A4S

进入圣域

[美食] [—_—]天蝎座减肥大法ing~(隔天更新,欢迎54= =+)

介于肚皮上的肥肉已经到达让俺无法忍受的境界,介于9月有同学结婚,介于新买的ZARA裙裙穿着有点不水灵,介于和别人打赌需要瘦到100以下,介于……反正就是他女神的去针灸减肥了!!![s:132] 姓米的,要是灸灸一斤都不见瘦,老子就找人把你的天蝎宫轰的比处女宫还写意!!! [s:132]

2009.6.3 PM18:45 晴间多云 25度微风ing

下班和圣上开车一起去针灸灸了,天气不错,一路上一直OK绿灯,美丽的夏日傍晚,so high啊。

给圣上做了小20分钟思想工作,主要内容是:不疼,真的不疼|||

思想工作OK,开始脱衣服|||自己脱自己的||||

扎ing(大夫说,你们可以开始睡觉了|||这话好YD哟|||)……  

5分钟…… 聊天ing

10分钟…… 还是聊天ing

15分钟…… 持续聊天ing

20分钟…… 一直聊天ing

25分钟…… 开始崩溃,煎熬ing

30分钟…… 发现屋里有只蚊子,WK他女神的!!!(担心成为祭品ing)

35分钟…… 蚊子被消灭,持续无聊+煎熬ing

40分钟…… 死尸养成,开始犯困,同时,灸灸结束||囧|||

穿衣服的时候发现圣上腿好白,身上都好白……掏手机,咔嚓图图……被灭口|||……5分钟后,复活,继续穿衣服||||

埋耳豆……掉了两个,郁闷,补上的苏……嘱咐了五百多遍,到周五第二次来灸灸之前,都不嫩吃东西喝水,两人同时沉默||

坐回车上,第一件事儿:和圣上一起纠结,明天日子没法过了,饭点儿的时候一定要出去逛街,不然会死在办公室里的,周五要早上上班之前去做第二次灸灸,不然周五会死人的。

截止到目前为止,没有特殊感觉,就是灰常的渴,困……计划早点睡觉的说|||睡着了就不知道渴了,修普保佑||||   [s:134]  [s:134]

不嫩吃东西喝水........ 那不是等死么.......... 咔嚓的图图也可以顺便放上来啊.

减肥[s:128]~~~~方才发现我不用走红地毯,都奔三了,也不差这么十几斤.况且如果要瘦,不该掉肉的地
方掉了,还是很郁闷的.就是穿了BIKINI背后会有赘肉两块~~~多锻炼肉就紧了.这么说吧,,我都120[s:108]~~~呵呵,其实能穿下ZARA S就很OK了. 减肥的痛苦在于坚持了,就要一直坚持下去,不然会反弹~~~针灸的话,吃方面要很注意的,我觉得管嘴最[s:121]了

[s:134] 事实上,只有管住嘴才能瘦下来= =|||||||||

但人身体会很虚.我试验过,而且同时经历的肠胃大动态~~结果,健身都没法子,走路都
觉累. 那种17,8岁的骨感没有了,~以前是300克牛排随吃吃,现在看到100,吃50就不错了.年龄上去该有点肉肉,不然皱纹会很清晰的~~

一个60公斤的飘过…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

针炙减肥吗。。。去年我也做了一年,瘦了不少。不过现在不做了,体重停滞不前有反弹迹象。要控制住啊。

不会吧心宿.......... 一年啊....... 那一年里是不是经常要有一两天不能吃东西不能喝水?

都这么自虐啊~~~~~~
减肥不在于方法,而在于坚持,否则反弹起来,效果就太负面了

爬动~  渴死朕了。。不饿啊。。我渴。。。渴死了!!!!!!!! [s:132]  [s:132]

偶要瘦到100以下,计划是90+左右  = =+ 想听别人赞美我为骨感美女||||囧|||| 据说两个疗程能瘦20斤左右,两疗程3个月呢 TAT 会被哈迪斯召唤的吧||||囧囧囧囧 [s:134]  [s:134]

冲天蝎座三个字帮顶。

不喝水不吃东西倒不用。但很久以来没吃过米饭是真的。

一般来说靠不吃喝减下来的都会反弹的
我用药膏涂抹局部减肥法~~

我不是来减肥的我是来围观天蝎座众人的………………

去灸灸第二针了。。。。。昨天9点睡觉,今天5点醒来。。。又睡去。。。。7点又醒来,又睡去。。。7点10分被同事电话夺命call醒,穿着睡衣他拉板拿着上班的衣服和包打车奔去灸灸|||| [s:134]  [s:134] 今天又翻面烙饼,PG也灸灸了,好疼 TAT 。。。1小时候。。。搞定回单位,车上喝了1袋酸奶,1颗红虾酥,1个茶叶蛋,1小口面包,有饭吃的孩子很幸福 TAT 现在到了单位了,好早,整个部门都没人||||好困,趴着睡觉!!!!

PS 不吃不喝瘦了4斤 = =+ 今天吃饭的话,怎么也得回来2斤呢吧||||

请问。。你觉得能瘦下来么?针灸减肥是个很慢的过程,而且针灸完后自己也要注意饮食问题。。。
在俺字典里就没减肥两个字,我166,体重106斤。我都觉得不错了 [s:128]

能。。。吧= =|||  9月要给人家当伴娘。。。新娘90多斤,我不想塞不进礼服去|||||只要瘦到和新娘差不多就可以了,110到90不是特艰难的样子。。。。能瘦就瘦,不能瘦我就当我COS了俩月加隆童鞋||||  [s:100]  [s:134]

伴娘貌似不能比新娘出风头吧,所以不需要减那么瘦吧

引用第17楼pasithea于2009-06-05 10:40发表的  :
伴娘貌似不能比新娘出风头吧,所以不需要减那么瘦吧

低调 低调 只要和新娘差不多就好了—_—||| 只要和新娘差不多就好咯~

= =++++新娘会恨你的……