A4S

进入圣域

无题....断臂....(更新大图了.......应该能看清楚了点- -)

嘛,我也不知道说些什么好了- -...............

最后一张取个名字:一辉的逆袭- -好吧,我是在找抽- -[s:134]
最后一张再来个配音:
YIKII :塞呀.........不要害羞嘛~
塞呀:.............捂脸..........
[s:128]

请个位看观轻拍- -....................

免费赠送私服版bing河和他师傅:
曙光女神之宽恕.........(好吧,我没钱买场景,自己也懒得做场景- -放桌子上凑合一下吧........)

bing河哟.......汝不是一个人.....不是一个人在战斗......

结束- -多谢观看.请拍砖.............= =[s:134] [s:134] [s:134]

PS:以后不用谷歌的相册了[s:134]

很有创意,很强大```````````顶

楼主这私服做的和B的没什么区别了.牛 [s:130]

[s:134] 根本就是按照B社来做的........手艺欠佳,个位笑过就好 [s:134]

引用第2楼applemens于2009-05-22 12:08发表的  :
楼主这私服做的和B的没什么区别了.牛 [s:130]

真希望变呆以后肯出一辉的便服版,楼主的DIY便服不错呀……
但话说回来,一辉的配对么……好像就是跟弟弟跟沙加的比较多,跟星矢的比较少吧XDDD

水瓶站的位置是边缘了,感觉很危险似的,小心不要掉了啊

张张都很好,楼主这私服和B的没什么区别,很好呀~!! [s:130]

卡秒,本来想做个bing河放必杀后面浮现出卡秒秒的身影的效果.........
果然自分的手太笨拙了- -完全拍不出来呢

喜欢瞬的私服哈~~·
做得很好

很无敌了,流行的创意~ [s:131]

看标题我以为LZ的某只神话改变了物理性质。。 [s:134]

夸张,夸张啊。 [s:134]

[s:134]  [s:134]  [s:134]
神话也不便宜了.自分才舍不得让他发生物理性质的改变呢.
灭哇哈哈哈哈~~~~

.........额...貌似我最近控断臂控得有点过火了说 [s:134]

做得好啊,牛人一个,我喜欢,恶搞啊,断背,哈哈 [s:130]  [s:130]

图太小,看不大清楚的说。。。。囧。。 [s:100]  [s:134]

[s:134] 果然图小了么- -
请教一下各位,哪的相册不会压缩图片大小.又是免费的- -下次重新贴过- - [s:134]

图有点乱…… [s:131]

断背山?楼主的恶搞很有水平

动画小五强私服再现。。。。。。

狼狼sama跟置顶的帖子里有手把手教贴图的。。。俺就是看那个贴的图图-V-|||

话说,贴背背图一定要咔嚓的很大张,字幕写的很醒目,POSE很震撼。。。这样才能吓死不抽背背山的人 [s:100]  [s:134]