A4S

进入圣域

12冥黄金集结!!

很想知道如果12个黄金圣斗士都变成冥衣会是什么样子,今天晚上无聊,P了张自己的收藏,聊以自慰一下哈

先来张冥衣全家福

穆冥衣版

沙加冥衣版

小艾冥衣版

天平冥衣版

星矢射手冥衣

阿布罗狄

打完收功[s:133][s:133]

啊…… 黄头发那妞儿好醒目哟 [s:100]  [s:134]

乍一看,以为楼主对12妞儿下手了呢 [s:100]  话说都变冥金的话 其实12只的颜色还是有差别的。。。他不再一挂上。。。看看现在出来这三只。。。如果12只的话,颜色应该也蛮丰富的呢。。。还真想看看的说[s:134]

不喜欢像动画版那样色调差别那么大,我个人还是比较喜欢这种黑,感觉比较邪恶,嘎嘎 [s:132]  [s:132]

嫩是黑衣控 [s:100]
那个啥,动画里面头发颜色也有变化的,沙加要是变的话,不会是银发吧 [s:100]  [s:134]
日烧肌+银发……嗷嗷的美~(天音:你以为这是ducan吗||||) =V=+||||||

颜色会变深吧 [s:133]
沙加的话应该会从黄色变成深褐色 [s:128]

深褐色。。。那不就是便便的颜色么 [s:134] 好EX||||| [s:134] (我这样说会不会被天舞掉) [s:100]

回想了一下,变冥金的头发颜色确实是深了一个八度,但阿布罗迪的发色确实是变浅了呢(面相更姑娘FU了||||)

特意去截了下图观察了一下,发觉小鱼的头是变绿了,难道小鱼这么帅也会带绿帽子。。。[s:134]

不过想想,人都死了,老婆跟人跑也很正常

自暴自弃,12冥王篇对穆桑故意放水?

我刚才特意看了一下以前的截图。。。。。虽说是剧场的图吧。。。但颜色确实浅了,不算变绿了吧,是变灰了 [s:100]

之前还能说小鱼是个小正太(天音:你们家正太都是22岁的啊?! = =|||| ) 到冥12这里真的很姑娘FU的|||||。。。。。看到嫩那图图,又开始想冥水产嘛时候出来,纠结咯~  [s:134]  [s:134]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

水产二人组偶也很期待呀 [s:130]

照着冥金这趋势。。。两只小水产出来的话肯定也特水灵。。。D4的面相可以乐观了就,暂时可以不等巨蟹半身了。。。只是想说,小鱼现在已经很水灵了,升级成冥的,除了圣衣,面相真的需要惊艳一下的苏。。。。不知道今年内冥金能不能得瑟全乎的说 [s:134]

我是来打断一下LS两位的.
颜色P得不错. 唯一不太喜欢的就是天枰的颜色, 为什么边不是紫的呢?

冥沙加效果不错! [s:130]

说真的,只是把圣衣的颜色改变了,没多大变化,很一般。看看小卡他们,圣衣的外形也变了。这才有区别嘛!

着色应该再深一点,要不就在调整的时候加一点紫,在PS里可以实现的,我自己也试过呢。不过做的是冥神斗和海斗

华丽! 无条件狂顶 [s:130]

p的很不錯........ [s:130]

这套黑色集结很有感觉啊!不错!

螃蟹手..................................................... [s:134]

我觉得P得很强大啊。。。天平用了海龙的脸也比较有FEEL哈

楼主PS做的很成功,好漂亮