了 有Q吗 [s:130]  [s:130]  [s:130]