A4S

进入圣域

大家好,我也发点收藏图

同志们好吗,好久没来这里了,也不知道以前的朋友是否还在,大家是否开心,大家对神话的热情是否还在?
好象有半年多没来了吧,这里好象一切都没变,但是好象又多了很多朋友,我是从05年开始收的神话,一开始的那种热情和兴奋,我觉得现在已经很平淡了,原来只选初版然后盒子还必须是完美的,现在想想,我觉得那简直是太不可思议了,好象感觉自己经历了很多,忽然之间长大了一样,其实,神话只是我们生活以外的调剂品,或者说只是简单的玩具,真的没必要太怎么样了,收藏或许和生活一样,别给自己那么多压力,一切顺其自然,你就会发觉,其实生活每天都充满了阳光和激情....
最后,发两张照片,是我个人的一点收藏,当然了,现在和这里的各位比较起来肯定是让各位见笑了,但是我不和任何人攀比,因为我觉得只要自己开心快乐就好,也希望大家一样玩的开心,最后,希望这里的无论是老朋友还是新朋友都可以幸福每一天...

我们。。。还。。健在。。。
谢谢。。。 [s:115]

话说每次都换头像啊,不错不错~~ [s:122]  [s:122]

黄金们不齐人?可能是楼主把其余几个放在别的地方了吧,看盒子是完整的,呵呵

楼主太谦虚了,比起楼主的那个数量,自己的才是真正让人见笑呢,目前就只有那么一只,汗

楼楼最后两张图,我去年入坑的时候别人发给我看过,说这个才叫(日)初版盒子控。。。。。于是我也日初我也盒控。。。但多了,真的就不保证8尖6平了,特别是自己还制造了几个破盒子,现在没之前那么挣吧了,整体靠谱就得了[s:100]  [s:134]

引用第2楼森时于2009-06-03 01:14发表的  :
黄金们不齐人?可能是楼主把其余几个放在别的地方了吧,看盒子是完整的,呵呵

楼主太谦虚了,比起楼主的那个数量,自己的才是真正让人见笑呢,目前就只有那么一只,汗

还有个雕像呢- - 那个。。。雕像比神话水灵点儿的说||||||

大吼 小丽,你签名图图过期了!!!!

放得很整呢~!!

引用第2楼森时于2009-06-03 01:14发表的  :

黄金齐全,确实是放别的地方了,呵呵.

引用第3楼raikkonena于2009-06-03 01:25发表的  :
楼楼最后两张图,我去年入坑的时候别人发给我看过,说这个才叫(日)初版盒子控。。。。。于是我也日初我也盒控。。。但多了,真的就不保证8尖6平了,特别是自己还制造了几个破盒子,现在没之前那么挣吧了,整体靠谱就得了[s:100]  [s:134]

原来为了黄金的日初真的是费劲周折,现在的心态平和多了,有了我就赚了,没有那就正常了....

SIGH...偶滴神话就米LZ滴多~ [s:128]
看那架子上的盒子数量...逼人有点想犯罪... [s:134]

很不错,几乎和LZ一样曾经消失了大半年

楼主的东西蛮齐的,羡慕,那段话很真诚,好!  [s:146]

建议海斗换兰支架,那样更有感觉啊。而且海皇坐着多帅啊

楼主盒子看来很多啊,东西都跑哪去了呢?

好久不见了宝马兄。。。。。。

啊!!!楼主的家具是和我一样的!我现在是发现柜子明显不够用的!

引用第13楼jairus0028于2009-06-03 23:32发表的  :
啊!!!楼主的家具是和我一样的!我现在是发现柜子明显不够用的!

哈哈 那真是太有缘分了 明显不够啊

楼主的头像看起来成熟多了
欢迎回来啊 [s:133]

謝謝分享.......
放得也很條理...... [s:129]

LZ的柜子布局很有特色,不错

很多人都在神话中幡然醒悟然后寻得了更高的解脱之道

柜子很干净 东西也不错 还有LZ真诚的话
呵呵 话说我也是 离开了有大半年了 [s:134]