A4S

进入圣域
楼主: xcvic

[心情] RP之光-月糹坙冲击帖

曝一下内幕: 乌鸦座的乌鸦之所以最后反叛了是因为它们喜欢上了纱织的腿......... [s:134]
其实圣斗士这部作品处处充满着色Q与XE.(喂喂~ 是你自己心理问题吧!!)

你心理没问题的,能看出来这个真是圣学大师了,汗 [s:115]  [s:115]

那么多男的围着一个小萝莉转,还有为数不多的几个姑娘围着一个小子转……我也就只理解到这里了。= =

[s:150]  果然还是心理问题..........[s:109]
毕竟我和老车都是心理有点小问题的怪蜀黍, 比较能心灵相通.......  [s:125]

[s:100] 不行啊……怎么样都不行……只有……等了…… [s:134]

狮子怎么了?? [s:163]  [s:163]  [s:163]

这标题。。。
话说现在的发贴排行榜真是惨淡。。。、
想当年。。。 [s:128]

[s:134] 是啊, 当年我是不知道, 但半年前还热火朝天的呢......

引用第104楼xcvic于2009-05-18 21:22发表的  :
狮子怎么了?? [s:163]  [s:163]  [s:163]
[s:100]咱想买几位美女的写真集啊……[s:134]
引用第105楼终焉剑使.于2009-05-18 21:48发表的  :
这标题。。。
话说现在的发贴排行榜真是惨淡。。。、
想当年。。。 [s:128]
[s:100]是啊!咱想上榜都好难啊……[s:134]
引用第106楼xcvic于2009-05-18 21:56发表的  :
[s:134] 是啊, 当年我是不知道, 但半年前还热火朝天的呢......
[s:100]是啊!不知道啥时候能再现盛况呢……[s:134]

引用第107楼獅堂光于2009-05-18 21:58发表的  :

[s:100]咱想买几位美女的写真集啊……[s:134]
哪几位啊?

引用第108楼xcvic于2009-05-18 22:04发表的  :

哪几位啊?
[s:109]有一位在去年离开了这个世界……[s:134]
[s:109]还有好多美女的写真集都想要……[s:134]

引用第109楼獅堂光于2009-05-18 22:18发表的  :

[s:109]有一位在去年离开了这个世界……[s:134]
好像某位唱过柯南主题曲也不知道片尾曲的去年就离开了这个世界......

引用第110楼xcvic于2009-05-18 22:33发表的  :

好像某位唱过柯南主题曲也不知道片尾曲的去年就离开了这个世界......
[s:109]柯南的OP、ED、剧场版主题歌都唱过……前年的5月27日离开的……[s:134]

.......可惜啊...  [s:126]  才几岁啊? 叫什么? 忘记了......

引用第112楼xcvic于2009-05-18 23:06发表的  :
.......可惜啊...  [s:126]  才几岁啊? 叫什么? 忘记了......
[s:109]40岁……坂井泉水……多美的名字啊……[s:134]

[s:134] 她有没有另外的名字... 这好像不是我熟悉的名字... 但我又记不起我熟悉的那个名字是什么了.....
怎么会 [s:126] 的呢? 因为生病?

怎么说到美女写真集了。。。

人生无常啊,要珍惜现在。。。

心宿闻到美女写真集的味道于是路过了.........

引用第114楼xcvic于2009-05-18 23:42发表的  :
[s:134] 她有没有另外的名字... 这好像不是我熟悉的名字... 但我又记不起我熟悉的那个名字是什么了.....
怎么会 [s:126] 的呢? 因为生病?
[s:109]这个我PM你……[s:134]
引用第115楼心宿于2009-05-19 00:06发表的  :
怎么说到美女写真集了。。。

人生无常啊,要珍惜现在。。。
[s:109]可是……咱被软禁着啊……[s:134]
引用第116楼xcvic于2009-05-19 00:09发表的  :
心宿闻到美女写真集的味道于是路过了.........
[s:100]于是我们该怎么办?[s:134]

狮子居然被软禁着......... [s:134]

引用第118楼xcvic于2009-05-19 00:15发表的  :
狮子居然被软禁着......... [s:134]
[s:109]沉睡中的……爆发……然后继续沉睡……[s:134]