A4S

进入圣域

以后可能不会常来了

刚出完了自己所有的神话,感谢大家的陪伴.其实现在大家出坑的越来越多,我分析一个关键原因就是,这些人物在记忆里离我们越来越远,不那末鲜活了,玩具肯定做的比以前好,但再好也挽回不了失去的热情.出坑真是很轻松啊,也祝愿大家永远对神化有激情.

“刚出完了自己所有的神话”。。。。。。有这个想法了。。。。。。。。。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134]

看LC吧 [s:131]  [s:131]

确实……时间是会把热情给冲淡,现在自己还OK吧,还有LC可以期待,玩具方面还是尽力而为地入吧,这次巨蟹总的来说还是入得比较开心(当然改造也占了其中一点因素),这也是有史以来的一次开心

以前没有考虑太清楚就入手的那些后来也出掉了(最初买的那个也最后送人了),也就当作是个教训了 [s:128]

从来没觉得这是什么坑,什么是所谓的坑呢?
一直很享受,并且经常和身边的人分享感动。大家都觉得我的收藏很漂亮,圣,高达,FIGMA,PVC,JOJO,TF,龙珠,强殖,粘土…………仔细看每个人物都有一段故事呢 [s:129]

最近怎么老是出坑的--
对圣动画的爱不是以拥有多少个神话来衡量的,就像对雅典娜的忠诚不是以圣衣等级来衡量的~
动画和玩具给我们的是对童年永恒的美好回忆,和热血少年漫画所表达的那种永不放弃的精神和友情,对信仰的忠诚和对黑暗势力的不屈~ [s:129]

本来购买就是因为喜欢,因为能够感受到每一件作品上凝结的设计师的创意、努力和心血,可能因为我也是搞美术的关系,我始终觉的收玩具跟回忆没有太大关系,从PVC,figma,转轮到12寸等等,收的系列很多,在乎也始终只是作品本身的好坏,说到回忆的话每一次期待新品,收集讯息,等待发售到最后入手把玩又何尝不是一种美好的回忆呢,回忆本来就是不断累积的不用刻意限定一个时间范围,至于入坑这种说法,我始终认为只是一种善意的戏称,如果细究的话其实本没有坑,只是因为很多人在心里上附加了很多其他的东西才有的坑,如果能单纯得用以前对待玩具一样的心情对待现在所收集的这些的东西的话,你感受到的将只是它所带来的快乐与满足。

其实我出坑的原因还有一个就是 每个神话都太模式化 大同小异 没有突破 很少有亮点

呵呵
对我来说
神话不必全买
符合材质的全部要 [s:130]

还是个人感觉吧。我现在还没有LZ的感觉。还是继续吧,现在有的时候看看自己满满的柜子,也很漂亮啊,很有成就感

引用第4楼casper130于2009-06-04 23:56发表的  :
从来没觉得这是什么坑,什么是所谓的坑呢?
一直很享受,并且经常和身边的人分享感动。大家都觉得我的收藏很漂亮,圣,高达,FIGMA,PVC,JOJO,TF,龙珠,强殖,粘土…………仔细看每个人物都有一段故事呢 [s:129]

同意这位兄弟的看法

这个过程其实还是有乐趣的

我82年的,现在还是喜欢圣斗士,有感觉,是不是我不想变老呢

不抛弃 不放弃。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢就入~~~不喜欢的坚决无视~ [s:130]  [s:130] 我是控面相+圣衣的~~

我是很怀旧的人,即便现在因为对港漫没了太多热情也不会出掉所有的兵器和手办,其实买这种东西都是尽力而为的细水长流,很多人就是一买买好多就没热情了。

不知为何我很伤感 出坑的人越来越多 看看自己还能支持多久

喜欢有精力就玩,不喜欢失去兴趣了那就不玩。

不玩的希望你找到新的快乐,继续玩的咱们继续在这乐和~~~~~~

怀念几年前天天翻陶宝,看神化,期待冥界动画的那种热情

一柜子的神话放在那边,即使坐着看也觉得很开心。这就是收藏~!其实收藏神话和收藏其它的东西没什么区别,如果没有爱的话还是买一个把玩一下算了,买了再卖点个人觉得很...... [s:134]

我也很久没来了,也出了很多神话,但还是不能全部割舍。我想大家喜欢就好,毕竟每个人都有每个人的精彩。关键是珍惜再珍惜。。。。。。。。

不管是什么方式,经典的,精彩的,自己把握。