A4S

进入圣域
楼主: xcvic

[心情] RP之光-月糹坙冲击帖

[s:100] 这下不用被狮吼了~~ [s:126]
引用第199楼天道于2009-05-19 23:24发表的  :
LZ是水区第一个自爆老婆的人了
[s:131]  [s:131]  [s:131]
[s:150] 谢二叔~ 于是大家要多多学习, 把家眷全都给爆出来!!![s:164]

引用第200楼xcvic于2009-05-19 23:24发表的  :
[s:100] 这下不用被狮吼了~~ [s:126]

[s:150] 谢二叔~ 于是大家要多多学习, 把家眷全都给爆出来!!![s:164]
[s:100]这要结合多种情况的……很难说的……[s:134]

是指上面一句还是下面一句? [s:134]

引用第202楼xcvic于2009-05-19 23:37发表的  :
是指上面一句还是下面一句? [s:134]
[s:100]当然是上面的……咱如同休眠火山……随时都有可能爆发……[s:134]

休眠火山往往也是旅游胜地..... [s:119]

引用第204楼xcvic于2009-05-19 23:47发表的  :
休眠火山往往也是旅游胜地..... [s:119]
[s:100]休眠火山的爆发往往比活火山激烈……[s:134]

这倒也是..........................

引用第206楼xcvic于2009-05-20 01:31发表的  :
这倒也是..........................
[s:100]死火山就不会爆发了……休眠火山最难对付……[s:134]

那......我就当雪山好了....... 要不冰山也行...... [s:137]

引用第208楼xcvic于2009-05-20 01:43发表的  :
那......我就当雪山好了....... 要不冰山也行...... [s:137]
[s:100]不行啊!我的魔神本来就是在火山里的……[s:134]

魔神是什么? [s:163]  [s:163]

引用第210楼xcvic于2009-05-20 01:51发表的  :
魔神是什么? [s:163]  [s:163]
[s:100]这个……一时半会儿也说不清……[s:134]
[s:100]刚吃了一颗丹麦的酒心巧克力……酒的感觉啊……很强烈……[s:134]

酒心巧克力还是很不错的~~  [s:97] 已经很久没吃过了......

引用第212楼xcvic于2009-05-20 02:16发表的  :
酒心巧克力还是很不错的~~  [s:97] 已经很久没吃过了......
[s:107]是啊!很美味呢![s:134]
---------------------囧---------------------
[s:132]刚刚收到条短信,卖车的,一定是偷来的,全是赃车!发短信的手机号码在吉林,给的联系电话却是四川成都的!一定是吉林的负责发消息,四川成都的负责盗窃和销售!太可恶了!偷车贼都给我去死吧![s:111]

偷东西的都该死. [s:114]  [s:114]  [s:114]
话说我还没学过开车呢...... 狮子呢?

引用第214楼xcvic于2009-05-20 02:50发表的  :
偷东西的都该死. [s:114]  [s:114]  [s:114]
话说我还没学过开车呢...... 狮子呢?
[s:100]咱不会……而且……咱学车的话肯定一开始就会被刷下的……[s:134]
[s:100]咱连自行车都不会……[s:134]
[s:100]唯一会一点的有轮子的就旱冰……至少不会摔……[s:134]

引用第215楼獅堂光于2009-05-20 02:52发表的  :

[s:100]咱不会……而且……咱学车的话肯定一开始就会被刷下的……[s:134]
[s:100]咱连自行车都不会……[s:134]
[s:100]唯一会一点的有轮子的就旱冰……至少不会摔……[s:134]
旱冰好像比自行车难多了..... 至少对我来说...... 不过冰刀就简单多了~
我每天是骑山路上坡下坡40分钟去学校的...... 起晚了的话30分钟, 累啊...... 丫的还要和汽车拼速度... 没有自行车道的居然...[s:134]

引用第216楼xcvic于2009-05-20 02:58发表的  :

旱冰好像比自行车难多了..... 至少对我来说...... 不过冰刀就简单多了~
我每天是骑山路上坡下坡40分钟去学校的...... 起晚了的话30分钟, 累啊...... 丫的还要和汽车拼速度... 没有自行车道的居然...[s:134]
[s:100]难吗?我不知道诶!我穿的是4个轮子一直线上的轮滑鞋……曾经跟在我爹的自行车后面过……至于那种4个轮子一平面上的旱冰鞋啊……我穿上后连动都不敢动……[s:134]

此贴沦为巧克力专贴……口牙飘~~~ [s:167]  [s:167]

我没试过一排的, 只试过一平面的, 觉得很难... [s:134]  估计一排的比较简单吧, 和冰刀比较接近... [s:134]
引用第218楼冥王之魂于2009-05-20 03:24发表的  :
此贴沦为巧克力专贴……口牙飘~~~ [s:167]  [s:167]
现在变成轮子帖了....... 反正本身就是鼓励灌水的帖子, 随便水.......