A4S

进入圣域

女性闺房神话橱窗一览

因为以前一直是和奶奶住在一个房间,所以享受不到一个人拥有自己房间并设计属于自己美好的愿望。奶奶去世后,因为工作原因搬到市中心然后享受了现在能一个人居住的小房子。

别人问我:你家有玩具么?(意思指毛茸茸的小熊之类的)我说我有,结果到我家一看,就有人说:嘿!这是哪个男孩子的房间???[s:137]其他女孩子的房间一般都是花啊,粉红色的墙面啊,再这么着也得放些比较柔美一些的东西做装饰。我不是不装饰,而是放的东西都不是一般女生喜欢的东西。比如,在墙上弄了三个《风云》的大海报,电视柜下面全是漫画书,《风云》《古龙群侠传》《神武记》《射雕英雄传》还有古龙一些漫画及小说。。。[s:128]

然后,房间里最明显的橱柜里还摆了这么些东西。。。。[s:134]

某朋友PF在我橱窗前。[s:99]

柜子上两层是神话,下面一层是风云手办,再下面一层摆的全是神话包装,故此忽略。

细节图:

射手真难装,再版再买一个。[s:104]

扭蛋分享了我的一个小柜子。

为了不是说明我没有在纯废话,贴一张冥山羊,技术不行将就看看。[s:100]

那套可拆扭蛋放一起超有气势!

女孩子有这份热情真是难得啊!
支持你!争取把老公也拉进坑里啊! [s:130]  [s:130]

又一个神话军团展示呀,神话在日本也很受女性玩家欢迎呢,冥山羊看起来很紫的感觉呢,自己也决定要入个再版的最终一辉XDDD

差一点就自曝了哟 [s:108]

俺柜子里还有球衣和奖杯呢。。。更像纯爷们的苏,我妈已经对俺54了,牺牲一哈,给嫩垫底儿,啦啦啦- -| [s:100]  [s:134]

MS某就个神话然后几个EVA,其他MS么了,不过偶床上有熊BB和喵喵BB充数的-V-|||这次装修后屋子就是粉红调调的了,于是我妈说我还童了 [s:132]  [s:132]

顺道问一哈,为啥我看到圣斗士雕像的盒子,没看到雕像嘞??

射手的翅膀有点诡异啊。。。。。。。。。。我也打算买个射手(我射手的,一直拖到现在)。。。只摆圣衣形态~~ [s:130]

小强那层布置得很漂亮 LZ还真是热情满满呢~~ [s:133]  [s:133]

那几个柱子是买的还是做的。。。这样放很不错

引用第4楼raikkonena于2009-06-12 10:58发表的  :
差一点就自曝了哟 [s:108]

俺柜子里还有球衣和奖杯呢。。。更像纯爷们的苏,我妈已经对俺54了,牺牲一哈,给嫩垫底儿,啦啦啦- -| [s:100]  [s:134]

MS某就个神话然后几个EVA,其他MS么了,不过偶床上有熊BB和喵喵BB充数的-V-|||这次装修后屋子就是粉红调调的了,于是我妈说我还童了 [s:132]  [s:132]
.......

你眼睛真尖。。。。雕像自然在盒子里啊。因为没地方放了,就做扭蛋的阶梯吧

引用第7楼stephen208于2009-06-12 11:01发表的  :
那几个柱子是买的还是做的。。。这样放很不错
我能自己做就赚钱了。= =。买的

[s:130] LZ很米而且很有爱..........自卑去.自己放神话的玻璃柜子还木有悲剧....

引用第8楼苍雪于2009-06-12 11:04发表的  :

你眼睛真尖。。。。雕像自然在盒子里啊。因为没地方放了,就做扭蛋的阶梯吧

[s:108]  [s:108]

嫩放的干燥箱。。。俺放的是蓝色珠珠的硅胶干燥剂。。。箱子好使不 [s:100]  [s:134]

很有感觉,很有气势啊。

引用第11楼raikkonena于2009-06-12 11:10发表的  :

嫩放的干燥箱。。。俺放的是蓝色珠珠的硅胶干燥剂。。。箱子好使不

[s:108]  [s:108]

.......
两个是咱们大家都用的干燥箱,我觉得太烦了,用了几天都变色了,然后学习论坛上某位仁兄的用微波炉加热,但是热了之后再洒进箱子现在掉了不少。。。。。
还有就是吃海苔里的干燥剂,也是跟某位论坛仁兄学的,反正我爱吃零食,循环利用嘛

那套扭蛋很不错~~做得也很好!当初在广州看到居然店主说非卖品,晕~~~

PS:楼主很喜欢古龙???那有没玩梦幻古龙捏?( [s:137] 虽然不是什么好游戏)

呼呼,LZMM真有米~
神话我就买了死睡
其他全是PVC的御姐
嘿嘿,好这口啊 [s:130]

我想看LZ自爆哈 [s:131]

引用第13楼苍雪于2009-06-12 11:21发表的  :

两个是咱们大家都用的干燥箱,我觉得太烦了,用了几天都变色了,然后学习论坛上某位仁兄的用微波炉加热,但是热了之后再洒进箱子现在掉了不少。。。。。
还有就是吃海苔里的干燥剂,也是跟某位论坛仁兄学的,反正我爱吃零食,循环利用嘛

我放盒蛋的展示盒里面放的是旺旺的干燥剂包。。。箱子有点贵。。问过群里的人,他们说那蓝珠子硅胶也很靠谱的样子。。。俺这个之前还么变色过的苏0_0

哈哈~偶来支持个苍雪自曝 [s:115] LS 小ra被我带动,哈有满足感 [s:108] 偶滴房是兼顾滴,什么都有。。

不错支持啊!!!那个场景很喜欢!!! [s:133]