A4S

进入圣域
楼主: electra

[笑话] 我今天的一个事故

引用第78楼tsavo于2009-05-22 17:06发表的  :
避雷避雷啊~~~~~~~~
[s:108]嘿嘿!!先把小tt雷得外焦里嫩的![s:101]
引用第79楼心宿于2009-05-22 17:15发表的  :
把某人雷翻了再说。。。。 [s:108]

最近才知道,当年《爱天使传说》里有两位SS的冥巨头声优。

都说三木真一郎专役金发色男,在此作中他是金发天使,可没见得是色男啊。而且他是我最喜欢的爱天使Lily的男友呢。喜欢这CP。
.......
[s:100]嗯……咱当时对声优没有概念……[s:134]

事实上我到现在对声优也没有太大概念。。。真正看完了的日语版动画也就是SS、美战。较熟悉的声优也是这两部作品的。刚工作时屯了一批怀旧动画的日语版DVD,现在还没有回顾多少。。。下一步可能是EVA吧。至于Drama这些。。。目前听不懂日语因而没法感到太大兴趣啊。

《爱天使传说》这个清晰版本是最近刚从淘宝上弄来的,前几年也搜过,当时还真未必有。当年的TVB版应该是略有删节的吧。起码网上流传的版本是这样的。而我弄到手的这个版本奇异之处在于,用的是粤语TVB配音,但却是完整版的DVD-RIP,连剧后的下话预告都有。每次到了TVB删节部分和下话预告这些缺失粤语配音的片段,片中声音会自动切换为日语。我翻了好几话都是如此。这才使我在正篇中听到了那些声优们的零星演出呢。对了,随盘的除了四话日语原版OVA,还有几个特典和音乐PV,惊喜的是有几位主角COSPLAY高达,圣斗士,甚至李小龙的特别篇,虽然是搞不懂的日语无字幕,但也让人觉得物超所值了。。。

啊我居然一口气说了这么多。。。应该到动漫全方位版开帖讨论的。那里可是有更高的小宇宙。 [s:108]

引用第81楼心宿于2009-05-22 18:00发表的  :
事实上我到现在对声优也没有太大概念。。。真正看完了的日语版动画也就是SS、美战。较熟悉的声优也是这两部作品的。刚工作时屯了一批怀旧动画的日语版DVD,现在还没有回顾多少。。。下一步可能是EVA吧。至于Drama这些。。。目前听不懂日语因而没法感到太大兴趣啊。

《爱天使传说》这个清晰版本是最近刚从淘宝上弄来的,前几年也搜过,当时还真未必有。当年的TVB版应该是略有删节的吧。起码网上流传的版本是这样的。而我弄到手的这个版本奇异之处在于,用的是粤语TVB配音,但却是完整版的DVD-RIP,连剧后的下话预告都有。每次到了TVB删节部分和下话预告这些缺失粤语配音的片段,片中声音会自动切换为日语。我翻了好几话都是如此。这才使我在正篇中听到了那些声优们的零星演出呢。对了,随盘的除了四话日语原版OVA,还有几个特典和音乐PV,惊喜的是有几位主角COSPLAY高达,圣斗士,甚至李小龙的特别篇,虽然是搞不懂的日语无字幕,但也让人觉得物超所值了。。。

啊我居然一口气说了这么多。。。应该到动漫全方位版开帖讨论的。那里可是有更高的小宇宙。 [s:108]
[s:100]于是能否请你帮我买一份呢?[s:134]

狮子有淘宝网帐号否?可以自己上去拍吧。我回去搜搜链接。

完了快成广告了。

引用第83楼心宿于2009-05-22 18:16发表的  :
狮子有淘宝网帐号否?可以自己上去拍吧。我回去搜搜链接。

完了快成广告了。
[s:100]除非是熟人……否则我不会在网上店铺买东西的……[s:134]

我被雷到了...... 我真的被雷到了........ 真人不露相啊....... 心宿你咋对美少女战士那么了解呢............. [s:134]

