A4S

进入圣域

星矢卖兵器

金融危机,小强也得卖家当了

耍两下

换把剑试试

无聊把玩,发现四寸的兵器和神话可以完美配合,神话武器不多,加点港漫兵器效果也不错。

新房刚装修好,收集的周边也慢慢开始搬去新家,上个家中最大的柜子图先,本人爱好较多,喜欢的都会收点。可能是天生双子性格,比较博爱吧,呵呵

看到楼楼的六芒星宝座,就想到自己的宝座盒子被快递虐到了虐到了虐到了……(天音:嫩老是不看重点) [s:100]  [s:134]

兵器都挺好看的苏。。。话说觉得星星不想卖兵器的,像要自杀的- -|||||

看来如来找到知音了~ [s:131]

长剑大刀应有尽有呀,看到便服星星,忽然也想试下为改造过的D4做件衣服(笑)

星矢:好口宝刀!可惜不遇识者!
大艾:。。。。。。
星矢:偌大一个圣域,没一个识得军器的!
大艾:将来看。
大艾:好刀!你要卖几钱?
星矢:索价三千贯,实价二千贯。
大艾:价是值二千贯,只没个识主。你若一千贯时,我买你的。
星矢:我急要些钱使;你若端的要时,饶你五百贯,实要一千五百贯。
大艾:只是一千贯,我便买了.
星矢:唉,金子做生铁卖了!罢,罢∶一文也不要少了我的。
买刀之后的一天,大艾被叫到教皇厅比刀。。。。。。
[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

哈哈...喜欢那把<魔法骑士>中光用的炎之剑~HOHO...召唤魔神...

我汗啊,很有想法啊。看来圣域已经拖了好几个月的工资了……

LZ的爱好很广泛哦,好大的柜子

黑王建!!!!!!!!!!!!大爱阿!!!现在都兵人的价格了....

引用第8楼geliphis于2009-06-03 09:36发表的  :
黑王建!!!!!!!!!!!!大爱阿!!!现在都兵人的价格了....
最近正准备入手黑王拉奥,现在价格很不错

LZ的rain还有大剑PVC不错啊,要是神话能用353的兵器那肯定更牛X [s:130]

很多東西賣........... [s:130]

很不错
尤其是调试兵器的感觉
真的和在市场买卖东西的POSE一样啊 [s:130]

投名状的赵二虎和霍元甲我也有的,和楼主同爱啊,握手! [s:117]  [s:116]

如果是同比例的神兵,大同若是四寸的,巨阙就应该是五点五寸或更大才切合……

回LS,很早就想试试风云4寸的兵器是否能和神话配合,开始还担心星矢的手型太小,后来一试居然很契合,不但没有松动,而且并没有因为金属材质而使星矢失去重心站不稳。5.5寸的太大,星矢的手型不能用。
回13楼,正准备入手姜午阳,不过在匪装和清兵装之间犹豫 [s:134]  [s:134]

引用第2楼xiaoli于2009-06-03 00:46发表的  :
看来如来找到知音了~ [s:131]
神话配4寸是不错

但是5.5寸应该是同比例中巨阙相对于其他4寸兵器的最佳对比长度。

就好像楼上的兄台签名用的是4寸青冥剑一样,如果是要按照这种比例的话,个人还是觉得相对最佳比例为最佳

朋友也喜欢港漫啊,同道中人 [s:100]
顺便凑个热闹,以前发过的一张图:

楼上紫龙模仿聂风封面牛逼