A4S

进入圣域

[剧透] 【剧透】138 魔琴 看标题就知道法拉奥出场了(证实,43楼图透)

138 魔琴
ちゃっかり生きていたラダマンがファラオにお帰り元三巨头などといびられつつも  
今だ燃えている自らの心臓を抉りだしなんとかの秤に载せハーデスへの忠诚を誓う。结果、魔宫の番人に任命される  
一方アテナ军の雑兵たちは最初の门番ファラオのバランスオブカースによって次々と死んでいった

SF!好高兴~看不懂,等~[s:126][s:126]
[s:115][s:116]头楼秀头像~[s:122]
对了,谢谢情报提供~[s:133]

掏别人心脏的家伙
那传说中的白银某人也要出场拉
期待一个

cRe:【剧透】138 魔琴 看标题就知道法拉奥出场了

以下是用软件直译的

不吃亏地活的radaman被法老回来了一边虐待元旦巨等 挖出现在da浅得的自己的心脏发誓对想办法的秤假Hades的忠。果,被魔的值班人任命的
一方Athenae的小兵们根据最初的一对法老的baransuobukasu不断地死了 [s:134]

汗,翻译软件果然是神物,等翻译

....不会真有什么新的三巨头吧 [s:128]

转自百度

大意是法拉奥发誓用心脏放入圣称中表现对冥王的效忠 令一方面 受到“均衡诅咒”的影响 在第一关门外的很多杂兵都牺牲了

[s:128]对sdm已经没想法了,前代小法希望你活长点……

为什么我看到了拉达... [s:134]

赌5公斤自产番茄酱这是假的………………
如果输了欢迎围观放血……

歡迎娃娃頭阿法仔(?)出場~~~~~
還有雜兵們~自從希望之船就沒出場了 [s:133]  [s:133]

囧,法拉奥啊,那是不是奥路菲也会出场呢
话说我一直对奥路菲攻击哈迪斯的弦乐之花是照搬米伊美的安魂曲十分怨念啊,本来信誓旦旦说好这里是要写新曲子的,居然在最关键的地方偷工减料!
如果这次奥路菲有出场的话不知道能不能弥补我这个遗憾……

貌似闯魔宫开始了...看到拉大的字样暴汗一下 [s:134] SDM千万表这么安排,偶的卡少啊T_T要是打破了同归偶就对大妈彻底无语了 [s:112]

ちゃっかり生きていたラダマン???
我闻见异样的味儿了

法拉奥?
这代圣域这边还有活着的会弹琴的不?哦哈哈哈~~ 奥路菲前代会不会出场呢?
那么……如果法拉奥也能拉出来打酱油,我很期待路尼啊啊……路尼你给我出来甩鞭子…… [s:134]

守魔宫的果然都是SS的狱守,很好 [s:132]

这剧透被证实了吗?
lz是不是从LC冥王神话吧看到的,那儿的发帖时间最早,但发贴者写了未确认。

引用第8楼Reinoir于2009-06-22 19:32发表的  :
赌5公斤自产番茄酱这是假的………………
如果输了欢迎围观放血……

我支持版主。。。不过为啥R版你的头衔没有升级呢。。。

我想问的是  他们是怎样闯上第一宫的?全员未恢复就上船冲上去?不是这么NC吧 [s:134]

SS里的人,会有那几个呢?

天哭星-鸟身女妖    冥斗士    哈迪斯    巴连达因
天牢星-牛头人    冥斗士    哈迪斯    哥顿
天魔星-曼陀罗    冥斗士    哈迪斯    吉欣
天捷星-蛇鸡兽    冥斗士    哈迪斯    西路费多
天罪星-豺狼    冥斗士    哈迪斯    费列基亚斯
天兽星-狮身人面兽    冥斗士    哈迪斯    法拉奥
天英星-地狱审判    冥斗士    哈迪斯    路尼
天间星-冥河渡者    冥斗士    哈迪斯    卡隆
天角星-石人魔像    冥斗士    哈迪斯    洛克
天败星-洞穴巨魔    冥斗士    哈迪斯    特罗尔伊万

加这几个,才10个啊。加上辉火,天字辈的才11个

难道还有地字辈的。或许还有三个原创人物,就是新三巨头。

[s:134] 法拉奥出场 [s:130] 召唤 奥路菲