A4S

进入圣域

[心情] RP之光-月糹坙冲击帖

其实灌水在某些方面就犹如F1, 对于没有绝对优势的水民来说, 要拿冠军, 需要的不只是个人的水量, 更重要的是机遇+规则限制!

说来惭愧, 注册A4两年有余, 没有上过一次灌水排行榜首位... 但自从2叔的水区整顿帖一出, 水区骤然冷清了许多, 或者说没有半年前那么疯狂了. 并且随着e的功成身退, 老t的黄金达成, 亦即一干水民的热情退却, 我-RP之光 意识到, 本月终于能发出真正的光芒了!!!(孔乙己同学, 赊三个感叹号给咱用用~). 并且由于本月某光压力比较大->废话比较多->RP比较棚->半个月暂时达成水量第一, 于是看到了月糹坙量排行榜第一已经在向某光招手了.

最后发两张RP自曝即"她"曝, 以示纪念.
------------------------------------------------------------------------------------------------
平民向开放已结束......
RP之光的RP头像, 其实大家都见过.........

亦即........................
.
.
.
.
.
.
.
RP之光的RPLP[free][/free]

笨老光。。。你设再高的权限你自己都能看见
还有。权限贴和购买贴是不兼容的。
再说咱么退。。咱只是最近忙的要死

引用第1楼electra于2009-05-17 06:58发表的  :
笨老光。。。你设再高的权限你自己都能看见
还有。权限贴和购买贴是不兼容的。
再说咱么退。。咱只是最近忙的要死
SELL要在HIDE外面才行.......... [s:134]

[s:134] 所以说乃笨啦。。。我怎么觉得你lp比你大

确实大几个月...........  不过这是因为我的照片是前年拍的, 今年电脑的红外传输坏了, USB线又没带来, LP的是上个星期传给我的...............

哟,怎么还有我~~~~~~

某老也很厚道啊,是第一个把家眷也一起曝上来的吧,值得鼓励,值得推广~~~~~~

我也想水呀,可是跟某老对不上茬,又逮不到某只,哎

拍桌。。我只是这段时间比较忙。。咱不会抛弃水区的

引用第5楼tsavo于2009-05-17 07:57发表的  :
值得鼓励,值得推广~~~~~~
+1
我也想水呀,可是跟某老对不上茬
怎么了?
又逮不到某只,哎
你作息太规律了....

我每天一上来,跟你打个招呼,丫的你就下了

E 就甭提了,快半个月没跟她说上话了

你还有狮子啊某M啊某安啊某羊啊公公啊某心啊等等等等........ 再加上开车的时不时来签个到. 丫的我每天一上来就只有狮子在......... 半夜里小冥同学和e再露个面就完了...........

[s:134] 你们要向全天候党方向发展才行

会翘辫子的............ [s:139]

我们可没有E 那么好的天赋呀,每天睡眠少于8小时,就会神智不清,胡言乱语的

[s:100] 咱刚才就把门铃说成铃门……咱的脑子啥时候都是不好使的……即使睡眠充足也一样……所以……咱是永久性的…… [s:134]

秋之刀鱼 该用户已被删除

真是欺负人真是欺负人我啥都没看见,拍桌子了……楼主呢楼主呢!!!——我也借几个感叹号用用。= =

这个是...谁?还是挺可爱的

引用第15楼笛子控于2009-05-17 13:31发表的  :
真是欺负人真是欺负人我啥都没看见,拍桌子了……楼主呢楼主呢!!!——我也借几个感叹号用用。= =
这好办, 在月糹坙冲击帖里猛灌一顿就能看了.

靠,什么BT小宇宙限制……懒得换号看了……

于是俺很好奇是多少小宇宙的限制