A4S

进入圣域

[绘图教程] 【得瑟帖】新人黑白弱图 请勿拍脸,谢谢>_<|||

新人弱弱的贴图图的苏。。。。。各位sama随便pia,但请不要pia脸,谢谢咯=v-||||

那个啥,最近把手头的一半儿工作交给新同事了,闷轻松的苏,虽然时间还不够绣十字绣,但够得瑟了,于是得瑟之~啦啦啦啦。。。。

上上周末值班么事儿做,得瑟的卡片:

一起得瑟的一张图图,并坚信这个是KIKI童鞋|||囧||||

昨天因为针灸不能吃东西喝水,为了转移注意力,得瑟的图图(疑似萌上点点眉了,是不是可以勉强解释为,这妞儿是让叶|||| 于是想到LC同人册子里面 蹦哒哒sama的那段 女神对穆说:其实你可以试试演让叶|||囧|||||):

N久前得瑟的阿布妞妞儿。。。虽说大家都说他。。像小米吧 [s:134]  [s:134]

END。 躲避板砖,爬走ing~

- -

好女人的男人啊~LZ果然厉害~ [s:130]

可爱的~~~话说LZ提到了10字绣
提醒我该去绣了,荒废了很久

[s:134] 你啊你啊,肯定是被扎的犯晕了。。。可怜的孩子,咱别减了,现在挺好的了

不错啊,蛮可爱的图,支持

可爱的图,想必LZ也是可爱的人吧,呵呵~~

引用第3楼electra于2009-06-05 22:46发表的  :
[s:134] 你啊你啊,肯定是被扎的犯晕了。。。可怜的孩子,咱别减了,现在挺好的了

我没晕,没晕。。。。= =就是不让吃饭有点暴躁而已 [s:100]  [s:134]

原来在这里,帮你顶一顶吧。虽然腐女图我受不大了,不过平心而论画的还是不错的。 [s:161]