A4S

进入圣域

行货紫水晶入手(附送近期入手的mono)

今天拿到了行货的紫水晶,这次大陆的反斗城代替了以前的瑞华行来发售带牌神话了。以后红猫带牌应该只能在香港见到了鹏富行依然健在。东西和厂货的蓝色也有点色差不过不是很明显。等鹏富行到了,再搞一个。顺便放上最近入手的东西。
最近开始入粘土的坑了,争取快点把所有有编号的全部收齐,这3个是最近2天入的。
左为蓝色厂货,右为绿色厂货,中间行货。

紫水晶 http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/8318890020095965712621/edit/

4巨剑 脉冲 http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/83188900200951773451388/edit/

粘土红叶 http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/831889002009519112856724/edit/

粘土露易丝 http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/83188900200952123811435/edit/

粘土rider http://fafnirkankai.blog.163.com/blog/static/83188900200952124533138/edit/

米爷啊~~~~~~ [s:130]

[s:134] 知道LZ很强大 很强大

拿箭的小妞儿哈可爱的苏哟 [s:130]  [s:130]

K版入的是反斗的黑猫? 有牌吗?

恭喜lz入手

反正对反斗城很不爽,跟垄断有什么区别???

LZ不光很强,而且很博爱 [s:131]

引用第3楼raikkonena于2009-06-21 21:37发表的  :
拿箭的小妞儿哈可爱的苏哟 [s:130]  [s:130]

K版入的是反斗的黑猫? 有牌吗?
黑猫带牌的,红猫好像只在香港那销售了

和鹏富一样也是一张狗屁膏药,就是名字换了。。。。。。

請問lz紫水晶的大腿甲,右邊2個和最左邊似乎不太一樣?? [s:163]

骷髅头K版居然有3个,服了~~!!

引用第9楼sakam于2009-06-21 22:19发表的  :
請問lz紫水晶的大腿甲,右邊2個和最左邊似乎不太一樣?? [s:163]
ms我是套反了

貌似以后不会有鹏富的货了```反斗城就是要替代鹏富啊

[s:128] K版主东西很多很强大,绿水晶的差异不是格外明显

引用第12楼jason15于2009-06-21 23:29发表的  :
貌似以后不会有鹏富的货了```反斗城就是要替代鹏富啊
鹏富行还有的,反斗城只是替代了红猫的瑞华而已

明白了,以后在内地入手的带牌版就不是瑞华行的了啊。多谢K版。

我晕哦,一下入了三个??

后面的哈可爱呀 [s:130]

期待K版放牌子图 [s:130] 俺考虑要8要带牌入。。话说这下面贴张破纸真讨厌 [s:132] 再问下反斗代理的和鹏富瑞华质量有区别伐?偶一直控瑞华的港版的苏 [s:128]

紅 impulse....... [s:130]
3只水晶.........強啊...... [s:130]