A4S

进入圣域

关于再版问题

昨天刚入了个水瓶,拆开发现背后是三个倒的小三角,觉得很差异就上网搜索了下,发现原来在点之后就是倒的小三角,初版4个点,再版3个点,2次再版2个点,3次1个点,4次再版就是1个小三角,5次2个,这样,我买的三个倒的小三角原来是第6次再版... [s:134]

[s:131] 如果你很在乎初版的话就买贵点的初版的,如果你不在乎出版,再版的你选个质量好的就可以了

关键在于质量~~ [s:131]
而不是版本~~ [s:128]  [s:132]
质量第一,价格第二 [s:128]
当然还有很重要的人品!!! [s:134]  [s:133]

好久米研究这个几点和三角的问题了。。。突然觉得自己穿越错地方了 [s:105]

前些日子突然顿悟一行情,质量和版次不成正比,和RP成正比的说,于是说,初版中奖概率蛮大的人,还是注意看RP不看版本的苏 [s:134]  [s:134]

我是看質量與價格的..... [s:129]

倒是没说质量不好,就是第一次见到三角觉得新鲜,发贴上来分享下~~ [s:100]

那等三角完了之后会是啥呢?正三角?

引用第2楼圣斗士zb于2009-06-15 12:57发表的  :
关键在于质量~~ [s:131]
而不是版本~~ [s:128]  [s:132]
质量第一,价格第二 [s:128]
当然还有很重要的人品!!! [s:134]  [s:133]

x2

ls的头像会让人做噩梦的。。。。。俺还特穿越的想到一句 美人迟暮 被抽风ing   = =|||

引用第5楼苍涩流星于2009-06-15 13:23发表的  :
倒是没说质量不好,就是第一次见到三角觉得新鲜,发贴上来分享下~~ [s:100]

俺们就是想说明一下RP好一切都好而已 [s:134]  [s:134]

又见版本讨论,四点初版不值钱,大陆版全是初版四点的。玩具这东西还在乎这个么?

敢问LZ是玩神话还是玩“点”??? [s:131]

其实背后那些什么点的都不重要,最重要是玩具本身质量如何,再版也不是全部不好,有时候再版还可以修正初版的缺点的

哈哈~~其实我倒不算是版本控啦~~可是我买的神话除了冥水平,其他的关节都很松... [s:134] 难道这就是传说中的RP... [s:134]  [s:134]

东西还是看品质的说~~觉得OK就行啦 [s:129]

嘿嘿
价格合理就成
其他的我部看重 [s:133]

我觉得再版和初版并没有什么,关键要是实际情况(特别是荷包的薄厚程度)而定了

[s:130] 我的大陆版冥双子呀,你倒是掉7呀~~你怎么不掉7类..............
你不掉7,自分很郁闷的哇...........咔咔咔咔

楼上的同学....这么希望自己的神话掉漆啊.... [s:134]

质量第一~! [s:131]  [s:131]  [s:131]

背后还带三角的,第一次听说啊!黄金再版的太频繁了,许多人没收到的幼狮和狼。如果出现3个点的就好了。目前有且只有黄金才会出现三角吧!

不过lz最好能上张图给大家看看,我想和我一样没见过三角的兄弟不少。