A4S

进入圣域

出神话坑很容易

以前买武器上瘾,后来买神话上瘾,到处兜售武器,筹集资金,意见没卖成!如今买十二寸上瘾又到处兜售神话!!所以,出坑很容易,就是入更大的坑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这个意见,实在是…………。

[s:131] 我没钱,只能停留在高达和神话坑。。。。。。

这贴没有神话图内容...不过李小龙很强....

我虽然没钱 但也是手办 神话 12寸 车一个都不丢

[s:134] 确实是这么个理儿。。。。俺是从球衣球队周边爬来的(俺们利物浦的0809主场球衣还没收呢,只能买点官网的周边。。这算不算出坑了啊= =+|||),已经被姐们说败家了,再入个更深的坑,估计我妈会星爆了我把 [s:100]  [s:134]

這也太 囧.......... [s:135]

我也是收了神话两年之后有爱上寿屋的机战OG模型了 [s:134]

话说的很正确!!以前我喜欢收藏香港动漫周边,兵器啊什么的,现在为了收神话就把兵器都卖了 [s:134]

12寸坑大,应该慎入,本人就是同时入了神话,手办,山口北斗,风云兵器,12寸。。。。。等坑。LS兄弟也喜欢机战啊?想当年寿屋没出这么多时,我可是收的志上限定。现在想想太亏了 [s:134]  [s:134]

我准备入个谈吉他的黄家驹! [s:130]  [s:130]  [s:130]

Enterbay的质量,实在很一般,又超级贵,还是HT好。另外兵人也会中奖,很伤的,还不如折腾折腾神话,来得惬意...

楼上的,我觉得EB质量不输HT的,只是超贵,不过听说过一阵子总会降价,我现在等JACK [s:115]

哈哈楼主,你说的也是我想说的,我也是从变形金刚转到神话,再从神话转到1:6,现在看来万代好厚道啊,这么多金属才卖这个价 [s:117] 无奈啊

趁着这2个月没什么可买的,好像已经找到出坑的感觉了呢

楼主用的是米人专用的办法,其实神话就是普通的玩具,想买就买,不想要就卖

好像不是每次12寸的实物都OK吧(写真人物类好像多数都不错),最近倒是对某只有点兴趣(当然也暂时只能眼馋一下罢了)

12寸坑……有钱人啊 [s:134]

12寸我喜欢的,准备入一个迈克尔杰克逊,就是要1000啊,贵了点

对人型玩具的爱本来就没多少, 圣斗士是记事起就喜欢的, 其他玩具还是MACROSS好~
至于出坑, 有爱就不出坑没爱就出坑, 这跟入不入其他坑没什么关系吧. 真想出坑靠自己的自制力就行了.

神话照单全收,变形金刚买点MP和复刻,MACROSS一直有爱正在入坑,其他就很杂了,喜欢的都买但不成系列

除此之外一个大头就是球衣了.....

正好请教以下楼上几位12寸达人,前段时间看到有麦克杰克迅的12寸,好象不错,不知各位觉得怎么样?

12寸一般价位大概是个什么情况?谢谢

LZ转坑,转得真快啊```````````` [s:134]