A4S

进入圣域

[讨论] 当LC低迷的时候...

1.没有新话出现的时候;
2.剧情涉及描写天马与冥王艾伦的时候。。。
。。。[s:128][s:129][s:129]

這是想表達甚麼啊.......
而且你怎麼定意低迷?

這沒甚麼意義.........

真不明白一些人的想法,这部叫冥王神话,怎么一说到三位主角人气就低迷?难道要三位主角都不场,黄金跟三巨头演完算了才叫高潮吗?

这不叫低迷吧……
                  [s:131]

不明白想帶出甚麼..........
也理解不了你的定意.........

低迷吗?我不这么认为,6月份会迎来新一轮的人气高潮 [s:129]

我就是喜欢看主角…… [s:134]

我觉得还可以啊。。。。。。感觉这段时间画的内容还不错。

引用第1楼jisihi于2009-05-31 11:03发表的  :
這是想表達甚麼啊.......
而且你怎麼定意低迷?

這沒甚麼意義.........
上班打开论坛,LC板块只有30多个最新回复~~平时这个时候起码上百了,已经很久没有出现过的状况,不是吗??不能称之为低迷?~~想想平时没有新话出来的时候,留言少很多,7、80个回复吧,没有新鲜血液供大家“品尝”是留言减少的原因吧?不能称其一?;可现在134新话刚出,留贴人数不升反降,本人才疏,只能臆测原因是出现的人物大家不是很感兴趣。。。不能归为二?
很多筒子貌似很激动。。。

引用第8楼jiajiale21于2009-05-31 14:14发表的  :

上班打开论坛,LC板块只有30多个最新回复~~平时这个时候起码上百了,已经很久没有出现过的状况,不是吗??不能称之为低迷?~~想想平时没有新话出来的时候,留言少很多,7、80个回复吧,没有新鲜血液供大家“品尝”是留言减少的原因吧?不能称其一?;可现在134新话刚出,留贴人数不升反降,本人才疏,只能臆测原因是出现的人物大家不是很感兴趣。。。不能归为二?
很多筒子貌似很激动。。。
那是因为今天热血服务器抽风了半天都打不开

引用第9楼electra于2009-05-31 14:19发表的  :
那是因为今天热血服务器抽风了半天都打不开
好象抽风是事实。。。不过中午似乎已经恢复了~~到现在才有多少留言呢?。。。65个。。。

没想到我上午的帖子竟然发出来了,当时还以为又挂了

也不能都强调客观理由,反正大家都把黄金当主角的,至于冥王和天马这样的小朋友那人气肯定是不旺

说实话 个人看LC就是冲着黄金来的 [s:130]

无论是SS还是LC都是黄金党人多,不知道在11区主角人气如何?
感觉SDM对主角的刻画不如以前用心了,连载刚开始时一直到亚伦全黑前主角人气ms挺不错的?
之后SDM就越来越偏向黄金,主角纷纷被雪藏
好不容易画到主角了,结果天马童鞋又来个三级跳,实力让一众人跌破眼镜,亚伦童鞋则太黑了,黑的发亮了,不如以前半黑的讨喜,我身边不少人都说更喜欢以前半黑的亚伦,结果也失掉了不少人气

主角是线索……连接很多人物
现在这个模式很常见…… [s:134]

一直以来在我心里萨纱和童虎才是LC的主角, 而且童虎也是连接LC与SS最重要的纽带, 但童虎现在......... 于是LC在我看来只有萨纱这个女主角没有男主角, 只有男后宫.

很久没看到如此无聊的帖子了,顶一个,让他有聊起来

那是因为我还没有将这一话变成必须打码塞克的周刊。

那雷神你就抓紧时间吧~~~~~~无码行吗???