A4S

进入圣域

投个票吧!大家处于神话坑的什么阶段?激情?麻木?出坑?

关闭 [复制链接]
最近这么多人出坑,干脆弄个投票,看大家都处在什么状态,大家投个票吧[s:115] 附带转几张引人入1:6坑的图[s:141]
上面有两个选项没编辑好 [s:134] 大家能看明白就好,那两个都是选第一句就行了

单选投票, 共有 279 人参与投票
6.45% (18)
7.89% (22)
26.88% (75)
2.51% (7)
23.30% (65)
13.26% (37)
2.15% (6)
8.96% (25)
8.60% (24)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这样的投票帖啊.....
话说就算那么多个选项居然也没有一个适合我的. 出喜欢的人物就有极大热情买不喜欢的就WS, 就像买其他东西一样啊, 为什么现在都流行入"坑"呢, 全制霸自己就真的那么开心吗? 就算从中得到快感那是神话本身给你的还是只是"终于全都得到了"这样的快感又或者只是改变不了每月入个新品这样的习惯呢? (当然也有些全制霸的玩家是真的对入手的每一个玩具都很有爱, 这样的博爱达人也需要膜拜一记的) 但至少我用现在的入法入手每一个神话或其他动漫周边时都有最初时的热情.

我对神话已经麻木,只是机械地、惯性地收集

只要出那是必收的啊!
太喜欢了没办法! [s:132]  [s:132]

投票里没有比较符合自己想法的选项,自己是看情况去收的那种,汗

现在的阶段…………实在是说不清楚。

To be continued~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(一不小心发现这是第800帖,纪念一下,不过这个回复也很有意义,我将一往无前继续下去,只要Bandai出,我就全收!~~~~~~)

唉,基本已经麻木了。现在只要是出了的全都有,而且最起码都是X2,还有少数X3的。虽然每次有新产品的消息还是很期待的,不过也早已经没有了刚开始那会的兴奋与激动。

接下来只要收集完神圣衣和北欧就出坑了,如果有安全帽版的话,再考虑入坑 [s:131]

我属于刚刚入坑的~~慢慢来吧~~

论坛 这2个月太无聊了。真是连论坛都没新鲜感了。
神话,肯定降温了。

也没有合适我的选项,家里目前拆盒的都是几年前收的,3月二次入坑一口气收到最近出的,但是都没开盒,等搬去新家慢慢拆,热情不能说很高涨,但是并没有到麻木的地步。可能还是属于ACG类神话玩家,不会因为某个系列的冗长而厌倦吧。

这种贴越来越多,这个版面貌似要陨落了。。。 [s:131]

看上去好像那些曾经一次买很多神话的朋友比较容易产生“疲劳和麻木”。而那些从一开始就坚持慢慢地一个一个买的朋友热情会保留得长很多,是不是呢? [s:128]

出新品时当然是会激动万分 不过面对柜子里的神话们可能有些麻木了
人的通病本来就是 “向往觊觎自己没有的东西,不会太去珍惜已经拥有的”

选了3.。。。。。 还是蛮有激情的。。。无爱的新品也都会YY一下,虽然不一定丢大米砸回来 [s:100]  [s:134]

没有合适的选项啊……我是属于不坑的,= =只收有爱的人物和做得好的精致的,或者比较重要有意义的……说是热情也不太对,说是麻木也不太对。。。神话就这样出下去,我也仍然是这样买吧。

掙扎當中.......
目標全收........ [s:130]

神话是个坑,有进的,有出的,有挖深的,有偶尔掉的,各有各的玩法,玩自己手头上的神话,让半呆继续出吧~ [s:128]

准确地说,里面没有一个比较适合我的选项~呵呵
其实本人是见好就收的那种~看见喜欢的神话像花痴一样... [s:134] 基本上有爱的神话都收了~虽然比起许多高手,偶只是个菜鸟... [s:128] 但对神话的热情还是没变~继续支持神话~看见好的就收咯~呵呵... [s:130]