A4S

进入圣域

收集神话 希望大家保持一个平和的心态

大家也都收集了很多神话了,其中的酸甜苦辣可能也只有自己知道,因为我相信我们身边的人大部分都不会支持我们的。
    今天我在这里说个事,就是关于买神话的心态问题。
    温州这个城市很小,模玩店就更不用说少了,所以基本都是在网上买的,没记错的话我是从2004年开始买神话的。第一个神话是狮子,刚拆开邮包,那个兴奋啊,玩着玩着也就发现了很多不足的地方,就是会掉漆,而且有时候刚买过来就这样了,不是这里掉块,就是那里掉快,刚开始很难接受,慢慢地,慢慢地也就习惯了。这个东西毕竟是玩具,不可能要求它有多完美,再说我们很大部分人是通过网购的,出现问题也很正常,所以我只是在这里奉劝那些最求完美的人,或者是刚开始收集神话的人,请把心态放平和,这个坑很大,收集神话本来就是一件试图让自己快乐的事,切不要事与愿违。
    我也是有感而发啊!谢谢大家[s:134]

顶一下LZ,买神话就是要让自己开心,“掉漆”,“氧化”是很难避免的... [s:119]

只要自己开心就好~而且只要小心保护神话,还是可以尽量避免的~ [s:127]

我买的都是可以尽情把玩的散货,呵呵

我很想知道你的海鲜最后找着了没有 [s:128]

平常心是要有的

变呆呀变呆,告诉下大家怎么保养神话吧(外面涂什么油的呀)

[s:129] 买自己喜欢的,玩具就是要玩得开心~别想太多骗钱不骗钱的

引用第4楼kermi于2009-06-15 18:29发表的  :
我很想知道你的海鲜最后找着了没有 [s:128]

我可以很无奈的告诉你  游走了

然后我花巨资再重新买了几只新鲜的

引用第7楼onlyshine于2009-06-15 19:03发表的  :

我可以很无奈的告诉你  游走了

.......
海皇的召唤。新的圣战要开始了,LZ看好自己的黄金和小强

同意LZ意见的说,确实心是很重要的。毕竟是我们收神话,玩神话。而不是神话收我们、玩我们

放在入坑前我已经做了足够的思想工作
不然还真的进不了 [s:134]

很想知道LZ的海鲜失窃事件之后LZ是怎么放置自己的神话了。。。
还是这么显山露水冠冕堂皇的裸露在他人的眼前吗? [s:134]

挑自己喜欢的入,以欣赏为主,这就是我的神话态度~~ [s:133]

我是要求不太高的....... [s:129]

平和,一定要平和啊
!!!!

因此实体控 尽量挑一挑