A4S

进入圣域

[讨论] [仍然R17慎入!][米诺斯&雅柏菲卡]Requiescat

犹豫了一段时间……干脆还是发过来好了……
还是……尸体系列……这次虽然没有直观的番茄酱了……但是某种意义上另一方面的更加慎入了……一 一
(虽然画面还算正常……某种意义上比龙猫的……要变态多了~~)
那个啥……真的需要我提示的话……一 一……图里只有一个活人……

[s:134] MASAKA是X尸。。。。。。

同疑惑,为啥属于尸体系列? [s:128]

調戲在店內休息女秘書的好色牛郎吧經理自重...

看完圖被列入屍體系列後:

非禮突然病發而亡的女秘書屍體的好色入殮師自重...

大米把雅帕殿做成了傀儡人? [s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113] 天啊天啊赤砂之蝎啊~

引用第2楼心宿于2009-05-20 23:52发表的  :
同疑惑,为啥属于尸体系列? [s:128]

因为雅柏是……
爬走自裁去……

不过我看米诺还是喜欢玩活的傀儡,死了他就丢掉了…… [s:128]

好邪惡好邪惡.......... [s:130]

喂,米诺你果然是穿越到黑执事里面去学习葬仪社了吧

所以回来后就拿雅柏做实验对吧 [s:132]

引用第8楼yjym于2009-05-21 01:05发表的  :
喂,米诺你果然是穿越到黑执事里面去学习葬仪社了吧

所以回来后就拿雅柏做实验对吧 [s:132]

外快赚得挺欢……
强烈要求诹访部配米诺斯!……

友情提醒一句,这里好像男生比女生多哦。
所以不知男生们是否能接受腐女的产物,汗笑~~~~~~

再:你们信吗?真的有很多人(尤其是男生)对耽美攻受等词不了解的,不知腐女的做法与想法他们能明白吗?

引用第10楼七之彩于2009-05-21 02:27发表的  :

再:你们信吗?真的有很多人(尤其是男生)对耽美攻受等词不了解的,不知腐女的做法与想法他们能明白吗?
能明白, 不能接受......
另, LZ这图不说是尸体的话其实不是很明显, 也不是那么的BL, 所以还算比较正常的 = =||| 而且人物美形, 于是收走.

明白一半~~无所谓接不接受~~~为沉迷于此的腐女们鼓掌 [s:129]  [s:129]  [s:129]

引用第10楼七之彩于2009-05-21 02:27发表的  :

AYA放心

A4S虽然男人多,但大多不在这个版块
冥王神话,尤其是LC对大部分男性老圣迷没有太大的吸引力
就连对将要推出的LC天马圣衣神话表示好感的玩友也基本上是女性
而男玩友大多对之嗤之以鼻

A4S冥王神话版早已沦为腐女的天堂!!!

赤沙之蝎是正在光明在少年漫画中好此一口,不过火影好像是腐漫了 [s:134]

脑补真相是某人捡了被某人半路扔掉的某人然后带回去做SD人偶了。。。。

PS:嘛嘛~~至少所熟悉的重度otaku都是能理解腐向的~

往正直里说——
米诺斯先生名言:“啊啊 真是的 多么美妙的傀儡啊!”&“你真的很适合成为完美的傀儡啊 双鱼座的雅柏菲卡”&“真是个让人愉快的傀儡啊 雅柏菲卡”……
╮(╯_╰)╭就算我不BT他本身也是如此……而且其实和腐不腐没有什么关系嘛……他这话确确实实是对雅柏说的,如果他对女神说过……那我会乖乖把图里的人换成女神……

往不正直里说——
我就是好这口=  =+++出发点的确不正直……于是其实我就是和米诺一样BT……╮(╯_╰)╭

暧昧,暧昧~~~~~~~~

引用第9楼Daioto.于2009-05-21 01:36发表的  :

外快赚得挺欢……
强烈要求诹访部配米诺斯!……

诹访部配米诺斯@_@~!?

那是不是坂坂配雅柏~~?? (大心)

说实话 我觉得很漂亮 很有感觉
两个人礼服都很帅……即使是……尸体……