A4S

进入圣域

LC比赛图

关闭 [复制链接]
我真不知道炫香这些菜鸟来找我比赛画LC干什么?  为了做一个斑竹 值得这么远的去圣吧找我PK画圣吗?   
一个人有名欲、权欲并没有什么不好的,令我恶心的是他拿自己的人格尊严来进行交换。当初不知在那做了五颜六色的梦境,为做热血斑竹 而且卑躬曲膝摇身一变进行PS演讲,(幸好热血的斑竹 还是能辨别出RP好坏).SHKLIANG每天发几篇垃圾P图想想博众好感,却因演技过于拙劣,阴谋胎死腹中,被一副脓包样自己酿下的苦果也只能自己食下 SKYLIANG曾注册马甲在冥王吧和各大同人群问:“冥界の水瓶座比得上SKYLIANG的知名度没有”。如此BT的虚荣心世所罕见,人生价值岂是随便几句言语可以改变。

这是SKYLIANG 的作品 大伙看下他在圣吧的发言
1.傻吧,那是成品吗?你眼睛长裤裆里装蛋啊,加上眼睛才2????有本事弄一张新的我看看
贴吧: 圣斗士 作者: skyliang   2009-6-16 22:39
2.哦,对了,别说你不稀罕,有本事你当个我看看,别说上不着女人就说女人不刺激找男人去了,告诉你,老子我滋润着呢
贴吧: 圣斗士 作者: skyliang   2009-6-16 22:30
3.你他女马有病是吧,你是要骂还是要画,弄个明白的
贴吧: 圣斗士 作者: skyliang   2009-6-16 22:29
4.你他女马有毛病吧,你比不比,不比就叫我声爷爷,然后滚蛋!!
贴吧: 圣斗士 作者: skyliang   2009-6-16 21:26

以上是炫鸟人的话  骂街的实在太多 我不象再贴上来

这是我的作品 炫鸟人 一定要我分个胜负 我没办法了 他说他绝对是专业的  而我是业余的  

SAGA是炫鸟人的作品  壁画是我的作品

炫鸟人

谁的作品好大伙发表下吧 本人的  对了 站在墙壁旁边的人 是我当时20岁 炫鸟人接近30的了
我并不是来这里找麻烦  而且炫鸟人自己跑到圣吧 找我的  我就给大伙评比下作品吧  如果不喜欢就当是和娱乐娱乐

第一,此贴内容跟冥神版完全无关,请版主或管理员处理。
第二,SKY和冥水的所谓比赛是SKY的个人行为,跟炫彩无关,此事发生在百度圣吧,跟热血无关,请版主和管理员处理。
第三,BAINIAO会员使用侮辱性词语对他人进行攻击,请版主或管理员处理。
第四,炫彩工作室全体成员不得回复此贴,不得参与此事,不得与BAINIAO发生任何冲突,破坏论坛秩序。
以上。

冥王神话版不是用来吵架的地方。何况LZ贴出的图有66.7%与是冥王神话无关。
并且不知楼主想探讨的重点究竟是画技还是人品?实话说画技和人品并没有什么直接关系。
纯粹PK画技的话,圣图版不错。
但是PK的重点不仅仅是画技的话,圣图版也不是个用来吵架的地方。
关于人品的架一般还请移步自家后院吵,若一定要在热血群众面前揭老底让群众评判的话,法院是个不错的选择……
这帖我先挪版务了,请那边继续。

会画图的人很多,高手也很多。窝在热血里面嚷嚷画技,有必要吗。

浮躁。

慕名到百度研究了一下帖子,发现楼主所说的内容严重偏颇失实,甚至有些都看不出来是从哪里偏过来的。而您所说的东西和本论坛一点关系都没有,放在本论坛只能被认为是对其他会员的无端攻击,至于您举的例子,只揭了人家的短处,怎么不谈谈您自己干了些什么?
奉劝楼主端正自己的行为,不要把我们当傻子糊弄。如果再发类似的帖子,那我们需要考虑是不是允许你继续发下去。

请先容许我笑一下,哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

再真诚的祝福高人一路走好 [s:126]