A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: txqzj5555

B'TX动画dvdrip制作动态(6月24日更新)

paradise-x 该用户已被删除

龟速前进中。

恭喜没往回爬-_,-

引用第40楼paradise-x于2009-06-20 20:18发表的  :
我记得你好像说过手抄稿(包括两部)基本都有了啊?
没有啊,第一次先做前2话吧

[s:134] 5版啊。。那个。。还米抓到修祯的人么?

6月24日
完成02话日语,粤语,意大利语音频编辑
稍后放出个02话LDRIP的四语(日国粤意)片段吧,明天停工,开始做正事。
http://www.rayfile.com/files/ecc30ade-60c6-11de-989f-0014221b798a/

PS:目前脚本,压制和修帧还没找到人,连最基本的编帧,时间,手抄,音频都我做。很多我也不会,自己学点做点,不慢才怪,今年完成2话就OK了。
拿了片子没影的wayuf ,说啥好呢
为了这些要来片子不做的人和伸手党,我坚决不能发布出去

引用第44楼txqzj5555于2009-06-24 20:55发表的  :
6月24日
完成02话日语,粤语,意大利语音频编辑
稍后放出个02话LDRIP的四语(日国粤意)片段吧,明天停工,开始做正事。

PS:目前脚本,压制和修帧还没找到人,连最基本的编帧,时间,手抄,音频都我做。很多我也不会,自己学点做点,不慢才怪,今年完成2话就OK了。
.......

wayuf....他不是已经把ISO删除了么.....

应该没有吧,费事我传了2遍ISO他不做。
总之一起做的人有份,其他人就算了,于是在这发不发也没啥意思。或许有人会发出来其他版本呢 [s:130]

那天托5哥的福,浑浑噩噩的把傻瓜级的srtsubmaker弄了下~~~~~~~~~~~

引用第46楼txqzj5555于2009-06-24 22:41发表的  :
应该没有吧,费事我传了2遍ISO他不做。
总之一起做的人有份,其他人就算了,于是在这发不发也没啥意思。或许有人会发出来其他版本呢 [s:130]

那个,这些东西怎么做呢?如果你有方法相关的简介,我希望我能帮着做,我对电脑方面的东西还是学习得比较快的……

请问你是用什么工具来做呢?我用会声会影调整了一下,感觉效果相当差,楼主用的是Adobe Premiere吗?我很喜欢这部片子,也想帮点忙……
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 172ebe0b7f063f236ef
我的这个是用你的压的,没有你的清楚,也没有你的鲜艳,声道也丢三个,只是试试……
为了这些要来片子不做的人和伸手党,我坚决不能发布出去
至于以上说的,我可以保证我不是这种人,你可以随时去我的网站http://www.zhcexo.com骂我,但是目前我正在考试,暑假里面才会有时间,而且,得学习这些制作的方法啊 [s:128]   

原图

调整

修复单图还勉强,而且也不如你做的效果……图片源于44楼视频的截图

然后拿你的图来改:

但是动画不会改……

楼上这位朋友,你误解了。放出的第2话那个是LDRIP的,只是为了拿他来调视频帧和对音频。而以前放出的图都是DVDRIP的。所谓修图是修那些坏帧,就是直接修图的。

如此的话,我希望我能帮上忙,而且字幕要怎么做呢?如果是做srt,我可以做,只是我不懂日语……但不是有中文配音吗?反正如果有什么可以帮得上的,可以联系我,邮件就行,xcjjzh[at]163.com

引用第51楼xcjjzh于2009-06-28 14:51发表的  :
如此的话,我希望我能帮上忙,而且字幕要怎么做呢?如果是做srt,我可以做,只是我不懂日语……但不是有中文配音吗?反正如果有什么可以帮得上的,可以联系我,邮件就行,xcjjzh[at]163.com
现在又多一个高手进来了...实在是惭愧了

引用第51楼xcjjzh于2009-06-28 14:51发表的  :
多谢。手抄,时间,国语和粤语音频编辑,视频修帧,这几个你能做哪个

引用第53楼txqzj5555于2009-06-28 22:09发表的  :

多谢。手抄,时间,国语和粤语音频编辑,视频修帧,这几个你能做哪个
说实在的,手抄,时间,音频编辑什么的这些词我不太懂,感觉太专业,你说得更通俗一点吧。
我能做的是srt字幕,修图的话,我只会修你给我的图片文件,而不是视频中的图。音频编辑目前不会,不过如果你有学习资料,我可以学。至于你说的怕要了片子闪人,你可以不给我片子,因为我有优酷上面下载的flv版的视频,可以用那个来做字幕。

为什么没有消息了 ...