A4S

进入圣域

大家遇到过这样的卖家吗?

关闭 [复制链接]
虽然不是买神话,但是碰到这样的店家确实很不爽,搞得自己很屌似的,不甩人还认为自己很牛了,卖周边的肯定也有卖神话,大家以后去这店小心点

虽然他没欺诈我什么,但是大家看看这卖家是什么态度,俗话说生意不成仁义在,遇到过这种卖家的兄弟们都来借机宣泄一下吧……

的确这种生意态度不好
不过也有另外一种可能就是老板走开了
lz不要放在心上
开心最重要啦
[s:167]

我倒好奇LZ为什么不去所谓的“别人都卖140”的店里去买呢 我如果是卖家 听到买家说别人的店什么什么的 我肯定也不乐意

TB上这样的卖家海了去了,不至于为这个就生气的啊,楼楼就当他们是个傻冒就好了^_^

那么多卖家呢,其实也差不了几块钱的,找个服务态度好,包装好的更顺心么不是

。。。这个没什么吧,如果我是卖家也会这么给你说的,LZ去买140的就可以了嘛,不用这么在意啦 [s:131]

引用第4楼小豆腐于2009-05-14 00:13发表的  :
。。。这个没什么吧,如果我是卖家也会这么给你说的,LZ去买140的就可以了嘛,不用这么在意啦 [s:131]
找了几个140的,都是暗的,不在线,忍不住后来我就去找200多的了,第一次遇到这种卖家,就是那家态度令我不爽,200多的人家还肯降价给包邮呢

LZ表激动~ 这种事生活中多着呢............. 真觉得态度不好不爽就换一家~

最讨厌无货空挂的
每次我都投诉第一个问的人 [s:132]