A4S

进入圣域

小小改造+晒一下年代久远的黄金海鲜^^|||||

稍微改造一下(因为最近也挺闲的),眼珠用普通的黑色笔画上去的(如果想还原也可以用水洗掉),画了两次,第二次效果终于能稍微好一点了,手机拍得不是太好,大家将就一下看看吧,贴上来的都是有挑选过的了(笑)
首先是戴头盔的:

接着是无头盔的:

(喂,看什么看,没见过帅哥么XDDD)

还试着换了身体(PS:邪武的素体),但后来发现头与脖子的颜色相差悬殊,不过也玩一下吧:

总之,还是希望胸像快点出吧(现在黄金的就还差6个人就能整齐了),还有冥衣版的也快点出,原来那个脸看起来是偏凶恶点(但很符合奸角的要求),其实自己并没有完全把眼珠涂黑,还是有留下一点点白点在上面的,但手机是拍不出那么细微的东西,汗

PS拍摄感言:光线蛮难弄的,好像是稍微暗一点点拍出来比较好看点[s:134]

LZ啊,我觉着你特别喜欢老迪啊,是巨蟹座的吗??。而且应该做个海鲜大集合

前阵子刚入了巨蟹的神话,黄金总算是集结了~~~ [s:131]
也是希望快快出螃蟹的半身啊~~~   [s:132]

引用第1楼噬月苍狼于2009-06-01 18:30发表的  :
LZ啊,我觉着你特别喜欢老迪啊,是巨蟹座的吗??。而且应该做个海鲜大集合

唉,自己也想是那个座呀,残念……

自己是喜欢前世巨蟹马尼兄多一点,这是目前唯一的黄金,大集合是做不了了(笑),但以后收集齐那些蟹应该还有可能的

引用第3楼森时于2009-06-01 18:35发表的  :

唉,自己也想是那个座呀,残念……

自己是喜欢前世巨蟹马尼兄多一点,这是目前唯一的黄金,大集合是做不了了(笑),但以后收集齐那些蟹应该还有可能的
原来如此啊,不过都在再版呢,考虑一下啊。我的已经共鸣了,呵呵。而且我的大集合是老迪加海斗呵呵

LZ貌似很喜欢巨蟹呀,迪斯就是头发做的不太好,面相其实还可以。。。
不知道剩下的6个黄金胸像什么时候出啊

楼楼就是传说中稀有的D4螃蟹控。。。。话说我有一姐们是真的控D4,就是D4,没有前代啥事儿 [s:100] 于是从去年开始被她洗脑,我现在觉得D4童鞋。。。真的真的真的蛮帅的也,就是被淹没在一堆金灿灿里面了 [s:100]  [s:134]

其实D4小朋友做好了,真的是很水灵的,看神话盒子上的图图就知道老[s:108]  

话说快点给螃蟹出胸像么!!! 再话说,快点把冥水产得瑟出来么!!!
[s:132]  银河螃蟹爆(交版税ing)[s:132]

引用第6楼raikkonena于2009-06-01 19:02发表的  :
楼楼就是传说中稀有的D4螃蟹控。。。。话说我有一姐们是真的控D4,就是D4,没有前代啥事儿 [s:100] 于是从去年开始被她洗脑,我现在觉得D4童鞋。。。真的真的真的蛮帅的也,就是被淹没在一堆金灿灿里面了 [s:100]  [s:134]

其实D4小朋友做好了,真的是很水灵的,看神话盒子上的图图就知道老[s:108]  

话说快点给螃蟹出胸像么!!! 再话说,快点把冥水产得瑟出来么!!!
.......

旧TV动画版(也就是盒面那个插图)的D4比较帅点吧,这也是相对于车田原作版来说的,但车田那个也不是说不好,现在就是有3个版本的蟹兄了,暂时还是对LC的蟹比较有爱多点

蟹在日本也很有人气的,以前都看过不少同人,12黄金可是满足了每种人的口味了吧(笑)

真不知道接下来的半年内能不能再见新的黄金胸像,希望至少还是可以出两只吧……
引用第5楼sin于2009-06-01 18:52发表的  :
LZ貌似很喜欢巨蟹呀,迪斯就是头发做的不太好,面相其实还可以。。。
不知道剩下的6个黄金胸像什么时候出啊

面相就是稍微奸恶了少许,所以现在试下改改看起来能稍微善良少许(笑),头发部分觉得还是OK的,当然,还是有更大的改善空间了
引用第4楼噬月苍狼于2009-06-01 18:43发表的  :

原来如此啊,不过都在再版呢,考虑一下啊。我的已经共鸣了,呵呵。而且我的大集合是老迪加海斗呵呵
其实……还想考虑下射手的,黄金们其实也不仅只喜欢蟹,8月还想入最终一辉,所以现在也挺担心到时候资金短缺呀,OTZ

螃蟹是款不错的神话,不知道胸像会是什么造型

12黄金可是满足了每种人的口味了吧(笑)

广告语是:14个老爷们总有一款适合嫩—_—|||  
老车制造这几只就是出来骗姑娘用的,指ing [s:100]  [s:134]

眼神凌厉了很多啊```````````````支持DIY

这只海鲜鲜的有一套 [s:131]  [s:131]

我是这个星座的。期待胸像,有胸像我再买黄金,说不定到时候万代连冥王神话的巨蟹座都出了。。。 [s:134]

改的很棒!有神多了,我就是巨蟹座,其实目前看等待冥巨蟹比胸像要靠普多了~~~巨蟹神话做的是不错,唯一遗憾就是金属太少,12黄金里最轻的,拿在手里和别的真的差的不是一点半点~~~~~~

引用第13楼e_goldenrain于2009-06-02 09:50发表的  :
改的很棒!有神多了,我就是巨蟹座,其实目前看等待冥巨蟹比胸像要靠普多了~~~巨蟹神话做的是不错,唯一遗憾就是金属太少,12黄金里最轻的,拿在手里和别的真的差的不是一点半点~~~~~~

谢谢,刚又更换了一张,把之前某张看起来有点呆呆的换下,自己也挺满意这次拍的效果(以这样烂手机来说),以后有相机了再拍吧

目前是穿了一次圣衣后都不敢再脱下来了,现在好小心翼翼地保存起来(让他处在干燥剂的海洋中XDDD),绝对不能再犯以前的掉漆错误了,不过头部是可以拆下来玩的XD
引用第12楼苍雪于2009-06-02 08:12发表的  :
我是这个星座的。期待胸像,有胸像我再买黄金,说不定到时候万代连冥王神话的巨蟹座都出了。。。 [s:134]

+1,本人也超期待能出LC的黄金蟹,如果做得好的话,不排除多买几个(就是所谓的收藏用、把玩用、传教用、欣赏用等等的XDDD)

希望到时候胸像可以配三个脸来替换吧,汗

不错
简直可以媲美胸像的表情了 [s:130]

我之前還以為lz是蟹座所以很愛蟹..........

我現在真的很感動.........
看到那麼愛蟹的人....... [s:165]

被LZ这么一改了看起来还有点像本人的头了 [s:115]