A4S

进入圣域

[讨论] 谈论下sdm的剧情

马哥,羊叔,教皇 拼了老命突破了 死睡的防线,长老也感人的搞定了睡神,最后哈迪斯神经质的毁了结届和城堡,让之前圣斗士的牺牲变得有点可笑!

为了上天,迪帅和卡少命也搁在了海底,帕米尔高原一场飞船大战,最后哈迪斯又神经病的出现,敞开了大门,让圣军上去(目前看来有点像闯宫模式) 那之前大家的牺牲,意义何在???

还有就是哈迪斯两次单独出现,潘大腿两次赶着驴车随后在哈要被牵制的时候出现!

这剧情 是不是有点小孩过家家的感觉啊

LZ总结得不错,SDM是在为便当而便当。终极boss的便当要留到最后,可是出场太早,连载周期又长,期间势必要让他出来打打酱油,发发神经,每发作一次就能切换一个外景地,这叫人物性格推动剧情…… [s:128]

.....一切的一切就是为了表现潘姐的牛B做铺垫.. [s:128]

在此不想对潘多拉做表示,还气头上呢。。。

就SDM的剧情来说这样周而复始,为了让能够成为对手的人都有战斗舞台吧~有时候忽然发现转进死角了就让小哈神经质一下 = = ,就算是偷懒也很精彩不是吗?嘿嘿~

我看依照现在的剧情基本上快结束了,萨莎也发飙了天马也牛X了N次所以……期待结局

但是,SDM你把双子给我吐出来啊喂!!!!!!!!!!!!

SDM是戴着镣铐跳舞,虽然不满但也不能太苛求了。
亚伦在一开始就觉醒,势必中间要出来和天马萨沙叙旧,要不怎么能上演青梅竹马的狗血戏呢(我挺喜欢看的),这设定不就白设定了,而且他每一次出现也是一个分段符。
最终boss出来的多必然要脑残,要不脑残就要大规模发便当,大规模发便当,正义方不能展现英明神武必然观众不答应,观众不答应亚伦必然要脑残。

现在看大规模的便当是不可避免的了!感觉SDM有点画够了! [s:128]

一个已经确认的消息...
LC的剧情(至少大纲)是车田正美先生写的

引用第6楼Reinoir于2009-06-10 19:30发表的  :
一个已经确认的消息...
LC的剧情(至少大纲)是车田正美先生写的

请问下消息来源是》?

引用第7楼lux123于2009-06-10 21:00发表的  :

请问下消息来源是》?

最近日本的某本杂志(忘了是哪本……问到了再更新上来)中关于LC的一段介绍中提到了“车田先生原作,由手代木先生执笔漫画化”的类似句子,且手代木自称为“绘者”……

真的不敢相信LC剧情是车田提供的...........

怎么感觉完全是两种风格 [s:134]

Z
ct是说除了“同事”组合剩下的都要挂,有条件要挂,没条件创造条件也要挂 [s:128]

最终boss出来的多必然要脑残,要不脑残就要大规模发便当,大规模发便当,正义方不能展现英明神武必然观众不答应,观众不答应亚伦必然要脑残。

+1

从SS到LC,由于主角方也没有啥战术可言,都是硬打硬拼一路杀过去,所以……要是反角智商高了,你要主角怎么活……

亚伦嘛,只是格外行为艺术一点啦~

车田在LC的存在感果然不只是那个原作后面的几个字而已吗。。。不过也正常啊。可以解释下老车平时都在干啥了。手痒想画了就来几个人物大特写让助手们将其间剧情串联起来整几话ND,不想画了写几篇雷人剧情让SDM画LC去测试下观众反应。。。

楼上分析的太到位了,CT平时就在研究怎么给板凳马设计剧情了

莫非双子是出来就便当?
如果是这样的话我发誓不看LC了

[s:131] ,所谓大纲的范围可广了,倘老车就那么几个字:天马萨纱亚伦仨是青梅竹马,冥王城上天,圣域去海界拿块宝贝找船上天,然后闯宫……这种一两句话也可以叫大纲。
老实说,CT的确可以把剧情搞得逻辑性很黑线,但要CT写出这么女性化的情节——比如射手跟艾亚争论什么羁绊之类肯定不可能。内在是骨子里的,看SS看静斗士看BTX到后来的一系列作品,再看ND风,你可以说故事如何如何,但骨子里的风格是变不了的,LC的那种内在就绝对不是老车的。

感觉LC再有30话左右就要结束了,大规模便当估计很快出现,小狮子啊,希绪啊,还没怎么露脸的德芙啊,让叶耶人以及消失N多年的辉火,互相死。

话说虎爷你也太不敬业了,拿着免死金牌罢工了,是不是打算最后冒出来告诉大家你硬朗着呢啊

其实LZ到不必太无法释怀,毕竟以地面HADES城为基地是双子神的意思,而放弃地面HADES城是冥王自己的意思,没什么冲突的;而希望之船无法上天则是因为艾亚用黑船做了阻击,御敌于国门之外的道理是一个将领所必需明白的。

个人感觉LC不会很快就结束,至少还要120话左右……

总之,SDM你赶快把双子给我吐出来!! [s:132]  [s:132]  [s:132]

肥皂了已经~~~~~~~