A4S

进入圣域

[其他] 想拍古装照

最近一直想拍古装的照片,网上开团的不少,就是不知道拍得好不好,jms有没有好的推荐阿?
本人在上海,近点的苏州或杭州的团也可以去拍~~~~~~~~~

[s:100] 嗯……咱也跟你一样想拍古装照……特别是……像那些古装戏那样的……最好还能拍多种造型的古装然后PS合在一起做张大海报…… [s:134]

古装啊……等老子攒了钱穿自己的汉服去拍……
乃去篱笆或者无忧摄影网看看,哪种风格自己中意就去哪家咯……

引用第2楼肥羊于2009-05-24 19:55发表的  :
[s:107]扑倒肥羊!带我一起去拍吧![s:97]
[s:100]不敢说全部吧……至少……[s:134]

楼上的咋逮谁扑谁? [s:134]

狮子啊,我好想你,过来扑我吧………… [s:130]  [s:130]

引用第4楼往人于2009-05-24 22:47发表的  :
楼上的咋逮谁扑谁? [s:134]
[s:100]没办法……习惯性的……[s:134]
引用第5楼笛子控于2009-05-24 23:32发表的  :
狮子啊,我好想你,过来扑我吧………… [s:130]  [s:130]
[s:100]SS你……本人不扑异性……[s:134]

引用第2楼肥羊于2009-05-24 19:55发表的  :

咱家有漢服照,和偶老公將來結婚絕對是有族服的啦~計劃今年著族服去江陰祭祀D說。。。。雖然咱家還想再入一套襦裙,但是咱家非常指望能弄一套曳撒來炫炫下——這才是本督公的本色嘛~~~滅哈哈哈

PS:古裝是不等于漢服D,那樓主說的是哪種。。。。。

……………………………………………………狮子你。= =||||||||

你嫌弃我………………

对古装的想法没有去年那么强烈了。。。。现在主力减肥,不想给自己咔嚓图图的苏- -|||| [s:100]  [s:134]

引用第7楼蔷薇飞雪于2009-05-25 00:12发表的  :

咱家有漢服照,和偶老公將來結婚絕對是有族服的啦~計劃今年著族服去江陰祭祀D說。。。。雖然咱家還想再入一套襦裙,但是咱家非常指望能弄一套曳撒來炫炫下——這才是本督公的本色嘛~~~滅哈哈哈

PS:古裝是不等于漢服D,那樓主說的是哪種。。。。。
[s:100]反正咱没说等……咱还想穿……[s:134]
引用第8楼笛子控于2009-05-25 00:23发表的  :
……………………………………………………狮子你。= =||||||||

你嫌弃我………………
[s:109]异性的话握个手就行了……哪能随便抱的……[s:134]
引用第9楼raikkonena于2009-05-25 01:30发表的  :
对古装的想法没有去年那么强烈了。。。。现在主力减肥,不想给自己咔嚓图图的苏- -|||| [s:100]  [s:134]
[s:100]不过……肥大的话可以……[s:134]

狮子你混乱了
SS好命苦,直接异性了就

最好别弄个满装啊,要拍也得是汉家衣冠

命苦吧,我也觉得命苦 [s:118]  [s:118]  [s:118]

下次我主动点,我来扑倒狮子好了

引用第11楼tsavo于2009-05-25 09:42发表的  :
狮子你混乱了
SS好命苦,直接异性了就

最好别弄个满装啊,要拍也得是汉家衣冠
[s:100]咱……之前在影楼拍过满族的……不过……[s:134]
引用第12楼笛子控于2009-05-25 11:33发表的  :
命苦吧,我也觉得命苦 [s:118]  [s:118]  [s:118]

下次我主动点,我来扑倒狮子好了
[s:100]不行的……被我的防火墙挡住的……[s:134]

防火墙对我来说是小意思…… [s:167]  [s:158]  [s:158]

引用第14楼笛子控于2009-05-25 16:15发表的  :
防火墙对我来说是小意思…… [s:167]  [s:158]  [s:158]
[s:100]问题是我的防火墙不止一道……[s:134]

道高一尺魔高一丈么,灭哈哈 [s:101]  [s:101]

难道SS 是传说中的   电脑病毒?~~~~~~

唉,如今连病毒都会灌水了呀

支持 扑倒

大T你一万帖了噢,强

我才不是病毒啊= =。。。。|||||

狮子呢,过来给我扑倒吧 [s:101]  [s:101]  [s:101]  [s:101]

引用第16楼笛子控于2009-05-25 16:23发表的  :
道高一尺魔高一丈么,灭哈哈 [s:101]  [s:101]
引用第17楼tsavo于2009-05-25 16:24发表的  :
难道SS 是传说中的   电脑病毒?~~~~~~

唉,如今连病毒都会灌水了呀

支持 扑倒
引用第18楼笛子控于2009-05-25 16:27发表的  :
大T你一万帖了噢,强

我才不是病毒啊= =。。。。|||||

狮子呢,过来给我扑倒吧 [s:101]  [s:101]  [s:101]  [s:101]
[s:100]喂!咱都没有实体!你扑的话会摔倒的……[s:134]