呀,爱天使传说当年看的就是TVB的粤语版……
引用第81楼心宿于2009-05-22 18:00发表的  :

话说能不能把链接也给我?谢谢啦

我只是刚刚重温了美少女战士而已。。。真的不算了解吧。原来在TVB看的时候主要看的是第三部和第四部,而且记忆都模糊了。

还有哦,补充说明一下那部爱天使传说是粤语无字幕版的,狮子要确保听得懂再考虑啊。OP1也换成了TVB的粤语主题曲《婚纱构思》,ED1,OP2和ED2是日文原版。

最喜欢的歌是ED2和OVA的片头片尾。是了,那几张碟里也有这几首歌的。

不知道目前国内还能不能弄到日语原版的爱天使传说呢。

不能再广告了。。。。遁走。 [s:128]

LZ大可放心,笔记本第一时间不出问题后面就不大会有撒问题的.像我是水泼在笔记本上,主板没烧但键盘废了.所以应该不会有撒后遗症滴~ [s:131]

引用第87楼心宿于2009-05-22 19:30发表的  :
我只是刚刚重温了美少女战士而已。。。真的不算了解吧。原来在TVB看的时候主要看的是第三部和第四部,而且记忆都模糊了。

还有哦,补充说明一下那部爱天使传说是粤语无字幕版的,狮子要确保听得懂再考虑啊。OP1也换成了TVB的粤语主题曲《婚纱构思》,ED1,OP2和ED2是日文原版。

最喜欢的歌是ED2和OVA的片头片尾。是了,那几张碟里也有这几首歌的。
.......
[s:100]咱本来就是在广东的……粤语的看得多了……OP无所谓了!反正有下……我还唱过OP2的……但是……OP1的原版……在重播的时候也放过啊……[s:134]

从清晰度来看,我估计手上这个爱天使传说的版本原盘是双语版的。只是可惜弄不到DVD原盘呢。

引用第90楼心宿于2009-05-22 20:38发表的  :
从清晰度来看,我估计手上这个爱天使传说的版本原盘是双语版的。只是可惜弄不到DVD原盘呢。
[s:100]这个……会是怎么样的呢?于是咱哪天去动漫区晒晒咱的动漫收藏吧……[s:134]

引用第91楼獅堂光于2009-05-22 20:50发表的  :

[s:100]这个……会是怎么样的呢?于是咱哪天去动漫区晒晒咱的动漫收藏吧……[s:134]

期待!也是时候转移个阵地了。。。水了人家的帖子不好意思ing

引用第92楼心宿于2009-05-22 21:13发表的  :

期待!也是时候转移个阵地了。。。水了人家的帖子不好意思ing
[s:100]漫画……碟……还有动漫周边……动漫相关的都放出来……[s:134]

我土了。我忘了在播放的时候试试切换声道。。。我刚发现手上的爱天使传说是日语和粤语双语版的(除了特典之外)。。。 [s:128]    [s:131]  [s:130]  [s:130]

引用第94楼心宿于2009-05-23 13:42发表的  :
我土了。我忘了在播放的时候试试切换声道。。。我刚发现手上的爱天使传说是日语和粤语双语版的(除了特典之外)。。。 [s:128]    [s:131]  [s:130]  [s:130]
[s:100]咱……好多年前在一俄文网站上下过《21世紀のジュリエット》的LIVE……3人穿婚纱唱的……那个网站主要内容是《美少女战士》音乐剧的……[s:134]

引用第95楼獅堂光于2009-05-23 14:14发表的  :

[s:100]咱……好多年前在一俄文网站上下过《21世紀のジュリエット》的LIVE……3人穿婚纱唱的……那个网站主要内容是《美少女战士》音乐剧的……[s:134]

这个好像在特典里都有啊。

引用第96楼心宿于2009-05-23 14:50发表的  :

这个好像在特典里都有啊。
[s:100]啊!是吗?反正之前YouTube能上的时候咱下了好多放电脑里……[s:134]

矢馳化印 该用户已被删除

矢馳化印 该用户已被删除