A4S

进入圣域

[动画] 为迎接雅柏菲卡CV公布,现在来竞猜,猜对有奖--结果公布,神谷娘娘中标!

等雅柏的CV等得偶脖子都长了。。。从LC还没公布动画化之前就在YY雅柏的CV应该是谁来演了。。。。。。终于快要等到了。。。很快就会公布了吧。。。。。

只能选一项,猜对有奖,每人1Y砂子,不用系统评分,偶个人资助,如果都没有选对,则用系统评分,投票的人每人1000砂子,算是安慰奖但投完票一定要在这里留言才算。。。。。。。

注意,选其它项的一定要跟贴说明,否则不记分,还有,如果是竞猜,一旦写下后不得修改,否则无效

截止时间:据说是14号公布,但如果有提前揭示的,则以揭示时间为准。。。

--------------------------------------------------------------

嘛,候选者嘛,列举一些比较符合雅柏气质的声线,一定要有很清亮很漂亮的声音。。所以那些大叔类的就排除了。。。。

之前演过SS的照样会在LC里出演。。。大关和三木就是例子。。。所以不用考虑会不会和SS重复

先逐个介绍一下,给声优盲们一点提示,因为作品太多就不一一列举了,弄点代表性的就行了

石田彰:
《最游记》
《高达Seed》
《遥远时空中》
SS里出演:

--------------------------------------------------------------

神谷浩史:
《高达00》
《夏目友人帐》
《再见,绝望先生》
《蜂蜜与四叶草》
SS里出演:
奥路菲

宫野真守:
《高达00》
《Death Note》
《吸血鬼骑士》
《樱兰高校男公关部》

SS里出演:

谷山纪章:
《金色琴弦》
《最终兵器彼女》
《Clover》
《王牌投手》

SS里出演:

入野自由:
《高达00》
《幸运四叶草》
《翼》
《Phantom 》

SS出演:

绿川光:
《Slam Dunk》
《彩云国物语》
《不思议游戏》
《高达W》

SS出演:
斗马

岸尾大辅
《吸血鬼骑士》
《金色琴弦》
《王牌投手》
《驱魔少年》

SS出演:

日野聪:
《一骑当千》
《王牌投手》
《黑执事》
《金色琴弦》

SS出演:

浪川大辅
《高达0080》
《彩云国物语》
《翼》

SS出演:

私市淳:
《王牌投手》
《安琪莉可》
《彩云国物语》

SS出演:
地妖星

暂时想到的适合的先是这么多。。。。。也许也有完全启用新人的可能。。。。。。嘛,不管怎么样,都希望能给雅柏殿选个美美声线的CV,以满足偶们这些个CV控吧。。。。。。。。[s:130][s:130][s:130]

-------------------------------------------------------------

14号结果公布,雅柏菲卡的CV最终定为神谷浩史~!!!!!
恭喜娘娘,恭喜得奖的各位了,真的是众望所归了~!近一半的人都投向了娘娘啊。。。。。

奖励发放结束,用偶46Y的砂子来换取Kamiya版的雅柏,太值了~!
单选投票, 共有 118 人参与投票

投票已经结束

22.03% (26)
39.83% (47)
11.02% (13)
4.24% (5)
1.69% (2)
9.32% (11)
2.54% (3)
0.00% (0)
1.69% (2)
0.00% (0)
7.63% (9)
您所在的用户组没有投票权限

先占个沙发,稍后慢慢纠结-v-
-----------------------------------
纠结了一个晚上最后投给谷山-v-
理由嘛……雅柏这个角色当然在他的声线范围内,而且更重要的是……如果有角色歌曲的话谷山绝对能唱得很完美!><(这票其实是为某人投的哟XD)

偶自己先投一个。。。。。。力推娘娘。。。狂推娘娘。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。。

其实还有石头和谷山,也是超适合的。。。。。。。啊啊啊啊啊一提到这些个名字就开始HC了。。。。。。。其实这个候选列表多少有些带个人意见。。。。。呃。。。。。。 [s:134]

[s:134] 同水姐。。。。。俺也选了娘娘。。
=================================
] 公布了而且俺对了。。。
[s:130]  [s:130]  [s:130] 撒花是当然了的了~~~~~沙子俺就不要了,水姐少派一个吧。有娘娘就成了

选了宫野真守, 为什么呢, 因为俺不知道这人. 而且这名字给我的第一感觉比较女性化.

噗。。。。。。。私认为娘娘声线最适合不过了。。。。清如泉水,透如天空的声线。。。。嘛,让他来演笛子也不错。。。。灭哈哈哈哈
引用第4楼xcvic于2009-06-06 03:08发表的  :
选了宫野真守, 为什么呢, 因为俺不知道这人. 而且这名字给我的第一感觉比较女性化.

