A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 心情放牧

星矢卖兵器

哇哇哇,风云!!!
我的最爱,巨阙,大同。
楼主有的我都有 [s:130]

引用第18楼绝无神于2009-06-04 01:34发表的  :
朋友也喜欢港漫啊,同道中人 [s:100]
顺便凑个热闹,以前发过的一张图:
看这位朋友的名字就知道是喜欢港漫的,COS聂风的傲寒六绝。。

本人4寸和5.5寸的都是漫画送的,主要收的是风云的9寸系列。最近正在慢慢把风云的武者系列手办收齐。和以上喜欢港漫和风云的兄弟们握下手! [s:130]  [s:130]

引用第22楼心情放牧于2009-06-04 16:37发表的  :
本人4寸和5.5寸的都是漫画送的,主要收的是风云的9寸系列。最近正在慢慢把风云的武者系列手办收齐。和以上喜欢港漫和风云的兄弟们握下手! [s:130]  [s:130]
4寸和5.5寸的确是漫画随书附赠的,风云9寸的话我只有绝世好剑,雪饮没买,风云武者系列我觉得没意思,我收了套小型的摩诃无量,期待几年的香港动漫节[s:130]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

LZ是收藏家 [s:130]  [s:130]

其实关于风云的兵器我只买两个系列的,四寸(巨阙除外)和1:1的……

我觉得兵器这东西,要么人拿着,要么模型玩具拿着,别的单摆副搁实在没什么意义……

天之诺言的绝世好剑!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]
好想要啊,一直眼热这东西,可惜太贵,没舍得买。相信握在手里的感觉一定不错吧

唯独没有哈迪斯那把剑出售? [s:129]

引用第23楼苍雪于2009-06-04 16:49发表的  :

4寸和5.5寸的确是漫画随书附赠的,风云9寸的话我只有绝世好剑,雪饮没买,风云武者系列我觉得没意思,我收了套小型的摩诃无量,期待几年的香港动漫节[s:130]
摩诃无量也是武者系列的,看到过12寸的摩诃,蛮牛的。现在我还差你这个和武者一代全套。9寸的我还差无双剑和大邪王,不过每样只收一个版本。

引用第25楼天之诺言于2009-06-04 20:44发表的  :
其实关于风云的兵器我只买两个系列的,四寸(巨阙除外)和1:1的……

我觉得兵器这东西,要么人拿着,要么模型玩具拿着,别的单摆副搁实在没什么意义……

1:1的貌似就出过绝世好剑,很不错啊。

08年会场的是偶有1:1的雪饮,更早时候的天下动漫节上还出够1:1的败亡

楼主的手办也很不错,有机会贴图吧!
难道我也博爱?

引用第4楼宝瓶卡妙于2009-06-03 01:07发表的  :
星矢:好口宝刀!可惜不遇识者!
大艾:。。。。。。
星矢:偌大一个圣域,没一个识得军器的!
大艾:将来看。
大艾:好刀!你要卖几钱?
.......
和谁比?撒加?
之后呢?
继续写吧

风云里的兵器啊... [s:130]

引用第32楼fujiaya于2009-06-09 16:33发表的  :
楼主的手办也很不错,有机会贴图吧!
难道我也博爱?

.......
没问题,新房刚弄好,很多东西都来不及拆,等拆完入柜会尽快再贴上来。