A4S

进入圣域

十分万分的纠结,如何处理我的神话?筒子们支个招儿~

已经出坑了~

接下去的四个小强神圣衣和冥王的冥衣应该也不太会去收了.

问题是我现有的30余个神话如何处理,以后的新家的装修风格不适合这些小家伙们的摆放.

是卖了,还是封存起来.?

现在的情况是,我已经将神话全部收盒了,感觉还是蛮占地方的.

04年注册至今~已经快5个年头了,收集神话的过程真让人觉得快乐~~真的.

卖给论坛上没钱买神话的朋友吧,便宜点,这样也圆了别人的神话梦~! [s:131]

如果楼主还对它们有爱,新家设计的时候让设计师给他们留个角落吧,一个一个收回来不容易的。
如果觉得占地碍事儿特别明显,那就出掉吧,这得看楼楼自己咋觉得,毕竟满世界找地方放盒子也挺让人纠结的 [s:100]  [s:134]
感叹个,最近哈多出坑的啊||||||||||||||

我认为还是最好给神话留一个位置吧,毕竟这个也是一段珍贵的回忆啊。要是没有太多的位置可以把自己认为最珍贵的留下,其他的只能出了。不过还是觉得可惜

我来替LZ保管吧,这是我的义务,HOHO~~~~~~

我家的装修风格非常适合这些小家伙们的摆放.
来我的怀抱吧~快来~

为了纪念这美好的童年
在神话和装修的PK中 我会选择以神话为主 设计前一定会考虑到神话的位置
lz再和老婆商量商量选择个能包容神话的装修风格吧  [s:146]

没结婚,没有老婆.这完全是我自己的主意,年纪大了,家里放一堆神话也不是很适合.

收集神话是一个过程,拥有了这个过程,我别无他求了.打算卖了算了,市价的五折到六折不算过份吧.

楼主愿意出的话,请给个QQ,谢谢

出掉蛮可惜的呢.............

如果LZ有了疑问么建议还是卖了,这样出坑也出得也了无牵挂了
不过一个个收回来是挺累的

还是尽量找个地方存放神话吧,因为那是童年美好的回忆……

引用第7楼GORR于2009-05-24 18:52发表的  :
没结婚,没有老婆.这完全是我自己的主意,年纪大了,家里放一堆神话也不是很适合.

收集神话是一个过程,拥有了这个过程,我别无他求了.打算卖了算了,市价的五折到六折不算过份吧.

价钱比较低的话,应该不愁没人要,不过东西都保存得如何了也是一个问题

反正就是一个玩具,之前自己买了后也因为需要钱用而出了,现在又去买了个回来,反正就是觉得买一点来摆摆,拍拍照就行了,买太多也没有什么意义,看楼主的意愿了,卖掉也不错,起码可以换钱买其他东西

不过,留下一些作为回忆物也不错的

个人觉得收神话最快乐的时候就是刚买回来去拆盒的那个时候,呵呵

不急着用这点钱的话,还是留着吧,真的

这么多年了,不容易

再说卖也卖不了多少,如果不是急需

我也要装修了,我的书房会将最好的一块地方留给它们

五六折的话,应该出的很快,30多个也能卖不少钱啊!出坑也是个不错的选择,况且现在经济危机,把神话换成现钱,的确不错~~~很实惠!

本人今年3月二次入坑。我这次家装也已经好了,为了神话等动漫周边特地做了三个柜子。所以说还是自己的观念改变,如果确实没爱,觉得占地方就全部出掉算了,如果还在犹豫建议先留着,30几个按5折算的话也换不了多少钱。

建议还是自个儿留着,买个柜子展示出来,看着养眼... [s:130]
当然,要是想折扣出售,可以找我...哦HOHO... [s:108]

毕竟是自己的收藏,出掉太可惜了

留一两个有纪念意义的,其他都卖掉