A4S

进入圣域
楼主: engeslina

[PS处理] 我的天界篇人设(几张)

如果故事很囧大家会接受吗?其实主题还是严肃的。

设计很不错~月神?很喜欢的风格~!话说更喜欢黑色的裙子哈~!

引用第13楼engeslina于2009-06-02 14:29发表的  :
新画了一张人设,还是不知是什么名字,我这种智商已经看不懂希腊神话了,一看人名字我已经晕了,麻烦大家取名吧……

取名啊!如果是十二正统神的话,建议是女灶神——赫斯提亚
如果只是赶场的普通神,就叫——喧嚣女神——‘莉莉亚’好咯!!!

其实,作为战神的左膀右臂,还是很合适的!并且,已经有了女武神的气质了!

上面的仁兄是男士……新的人设也是男士……我想应该是阿革琉斯和阿加门农之类的吧……古希腊英雄的名字,和动画中的天斗士一样。
虽然一身蓝色,但他和海水没有一点关系……这位仁兄和以前出场的谁撞车了?

的确,塔罗斯拿的是手机……我对于这个颜色不太满意……

最囧的一个人设……这是赫拉克勒斯……因为长成这样,所以只是客串出场了……不要以为SS里出场的厉害人物都应该是帅哥……也应该变换一下思路……

哦!男士啊!关键,你那个盔甲我还以为是类似胸罩的存在呢!(大笑。)
那就叫门农吧!注意,不是阿伽门农,是和阿喀琉斯打成平手,最后失手落败的门农——黎明女神之子!
下面的如果也是男士的话,就叫——帕里斯吧!很美型的男子!当然,是抢走海伦的男人。
大体上,我那里的几个人物,就用你的这两张图好咯!等级是——白金级的!
话说,如果是阿基里斯放在天斗士的话,并不是很好!因为他和阿伽门农很赫拉、雅典娜一般是盟军!

奥……其实我还是不太清楚希腊神话……不过楼上的话还是让我豁然开朗……谢谢昂!!!

恩!没什么!我的白金,正好缺少图源!白金十武神之一的阿基里斯,以及门农,都是我很重要的设定!正发愁呢!
这样的话,暂时先用你上面两张,作我的图设。或者你重新帮我设计个颜色是白金色的战衣好了!!!

好吧,你先用着吧……资源共享嘛!

顶啊!
支持楼主!
可惜自己无法帮上任何忙…
话说那几幅新人设都很帅气啊~(最后一张除外)
他们都是坦塔罗斯的手下吗?

粉色就不错…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

膜拜大神呀,希望出更多的  天斗士

eng楼主的人设大爆发啊!期待补完天斗士人设

接下来要画正篇了……很囧的故事……黄金复活,小星星失踪,雅典娜和坦塔罗斯的联合!!!

引用第33楼engeslina于2009-06-08 14:17发表的  :
接下来要画正篇了……很囧的故事……黄金复活,小星星失踪,雅典娜和坦塔罗斯的联合!!!

十分期待eng的正篇漫画,最想看看复活后双鱼跟巨蟹正义的一面。

引用第33楼engeslina于2009-06-08 14:17发表的  :

小弟拭目以待!!!
黄金+天斗士VS神!
这样的主题真是我想都没想过啊~
期待!!!

依然没有坚定心情画漫画连载……新画的人设还没发上来……对战基本想好了……史昂和先生VS坦塔罗斯,先生和牛哥VS塔罗斯的机器,双子VS双子女天斗士,再VS阿伽门农,迪斯阿布VS无名天斗士(Nameless),小艾VS亚得里亚,童老爷VS波霸!!!米罗VS平胸女……其余的没想完!!!
很简单的故事,再说一句——有帮忙的没有啊!!!

有更新吗,MS要出漫画,楼主加油

更新人设

最后一张就是没画完………………天太热了。