A4S

进入圣域

[圣文原创] 史上最豪华阵容——SSJ、克雷、残香、雅洁等强势合作;克雷倾情执笔《丰收女神篇》

[s:130]  [s:130] 好华丽的阵容

顶克雷~~期待大作问世~加油哦

2009年度,史上最豪华阵容——SSJ、克雷、残香、雅洁、冥王、ET、圣朝、水神、萨卡、小法

剧情介绍:

1987年,人类最后的‘希望圣地’——圣域,几乎倾注了全部的战力,终结了冥王军的侵袭!其所付出的代价——几乎是这片乐土的全部。当人们沉浸在自以为是永久的和平时,从遥远的彼之国度——天界,派出了难以想象的战力,再度向人类世界冲击。面对诸神之力的袭来,人类是否能再见到未来的曙光;最后的希望——圣斗士们是否能够力挽狂澜!......

原作漫画:SSJ

脚本:克雷·冯·里希特

插图:SSJ

图源参考:冥王

美术:圣朝,ET,雅洁,小法

友情制作:萨卡、意念☆残香 、水神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

最新人物角色和CV介绍:

冬之界神——斯蒂佳

CV:克雷·冯·里希特

CV的评价:呃,这个角色,拥有很强的震撼和挑战力吧。关于他的分析,总的来说,应该是个放荡不羁,野心勃勃,心胸城府的‘瘾君子’(免得被人误解,先特别注释下——泛指做某事上瘾的人)。并且,还极度自恋和BT的吧!但也正因为此,这才是他的魅力所在吧!总之,就敬请期待本大爷的演出了咯!

本帖子中包含更多资源

x

peter.zhu_ks 该用户已被删除

这边又开了一场啊~~~~~~~

不错,开了帖子就别中断,完成吧

支持连载。。。。。。开了坑就别弃坑就行了。。还要接受催文大军的洗礼。。。

“史上最豪华”。。。。。。。OTL。。。。。好大的名头。。。。。

同上,话说某k你已经太监n多次了,广告倒是打得满天飞,这回再来就等着被群殴吧。表拿人家漫画还没完做挡箭牌,有本事先把已经完结的漫画文字化,不然就淹死在正义的唾沫星子里吧!

呵呵!多谢关心啦!不过,别急嘛!一切,就等着好了,其他的,偶都不多说了!!

既然开了就别停下来,多会开始正文?

司机的第5话出来后,一星期以后,就发布!因为写好后,还要给司机大体看下才行!!!现在,大体上更新下新的介绍,呵呵!!!——

CV:聖域剣を持つ者

本帖子中包含更多资源

x

撒卡

本帖子中包含更多资源

x

CV:麒麟

本帖子中包含更多资源

x

CV:二先生

本帖子中包含更多资源

x

CV:米希尔

下面暂时,更新几张本作中的其他人设,也算是司机的老图了。——

CV:小法(天兽法拉奥)

本帖子中包含更多资源

x

同志,您的豪华阵容很多,烂尾的也不少,请先把旧坑填满了再进行宣传攻势吧!

本人真心实意地认为,一篇文字的宣传无论有多么“强势”,也不可能为本身水平不高的文字增色分毫——且不说,反而会令看到您真实水平的人感到某种讽刺性的存在

于是,真的觉得一个作者如果不踏踏实实地在文字上下功夫,光靠一些无用功,是绝不可能给自己的水平带来丝毫的提升,更不用说能得到读者真心实意的赞同

所以奉劝作者,与其在这里写“豪华阵容”之类之类,还不如先去提高一下自己的写作水平——更何况这里有那么多文思俱佳的作品的存在,实在远超过您的水平,您在这里写上“史上最豪华阵容”,未免过分可笑

人设很不错,有个人物象半人马座