A4S

进入圣域

[其他] 圣斗士星矢冥界篇前章第一集日文翻配

在线观看地址:http://you.video.sina.com.cn/b/2 ... 300-1150395325.html[/url]

CV表:策划/台词整理——林梓岸
               台词校对:丸殿
               后期——玄冰草(人声、视频合成)、月影儿(人声)            

星矢——林梓岸(怀旧配音联盟)
               紫龙——林梓岸
               冰河——Era(翼鸣爱音社)
               瞬   ——玄冰草(怀旧配音联盟)              

童虎——Magic小狼(翼鸣爱音社)
               天间星——风华无双(怀旧配音联盟)
               潘多拉——旅の白熊(风华绝代)

片头曲演唱:幽禁(风华绝代)

片尾曲演唱:Air

由于第一次做这样的东西,还是日文的,所以就想到发到圣迷的地方来了,希望大家多发表意见,我们会在继续做的时候注意的,希望会有进步,将更精彩的呈现给大家。谢谢。

[s:107] 哇啊!这个不错啊!其实咱也想来的…… [s:134]

另招会日语而且喜欢配音的,最好还喜欢圣斗士的朋友加入我们,我们会继续做下去的。呵呵。我的QQ是630475940加我时请写名圣斗士日文配音。有你们,我相信会更精彩。

嗯,俺也喜欢配音,就是念台词儿不熟练

[s:107]听完了!还真是不错啊!大家辛苦了!瞬的声音好可爱啊!潘多拉的声音也好……!大家都不错啊!太厉害了![s:97]
引用第2楼jenike于2009-05-29 15:57发表的  :
另招会日语而且喜欢配音的,最好还喜欢圣斗士的朋友加入我们,我们会继续做下去的。呵呵。我的QQ是630475940加我时请写名圣斗士日文配音。有你们,我相信会更精彩。
[s:100]这个……虽然咱很想了……不过呢……咱的日语水平有限了……只能唱歌……[s:134]
引用第3楼往人于2009-05-29 23:08发表的  :
嗯,俺也喜欢配音,就是念台词儿不熟练
[s:100]是啊……就是……会打结的……[s:134]

忘了说了,那个船夫的嗓音儿和说话方式还是比较神似的
就是声调儿上再协调一下儿会更好

另外好象有个小瑕疵
2分40秒左右,紫龙说的,这个小宇宙,是年轻了的老师,之后小鸟同学说的应该是“何だと?ということは…”,翻配的是不是说成“どういうことは…”了?可能是俺没听清哈。

不错,就是我还是不习惯女声的瞬,唉。。。。。~~~~~~~~~~~

其实我也想日语配音呢,只不过目前的日文水平,恐怕会拖大家的后腿,如果不介意的话,小弟倒是愿意加入!

[s:134] 我只会对罗马字啊= =||||||||||不过我的确配过国语的别的短片 = =

引用第7楼我是龙太子于2009-05-30 23:30发表的  :
其实我也想日语配音呢,只不过目前的日文水平,恐怕会拖大家的后腿,如果不介意的话,小弟倒是愿意加入!
如果你想加入的话,请加我的QQ吧。然后可以试音。呵呵。现在缺男声的。

另外非常感谢大家提的宝贵意见,我们今后再继续制作时,会注意的。希望今后会做出更好的作品来献给大家。