A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 江﹏流

老车树立的圣斗士中最经典、最强、榜样和标准的形象所在

一直很不喜欢圣斗士之间的实力之争,他们个个都是男子汉啊,光是这一点就已经不需要去讨论他们的实力的。没什么意义。
不过黄金里我还是最喜欢史昂,不是因为他是教皇,也不是因为他很强,只是因为他是史昂。

一段一段地来回复:

首先!非常赞同!史昂至今仍是圣域现任教皇!尽管我头上是顶着“双子”名号,我也赞同,撒加,得位不正!

圣斗士的排名……我从来都不看,不觉得圣斗士有什么好排名的!每个人每次发挥的水准都不一样,何况战士?我基本上是所有所谓的“实力排名”都一律无视的!

嗯,的确,青铜四子一同破坏两大AE对垒,一来情理上比较说得通,二来,我觉得是一种对比——如邪不胜正一样,同袍相残是胜不了团结友爱的!

哈哈……穆先生实在太谦逊了,经阁下一提,我也才发现,穆先生真的挺喜欢夸奖别人的……至于其他……(笑)同样的一句话:200多岁的老人精真的会比不上一个20岁的黄毛小子?这点谁也心照……(无尽地笑……)

的确,史昂当年被撒加所杀,最重要的原因有两个:一、史昂年事已高,从穆看到身穿冥衣归来的史昂时的震惊表情,就能说出,穆幼时一直接触的史昂,应该是老态龙钟的;第二,也是重要的一点:史昂当时对撒加没有防备!他相信撒加始终是个乖孩子(摸摸脑袋~~~

不过,史昂与童虎谁强谁弱真的不好说,也没有什么可以比较的。
因为时间、场景、心境不同,发挥也不同。
能战至千日,胜负关键也许只在一线的松懈,能凭那一线的松懈来断定雌雄么?
我不认为。

最后,对!史昂大帝的威严不是一般盗位者能够比拟的!
我赞同!
他在神殿上对四青铜下令那一刹那,我觉得我也会拜倒!

至于那些带着点点自傲、点点自恋、点点自大的“头衔”,其实阁下也真的无谓太较真……行走江湖,哪个不需要一点这样的东西呢?呵呵!

冥王12宫的11集开头,史昂和童虎并不像lz说的那样一个趴着一个站着,而是两败俱伤,史昂是倚在后面的柱子上,并不是好好的站着,倚在柱子上勉强站起来和四肢支持撑基本上是一样的。

这个坟……被挖了…… [s:134]

扣楼主标题的话

我还是选择撒卡卡隆2兄弟啊……
太霸气了……

我同是双子+史羊羊饭,但是光说圣斗士中的形象,撒卡无疑最霸气
其实霸气上来说一辉也不错
注意哦,还是指形象,不是指实际的实力
史羊羊在原著中战斗场面太少了,18岁的史羊羊对上28岁的撒卡谁胜谁负不知道,但是就形象来说,史羊羊恐怕连沙加也比不上。

论霸气,俺看还是史羊羊霸气,那仨都哭得血泪淋漓,史羊羊呢,不就是个监视下闯宫么?童虎怎么着,昔日的战友怎么着,我跟他谈笑风生,小子们,乃们啊,too naive……幸亏沙罗双树园史羊羊不在,要史羊羊在,AE算啥,有啥好犹豫的,估计就大手一挥:小子们,给本教皇放, [s:132]
霸气啊,不是实力或是外在呼喝来评定的,冥十二宫一人为大,这人非史羊羊莫属,非但是镇定超出小辈太多,根本不care闯宫有什么恶名,一边扮恶人一边开怀大笑,最后走上女神殿时P飞四铜一个小子们别慌也相当霸气(黄道十二宫怎么P铜DD都P不出这等小子们别慌的气度),又并非一味的棱角毕露,边道出真情边交代任务、化成灰烬前修补圣衣,有责任有担当有关怀,简笔刻画至此,已经十分完满,这才是实力以外的霸气。
不以物喜(ND看到自己将来要做教皇),不以己悲(SS已经足矣),此之谓大丈夫,从老车为数不多的刻画而言,史羊羊正是如此的。
PS:以上,必须54LC的酱油羊,╮(╯_╰)╭

楼主写了好一大篇啊~~~
我也喜欢史昂啊~!

全圣最强男艾哦,全Q最弱女马口P