我瀑布汗了。。。。Mamo女性化?小心被Mamo控们狂批斗。。。。
列举Mamo主要是考虑到他演yasasii的角色非常拿手。。。。而且私心希望他能在LC里来打一桶酱油。。。。。。。。。

我想看看绿川光的表演

引用第5楼RP死水于2009-06-06 03:08发表的  :
噗。。。。。。。私认为娘娘声线最适合不过了。。。。清如泉水,透如天空的声线。。。。嘛,让他来演笛子也不错。。。。灭哈哈哈哈
俺家儿子是带眼镜,但他 不是伪娘>_<。。。。。。。

引用第7楼electra于2009-06-06 03:21发表的  :

俺家儿子是带眼镜,但他 不是伪娘>_<。。。。。。。
喂喂。。。。。。。。谁说娘娘非要演伪娘了。。。。。。倒。。不要被一个提耶就定了形好不好?奥路菲可不是什么伪娘吧。。。。。其实比起提耶,偶更喜欢他的夏目。。。超多的独白,那份清透感,太美好了。。。。

LC里最心水的就是雅柏和笛子两只了。。。。外带一只卡少。。。
所以希望这些人都能来为这几只打打酱油。。。。。嘛。。至于年糕,还是留给妙妙吧,天下只有一个妙妙,独一无二的妙妙,笛子和妙妙是完全不同的。。要说有什么共同点,就只是长得一样了吧。。。。

[s:100] 对不起……咱对好多事情还不太了解……咱希望是石头……石田彰……另外……咱能不要砂子吗?咱的砂子都多得溢出了…… [s:134]

引用第9楼獅堂光于2009-06-06 03:27发表的  :
[s:100] 对不起……咱对好多事情还不太了解……咱希望是石头……石田彰……另外……咱能不要砂子吗?咱的砂子都多得溢出了…… [s:134]
估计你也中了不了,其实偶只是希望石头能来LC打打酱油。。。

砂子多就发出去。。。。不是偶自夸,偶的砂子是你的二三十倍都有了。。。。

引用第8楼RP死水于2009-06-06 03:23发表的  :

喂喂。。。。。。。。谁说娘娘非要演伪娘了。。。。。。倒。。不要被一个提耶就定了形好不好?奥路菲可不是什么伪娘吧。。。。。

LC里最心水的就是雅柏和笛子两只了。。。。外带一只卡少。。。
所以希望这些人都能来为这几只打打酱油。。。。。嘛。。至于年糕,还是留给妙妙吧,天下只有一个妙妙,独一无二的妙妙,笛子和妙妙是完全不同的。。要说有什么共同点,就只是长得一样了吧。。。。
小奥那就是把妙妙的头毛剪短了的样子T T
其实俺是摇小旗想要光光的。。这厮在G里把小妙配的如此的让俺销魂(啥= =||||||||)
引用第10楼RP死水于2009-06-06 03:29发表的  :

估计你也中了不了,其实偶只是希望石头能来LC打打酱油。。。

砂子多就发出去。。。。不是偶自夸,偶的砂子是你的二三十倍都有了。。。。
包子去配柴郡猫了。。我猥琐点。。石头你去配苍蝇女王吧(我跑了先= =b)

引用第11楼electra于2009-06-06 03:30发表的  :

小奥那就是把妙妙的头毛剪短了的样子T T
其实俺是摇小旗想要光光的。。这厮在G里把小妙配的如此的让俺销魂(啥= =||||||||)

所以啊。。。不能说奥路菲是伪娘。。。。。漂亮的定义有很多种啊。。。。

嘛。。。小光来演笛子偶也同意,灭哈哈。。。不过会不会和G一样呢?这可说不好。。。。。

引用第12楼RP死水于2009-06-06 03:32发表的  :

所以啊。。。不能说奥路菲是伪娘。。。。。漂亮的定义有很多种啊。。。。

嘛。。。小光来演笛子偶也同意,灭哈哈。。。不过会不会和G一样呢?这可说不好。。。。。
呃,,俺很别扭的想让光光演绎出一个平时很女王BUT一见卡少就很别扭的儿子。。。。

感觉双鱼第一人选是神谷哦后面几位可以是其他黄金 [s:130]

石田彰 石田彰 石田彰  [s:130]

心理最佳人选无疑是娘娘= =我都祈祷半年了 [s:134]
不过因为米诺斯是樱井我又产生鸟怀疑,汗 [s:128]
不知道为毛觉得他俩互殴很不和谐= =
于是樱绿情节作孽了,绿川装嫩其实也蛮有女王样的(呕
还有个最佳人选石头……呼!樱井vs石头我想不仅可以担起LC前面这部分重任,也可以继续挑起饭的血雨腥风。。。。(被殴死
嘛,我还是想娘娘……拜托制作组读到空气了OTL。

另外几个选项其实也蛮对我胃口的
谷山= =莫不是因为月森那个冷美人么。。。。。但是除了月森我还真不DJ啊
入野DD的傲娇很萌囧
岸尾的话总觉得雅柏好腹黑啊OTLOTL
然后浪川应该在LC给他派个角色,最好是乌鲁奇奥拉那种囧

万一候选里面一个都不是,要不要集体撞墙算了

这个……投了个其他……

其实个人感觉有可能雅柏殿的声音不会很女性化,所以声优没准会出人意料……

推荐两个:织田优成(SS中配过奎恩)、远近孝一(SS中的米诺斯SAMA)……

石头吧……石头的伪娘即使听过100遍还是想再听101遍啊。

呃  ,想想夏目的声音,还是没有选娘娘啊。。到底为啥呢说不好总感觉不像,很不像…………(被PIA)
……
所以选了绿川……忽然想到了静兰童鞋,忽然觉得  雅柏殿被米诺推的话岂不是绿川被樱井王子推了?!(继续PIA这个没德操的……)

所以……望天,同水J,雅柏的CV等得我头发都白了…………