A4S

进入圣域

[圣文原创] [LC]老子是天雄星迦楼罗的艾亚哥斯!!!

这个应该算是穿越杰克苏吧~~~RP产物,慎入[s:134]

1.

穿越是好事还是坏事,取决于穿越成的那个人是好是歹。
穿越成243年前的冥界三巨头艾亚哥斯……听起来挺威风的,不过作为一辉的fans,真是让人哭笑不得啊。

在复仇三女神的面前,我委婉地试探,能不能换个身份。
女神们面无表情地拒绝了我,“之前的三巨头艾亚哥斯竟然成了雅典娜的圣斗士,还只是白银的。哈迪斯大人很生气,不惜让我们扭转了时间,就想换个新的,我们在命运的选择下找到了你,希望你好好珍惜三巨头的威名,做出一番成就……”

威名个鬼啊,被青铜圣斗士秒杀的实力也太不可靠了点吧。
“那你们能不能赐予我点什么特殊的力量啊……”
“年轻人,你想要什么能力?”

说到这个,自从看了《CODE GEASS》以后我就一直很向往鲁路修的GEASS呢。
“我想要那种对方看着我的眼睛,就会听我命令的能力。”
一个女神喷了茶,一个女神叹了口气,还有一个把脸痛苦地扭向一边。
“你的要求太过分了,我们顶多给你能用眼神攻击的能力。”说完,就把我推入了转生的漩涡。

用眼神攻击……以眼杀人……这不是樱木花道的绝招吗……我不要这么不实用的招数啊啊啊啊!

2.

我的大哥,米诺斯
帅,实在是帅,如果不把遮住眼睛的头发撩起来的话。
一般人都会被他潇洒的身影迷惑,误会他是冥界第二帅哥(第一是哈迪斯大人嘛),不过圣衣神话揭发了他的真面目--一张囧脸。可惜243年前的大家无缘得见圣衣神话,唉,不然冥界第二帅哥怎么也该是我啊。

我的二哥,拉达曼迪斯
没有米诺斯帅,更没有我帅了。
但毕竟是灭了4个黄金的男人,当初也是我的偶像。可惜他对潘多拉小姐的忠诚243年如一日……
一个大男人对一个小女孩唯唯诺诺也太不像样了,我将来一定要找个对我言听计从的温柔姑娘,不过冥界好像只有潘多拉小姐一个女性……悲剧啊。

我们的老大,哈迪斯大人
金发的美少年,本来还以为会是和瞬一样的伪娘。虽然也很秀气,不过完全没有伪娘的感觉,喜欢画画的小朋友一个,整天被潘多拉小姐当玩具搓了揉揉了错,我发誓他比我还要想逃离冥界。

我为什么想逃离冥界?
Oh,No,我的副官维奥雷特又来了……

好吧,我承认艾亚哥斯是有思想的文青……

等你的连载哦...我最喜欢这种穿越文章了