A4S

进入圣域
楼主: electra

[笑话] 我今天的一个事故

引用第58楼心宿于2009-05-22 14:33发表的  :
复习美少女战士没什么不好的。。。我刚复习完,正在看真人版。
真人版啊……记得以前宿舍一起看过……雷的外焦里嫩……

动漫真人化肯定会和某些想象差异甚大。有心理准备就好。

引用第60楼暮雪纷飞于2009-05-22 14:57发表的  :

真人版啊……记得以前宿舍一起看过……雷的外焦里嫩……
[s:100]音乐剧的造型华丽啊![s:134]
引用第61楼心宿于2009-05-22 15:00发表的  :
动漫真人化肯定会和某些想象差异甚大。有心理准备就好。
[s:100]嗯……所以……咱并没有被雷……咱的接受能力很^@#*@(^#^*的……对官方真人版接受……对其他地方的真人版接受不能……还有……G……咱始终是接受不能啊……[s:134]

官方版的真人版嘛,主要是捧红那些有幸出演的。让大家YY的空间丧失了不少,自然会有很多不接受的。

只要有钱赚,什么样的东西都会推出。尤其在这种超现实商业社会时代。淡定就好啊。

美少女 一共多少集啊??????

动画版五部201集,其中一集是第二部结束后对第三部的介绍,因此说200集也行。剧场版数个。真人版50集本篇,特典舞台剧等周边若干。

O~~~~M~~~~~~~G 好多好多啊

引用第63楼心宿于2009-05-22 15:10发表的  :
官方版的真人版嘛,主要是捧红那些有幸出演的。让大家YY的空间丧失了不少,自然会有很多不接受的。

只要有钱赚,什么样的东西都会推出。尤其在这种超现实商业社会时代。淡定就好啊。
[s:100]我说我只接受官方真人版……不接受其他国家和地区拍的真人版……[s:134]
引用第64楼tsavo于2009-05-22 15:19发表的  :
美少女 一共多少集啊??????
[s:100]TV版200集……正式剧场版3部……还有一些零零散散的……[s:134]
引用第65楼心宿于2009-05-22 15:25发表的  :
动画版五部201集,其中一集是第二部结束后对第三部的介绍,因此说200集也行。剧场版数个。真人版50集本篇,特典舞台剧等周边若干。
[s:100]那集介绍就包含在200集里面……[s:134]
[s:100]还有……真人版本篇应是49集……然后一集幕后和两集特篇以及一些零零散散的……[s:134]
[s:100]音乐剧是02年底选演员……03年正式开演……一共演了12年……[s:134]
引用第66楼tsavo于2009-05-22 15:35发表的  :
O~~~~M~~~~~~~G 好多好多啊
[s:100]比柯南少多了![s:134]

这么多年了还能是美少女吗?~~~~~~

201?200?加了一下应该是200话,记错了。。。被某些个文件标题误导的。

引用第68楼tsavo于2009-05-22 15:43发表的  :
这么多年了还能是美少女吗?~~~~~~
[s:132]喂!tt你什么意思啊![s:111]
引用第69楼心宿于2009-05-22 15:44发表的  :
201?200?加了一下应该是200话,记错了。。。被某些个文件标题误导的。
[s:100]不要被误导了……一切是官方网站为准……网上好多啥都不懂的家伙乱写的……[s:134]

美战当年确实是够长篇的了,SS也不过114话就算加上哈迪斯篇OVA也赶不上了。就指望着靠ND未来的发展来追赶。

回顾时发现以前感觉不错的日本MM原史奈出演过美战的音乐剧。

引用第71楼心宿于2009-05-22 15:54发表的  :
美战当年确实是够长篇的了,SS也不过114话就算加上哈迪斯篇OVA也赶不上了。就指望着靠ND未来的发展来追赶。

回顾时发现以前感觉不错的日本MM原史奈出演过美战的音乐剧。
[s:100]今天是她的生日啊……所以咱放出了她这代使用的其中一首歌曲……[s:134]

音乐剧要找地方下呢,好像只有驴子能拖了。

我~~~~就是对真人有些兴趣~~~~~

引用第73楼心宿于2009-05-22 16:02发表的  :
音乐剧要找地方下呢,好像只有驴子能拖了。
[s:100]我……曾经在国外的某个论坛上下了很多国外的筒子上传到MEGAUPLOAD的……一些片断或者全场……地址现在找不到了……[s:134]
引用第74楼tsavo于2009-05-22 16:04发表的  :
我~~~~就是对真人有些兴趣~~~~~
[s:100]就怕你会被雷啊……音乐剧早期的是最雷的……[s:134]

话说美少女系动漫,我最近还在回顾另一个《爱天使传说》呢。刚入手较清晰的香港TVB粤语版。

引用第76楼心宿于2009-05-22 16:50发表的  :
话说美少女系动漫,我最近还在回顾另一个《爱天使传说》呢。刚入手较清晰的香港TVB粤语版。
[s:107]啊!这个也是我一直都很喜欢的动画啊![s:97]

避雷避雷啊~~~~~~~~

把某人雷翻了再说。。。。 [s:108]

最近才知道,当年《爱天使传说》里有两位SS的冥巨头声优。

都说三木真一郎专役金发色男,在此作中他是金发天使,可没见得是色男啊。而且他是我最喜欢的爱天使Lily的男友呢。喜欢这CP。

至于远近孝一当时就是一专跑龙套的。每集片尾名字都能钻出来,每集都是跑过场的。。。

不过说了那么多也是白说,当年到现在看的都是粤语版的。基本上没听过日语原声。