A4S

进入圣域
楼主: raikkonena

[美食] [—_—]天蝎座减肥大法ing~(隔天更新,欢迎54= =+)

说不准真就是那样~~~~

不然。。。。我去增肥= =||||||||||||||||||||||

我减瘦了,她不是也有面子么。。。。

要分开来看~~~~~~~

女人真是麻烦哦。。。我要是结婚伴娘就要找个和我差不多的。。。难道这也有错- -? [s:100]  [s:134]

很多地方闹洞房是折腾伴娘的

怪不得找我||| MS俺是她认识的最BH的一只了= =+|||  上海是折腾谁的= =?

谁折腾老子 老子星爆了他们 [s:132]  [s:132]

你那星爆……不是我看扁你哦,能擦个火花真不错了……

引用第15楼苍雪于2009-06-05 03:18发表的  :
请问。。你觉得能瘦下来么?针灸减肥是个很慢的过程,而且针灸完后自己也要注意饮食问题。。。
在俺字典里就没减肥两个字,我166,体重106斤。我都觉得不错了 [s:128]

我看到claymore了~~Teresa Teresa Teresa(精神病样)~~166-53, 难找再标准的了~~~~我也要向这个比例努力

傍处女座的不许用星爆~~~~~~

减肥是要有恒心的。去年一年我天天跑上几圈体育场。现在又懒下来了。 [s:131]

引用第26楼笛子控于2009-06-05 16:53发表的  :
你那星爆……不是我看扁你哦,能擦个火花真不错了……

告诉我小叔叔去,让他照死里虐待你家苏小兰 [s:108]  [s:108]

引用第28楼tsavo于2009-06-05 18:10发表的  :
傍处女座的不许用星爆~~~~~~

凭什么,爷是撒沙控!!!! 撒沙!!! 不是萨沙!!!! 谢谢|||||—_—|||
PS 谁说我傍处女了?! 星爆你!

加隆打不过打不过= =

又星爆又星爆= =。。。话说大T呢大T呢,来来咱们上,揍这孩子 [s:128]

引用第31楼笛子控于2009-06-05 19:53发表的  :
加隆打不过打不过= =

又星爆又星爆= =。。。话说大T呢大T呢,来来咱们上,揍这孩子 [s:128]

Rai扭头:小叔叔,ls的说你打不过苏小兰!
隆:放他女神的P(文—_—雅)又扭头:连眉毛,你五音不全,来,劈了这个会吹笛子的!
连眉毛:只有介个时候嫩们家人才承认偶啊 TAT
Rai:小叔叔,咱晚上吃啥?
隆:清蒸海魔女
Rai:我喜欢重口味的!
隆:那就烤着吃,做成鸳鸯的,一面一味儿

。。。。哼哼[s:108]  [s:108]

。。。。。= =连眉毛是,是拉达?不找拉达还是打不过啊,加隆还真不见得就能搞定苏小子了……

我叔说了,纯爷们不和女人打,让你们家苏小兰一条生路  [s:131]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那是男的男的那是24K纯爷们 [s:132]  [s:132]  [s:132]

引用第35楼笛子控于2009-06-05 20:19发表的  :
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那是男的男的那是24K纯爷们 [s:132]  [s:132]  [s:132]

爸,快来看啊,海界也有会分裂的哎!

引用第18楼raikkonena于2009-06-05 11:36发表的  :

低调 低调 只要和新娘差不多就好了—_—||| 只要和新娘差不多就好咯~
貌似应该比新娘再低调点……

姓米的,要是灸灸一斤都不见瘦,老子就找人把你的天蝎宫轰的比处女宫还写意!!!

咳,找某瓶子吧,这俩能谈一起。。

还有,减肥还是需要技巧的,向我姐姐那般……望天,我也要减。永远对身材不满意,这就是女人……

引用第37楼pasithea于2009-06-05 22:30发表的  :

貌似应该比新娘再低调点……

可她说照着她的身材给我订伴娘服。。。= =。我不减肥穿不了啊,那肯定的!

继续更新。。。。6.6 起来喝了杯牛奶,吃了1个小包子(冬菜的 [s:130]  ),刚刚陪同学出去,人家吃意面我看着,馋了吃了两口樱桃蛋糕,抢了一口刨冰,发誓只吃冰的,没吃炼乳啥的= =|| 现在到家了,发现有香脆小馄饨,于是纠结ing~~~~~ [s:134]