A4S

进入圣域

[上色作品] 新入手的全套中少版新鲜滚热辣照片

在某骨灰瓶塞圣粉的激励怂恿下~
在支持祖国动漫引进事业一百年不改变政策的引导下~
入手了中少版圣斗士星矢一套
现提供玉照一撮~供各位漫迷鉴赏(口胡,该入手的早就入手了,自己才是迟钝星人- -~)

以下是早上到货后的第一照

裹着一层皮,材质基本上就是蛇皮袋。。。。

封套细节~~~(碎碎念:封套有点点没有对齐。。。。)

史昂~~~~~~

以下是晚上补拍的,灯光有些暗

我家先生哟~~~~~(印刷质量真的很不错,经得起细细品味)

向以上提到的骨灰级瓶塞圣粉致谢,特补一张美人妙~~~~海皇篇里的~~~~太震撼的一张!

第一次照片秀。。不知道发的地方对不对~~~如果地方错了,斑斑请多包涵

我爬过来了~~~~~ [s:130]  [s:130]
把你拉下水我好有成就感啊啊啊啊~~~~~~~~
发现你的袋子进化了,我那会儿是纸箱。。。。 [s:134]

引用第1楼lele1626于2009-06-08 21:21发表的  :
我爬过来了~~~~~ [s:130]  [s:130]
把你拉下水我好有成就感啊啊啊啊~~~~~~~~
发现你的袋子进化了,我那会儿是纸箱。。。。 [s:134]
OHOHOHO,蛇皮袋多结实啊,经久耐用,还耐脏~~~~
被你拖下水的我萌的甚欢乐啊~~~~~~~~~~

不错,比我那个纸盒质量好多了

这包装袋真好 [s:134]  羡慕死鸟

的确,现在怎么变成那种袋子了?

同纸盒版未拆封的路过。。。。

好萌这个袋子哟,迟点买多好。。。 [s:109]

呃,朋友疑问,当初在卓越订书时看到两个价格,难道这个袋子要加钱?

引用第6楼yjym于2009-06-09 00:10发表的  :
同纸盒版未拆封的路过。。。。

好萌这个袋子哟,迟点买多好。。。 [s:109]

呃,朋友疑问,当初在卓越订书时看到两个价格,难道这个袋子要加钱?
我在当当买的,就这一个套装的,JOYO上没看到有这个袋子的~~~

中少的翻译还是比较好的 [s:128]

袋装的啊,好~~~~就是字体………………

又见到L姐了,每次有瓶子出现,L姐总是及时出现在沙发的位置上

进化了的包装大爱啊!
可惜我买的时候是纸箱 [s:128]

很不错啊。我的也是盒子的。(盒子早扔了)。不过现在还记得我当初兴冲冲的搬回去的时候,家人看我的眼神就像是在看火星人一样           ~~(╯﹏╰)b

[s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]

这个有收藏价值!! [s:130]

口袋套装很不错哦,当初我入手时召集,出一批买一批,都散装的,只好自己找东西收藏了。不过能第一时间看到感觉真的好 [s:130]

外面的袋袋不错,好萌哦…… [s:130]

原来是被乐乐内拖下水的……
哎呀呀,好有爱(?)的袋子~
爬去当当看~XDDD

[s:128] 我压下去很多次的冲动又被挑起来了,我想买啊……虽然手上有一套别的版本的 [s:134]

[s:134] 不是吧,现在有这样的袋装了……我后悔,入手太早也不是什么好事啊TAT

羡慕楼主,有这么好的收藏,赞一个 [s:130]

中少也用蛇皮袋了……记得安徽版的《Q太郎》用的就是蛇皮袋…… [s:129]