A4S

进入圣域

[心情] 祝天下所有的父亲节日快乐

今天是父亲节,祝所有的父亲节日快乐。
印象中的老爸总是很严肃的啦,平时也不是特别留意我的学习或者其他事情,经常只是问一下,我回答说没问题,然后老爸来一句“哦,知道了”就去忙他自己的了。其实吧,我家老爸是非常细心非常关心孩子的人,只是不善于表达自己对子女的爱(哈哈,MS很多当爹的都这样吧)。
上了大学之后发现一贯很果断很英明神武(啥?)的老爸变的婆婆妈妈了许多,几乎是天天一通电话轰炸,上到学业下到生活琐事一律都要过问,末尾了还要叮嘱要注意身体要保持学业万一看好哪个男生不妨谈个恋爱没经验的话老爸给你当参谋实在不行我给写上个谈恋爱之22条军规。。。通常这一叮嘱就要又来个5、6分钟。。。这哪里是那个我上高中时严防死守怕早恋的老爸啊XDDDD。随着年龄和阅历增长了,更理解老爸的爱是多么深沉,小时候跟他怄气现在想想是多么的好笑和有趣啊。
我到外地上学之后,家里就只剩下父母二人了,以前不常做饭的老爸也开始主动下厨房做菜(其实他手艺很好,就是懒= =b),经常配老妈散步爬山,而不是像以前把一周7天的时间都投入在工作上。他自嘲以前不是个合格的老公和老爸,没时间在家里陪太太和孩子,现在有时间在家多呆着了,要好好补偿补偿了^___^。
打完问候电话之后(当然又是很长的通话时间XDD),突然想到了,以后的时间,可能会身在异地,还能跟父母在一起过几个新年,几个春节,几个母亲节和父亲节呢?未来是不可知的,珍惜眼下的每一天是最重要的了。千万别忘了给自己的父亲也送上祝福啊
[s:133]

来沙发一个,E那得吐露真情啊

今天是父亲节TOT
还米买礼物……

晚上一定要给老爸打个电话 [s:133]

[s:134] 晚上我妈汇报。。我爹坏肚子了囧。。。。。