A4S

进入圣域
楼主: xcvic

[心情] RP之光-月糹坙冲击帖

引用第38楼心宿于2009-05-18 00:53发表的  :
说要睡了结果还是没睡。。。 [s:128]
[s:100]谁要困?是你吗?[s:134]
引用第39楼xcvic于2009-05-18 00:54发表的  :
但是多数时间没人敢来刺激狮子的说..........
[s:109]主版那边就有一个……[s:134]
引用第39楼xcvic于2009-05-18 00:54发表的  :
但是多数时间没人敢来刺激狮子的说..........

................
我每天晚上要重复3-4个小时这种状态的说......... 为什么会就是不想去睡觉呢........
[s:109]但是怎么样都得去困啊……[s:134]

考察归来, 是在冥神版的那个吗?
引用第40楼獅堂光于2009-05-18 00:56发表的  :

[s:109]但是怎么样都得去困啊……[s:134]
是啊, 怨念... 睡前一定要在看的东西上做好明确的记号, 否则我第二天肯定又要重头看起.............

引用第41楼xcvic于2009-05-18 01:02发表的  :
考察归来, 是在冥神版的那个吗?

是啊, 怨念... 睡前一定要在看的东西上做好明确的记号, 否则我第二天肯定又要重头看起.............
[s:109]嗯……就是那个版……那个站着说话不腰疼的家伙……[s:134]

[s:119] 那我们看全彩LC, 不用管他.

引用第43楼xcvic于2009-05-18 01:18发表的  :
[s:119] 那我们看全彩LC, 不用管他.
[s:109]你那里有没有巧克力?我想吃……[s:134]

现在只有黑巧克力................ 是用来提神的..................
平时是买白巧克力的. 狮子吃哪一种的?

是我啊,我说要睡了结果还是没睡。。。 [s:128]

引用第46楼心宿于2009-05-18 01:29发表的  :
沙拉头你.............你可以的[s:128] 结果现在还是没睡......

引用第45楼xcvic于2009-05-18 01:25发表的  :
现在只有黑巧克力................ 是用来提神的..................
平时是买白巧克力的. 狮子吃哪一种的?
[s:100]咱当然要黑巧克力啊![s:134]
引用第46楼心宿于2009-05-18 01:29发表的  :
[s:100]原来是你啊……汗死……[s:134]
引用第47楼xcvic于2009-05-18 01:32发表的  :

沙拉头你.............你可以的[s:128] 结果现在还是没睡......
[s:100]咱差点又要引用自己的帖子了……[s:134]

....为什么那么多人喜欢黑巧克力啊~~~~~~~ 要不是因为能提神我是不会去吃的...... 我喜欢甜得能直接引发咳嗽的白巧克力........
引用第48楼獅堂光于2009-05-18 01:33发表的  :

[s:100]咱差点又要引用自己的帖子了……[s:134]
于是等老t来了他肯定会说你的....

引用第49楼xcvic于2009-05-18 01:36发表的  :
....为什么那么多人喜欢黑巧克力啊~~~~~~~ 要不是因为能提神我是不会去吃的...... 我喜欢甜得能直接引发咳嗽的白巧克力........
[s:100]我最想要的还是日本的巧克力……格力高和明治的……日本以外的话……家里还有费列罗……德芙好像也有……还有好时……金帝……[s:134]

.......................................... [s:134]  我只有一板莫名的黑巧克力......

引用第51楼xcvic于2009-05-18 01:42发表的  :
.......................................... [s:134]  我只有一板莫名的黑巧克力......
[s:109]也行了!上次还有带椰丝的白巧克力呢![s:134]

那我用黑巧克力跟你换带椰丝的白巧克力行不? [s:146]

引用第53楼xcvic于2009-05-18 01:56发表的  :
那我用黑巧克力跟你换带椰丝的白巧克力行不? [s:146]
[s:100]可是那个都发霉了诶……是我哥不知道从哪里带来的……[s:134]

................ 居然让带椰丝的白巧克力发霉了... 罪过啊...[s:126]

引用第55楼xcvic于2009-05-18 02:05发表的  :
................ 居然让带椰丝的白巧克力发霉了... 罪过啊...[s:126]
[s:100]这个没办法的……不过……那些……所以……[s:134]

这句话有点抽象... 让人遐想连篇.........

引用第57楼xcvic于2009-05-18 02:14发表的  :
这句话有点抽象... 让人遐想连篇.........
[s:100]还有日本原装的充气草莓味巧克力……[s:134]

[s:113] 巧克力还有充气的.........!