A4S

进入圣域
楼主: xcvic

[心情] RP之光-月糹坙冲击帖

[s:107] 我不要~~~~~~~~~ [s:160]

[s:134] 多便宜。。现在金融危机了啥都贵了早囤上划算

那只能赌狮子不会看到上一页了...................
赶快换个话题, 现在灌水灌得多了, 发现件事.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

[s:134] 啥事情?难道是高楼必幽灵?

不是~ 那种事我不关心..........
我发现...........................................................................................这个小雅头像真是太迷人了~~~~~~越看越喜欢~~~~~~~ [s:158]  [s:158]  [s:158]

[s:134] 你纯粹一LOLI控

不行了... 再这样下去要变真的LOLI控了...... 我要自重了, 哪天再换回老光头...... [s:161]

[s:134] 抠鼻孔自重。。。。。。。。

官方自重表情: [s:161]

引用第148楼xcvic于2009-05-19 07:00发表的  :
官方自重表情: [s:161]
以前乃么用过

因为想到那个老光头像, 觉得只有这个般配, 于是破例用一次...........

[s:134] 最好的老光遗像那张。。多严肃

...............论坛这张也很严肃啊........
话说e你买了我的御贵图后有个威望20000的加密内容那是啥?? 是不是传说中你私藏的御贵之王?

[s:134] 错。。那是俺吐糟内容

吐糟还带加密到20000的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:132]
才多少人能看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:132]

[s:134] 反正8是给你看的

[s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:99] 但论坛现在才19个人能看, 其中大概才6个会去看那个帖子, 看到那个回帖的就更少了..........

[s:134] 你忘了。。。斑竹能看见的

.....哦....对哦.... 万能的版主........

还有管理员和超版。。。。。。。。