A4S

进入圣域

申请冥王神话版版主职务

虽然不知道现在A4S的管理层是否还接受版主申请,但是考虑很久之后还是决定至少把这帖发出来。

一句话申请理由:我爱LC,并且我不希望一直作为LC连载和资讯最前线的A4S变成一个“爱LC的人不想来的地方”。

至少在我看来现在冥王神话版是存在比较严重的问题的,事实上可以列出的与总版规冲突、完全符合总版规中处理条例的帖子已经不计其数,对人的、对作品的人身攻击等等已经让人不想看,掐架帖竟然可以掐2X页也不见处理……连我自己也曾经一度恪守“无事不开A4S”……由于最终还是信任A4S汉化连载的质量和A4S在各方面的威望,还是不希望A4S就此……下去……

并且这两天由于在考虑申请版主的事情进来站务管理版看了一圈才发现,竟然仅有的版务处理还是需要会员主动发帖反映了才有处理的可能……

某种意义上,就个人看来这儿的问题是缺乏管理了……虽然版主人数不少并且也不是经常不在线,但几乎只见正面的操作……包容是好的,但是过度了就会变成纵容版,规如果不能被执行,那它只会变得形同虚设,最终谁也不会在意所谓的版规这么个摆设,来掐来黑的人只会越来越嚣张,版内只会越来越乌烟瘴气。
我自己有个论坛,对于那样的小论坛,通常是版主主动看过自己管理版面内的所有帖子然后根据规定主动进行判断和管理操作的,a4s或许帖量比较大,每个帖子一一仔细看过或许是存在着一定困难,但至少等着会员来反映是有一定问题的……

另外个人虽然是力挺LC的阵营,但是我相信在判断的时候还是能做到客观公正的。

最后……不管这次申请的结果怎样,至少希望这贴能引起管理层的留意,以上。

就我个人对楼主的了解,楼主对冥王神话(不论是LC还是ND)的熟悉程度相当之深,能够通过各种渠道获取最新最快的冥王神话的信息,而且作为某论坛坛主,管理论坛的经验也很丰富,符合就任版主的各项条件。本人鼎力支持!

虽然那啥已经成为口头禅但我还是不希望有一天真的成为现实……= =
LC和ND……会有分版的一天吧……= =
话说,乃的签名真ALI……

支持!论坛就是需要这样愿意管有热情有感情有魄力顶得住压力的版主!希望管理层能够批准,也希望LZ如果当选可以将LC版治理好!

恩。。。。。。。。。Reirei的话当然同意。。。。。不过Reirei和虎子知会一声。。。让他来这里报个道。。。。就可以了

试用期三个月,如果有30天以上没有来社区进行管理的话,有解除职务的可能,以后实行版主考核制度,有事一定要请假,请完了要进行销假。

扑·倒·楼·上
摸摸可怜的水姐虽然偶眼巴巴地盼着ANIMEDIA出炉但是还是等乃忙完这一阵吧……TAT继续摸摸~~~

楼主既然是连载组的人,能力自然是没的说,加上画功一流,又有丰富的管理经验。版主之位非你莫属。必须支持,强力支持。
希望楼主早日当上版主,造福圣迷。开热血百帖版主之先河。

支持一个 冥王神话小白的人路过。。。

[s:100] 还好是Reinoir你啊!支持啊!如果是某人的话就完了…… [s:134]

第一是有爱,第二是责任心。其他比较好说,似乎无限接近了 [s:130]