A4S

进入圣域

[绘图教程] 一些原创的圣衣分解图(7.25更新新生水蛇座)

河蟹过后几个帖子都没了,就再次统一到这里好了。。。(话说这是第几次再了。。。)
·新生水蛇

·新生独角兽
按照海王篇五小强的新生圣衣风格,重新设计的新生独角兽,灵感来源为13还有老车12宫时给邪武画的笔误护膝

·天鹤座的神圣衣
这个基本上还是保留了让叶白银的样式,只是去掉了大红围巾。。。

·女海王
话说这张图在LC女海登场后就打好草稿了[s:128] ,但是因为某神的公务繁忙被无限期搁置了,还得咱自力更生啊。。。幸好有圣朝的帮忙,手也康复得差不多了,这段时间事也忙得七七八八了,所以图也水到渠成了。。。

为什么是黑白的?因为我上完鳞衣懒得上人物,所以。。。各位就将就一下
·女海王彩版
太折腾人了,以后不弄彩色的了。。。

·LC新生最终天马(暂且这么称呼)
弄成老车风的,改了僵硬的姿态

·ND月神游击队长拉丝克姆恩
分解成从灾厄之壶里爬出来的噩梦之蛇

·静斗士—龙
纯粹是为了补完那支神人类之箭而整的,一时性起[s:134]

·后发座
以前没看过小说中的表述,现在按照小说里重新设计,后来因为下半身真的太寒碜了,就按照同时期的小强们加了护小腿。

·六分仪座
n久没动笔了,手生了很多,画完线稿后钢笔尖就断了,命啊。。。
六分仪也按照小说改了服装样式和颜色,圣衣就改素雅些,反正是要便当的,清新点好。
Ps:祝大家端午节快乐,赏个粽子吧~~~

·祭坛座
大妈画的LC,我纯表。这个是盟血里是尼古拉,请勿对号入座。果然正梯形才是最稳当的祭坛。。。

·蛇夫座
参考水神以前画过的史昂版蛇夫座,修改成了新的第13宫黄金

这个从草稿到现在拖了多少个寒暑了?
彩色很原著风,强烈要求完成彩色的,bs偷懒

我的妈啊,太牛了,和老车的漫画样式一样啊!!!!

真不也相信就是押解的图,感觉像某些遥不可及的大师的图

好水灵的苏啊,喜欢呢 [s:130]  [s:130]

太厉害了!顶!!!!!1

LZ真实厉害啊~~~~~~~~~!

女海皇鳞衣分解图强势登场 。。。!!!力顶ABO

哇 真棒啊
水神和圣朝咋不来?我给补分 [s:130]

╮(╯▽╰)╭这样穿鳞衣肩甲也不嫌咯得慌……
亚姐乃就从了大伙儿吧,上彩稿~~~

没手感不敢糟蹋了线稿。。。。。。。。

不愧是亚姐,我有罪,对不住大家。

很好,不愧是国内顶级的圣衣设计大师,赶快上色

亚姐你厉害0 0,这个实在很帅很帅啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]

太赞了,不愧为YAJIE大,收藏了

押解不是有上色的吗?仿彩铅那样的,黄黄的,车田那样的,
~~~怎么不发。

- -

这两天公差首都~幸好儿手机能回贴…即然手快恢复了~强烈期待yajie完成彩版~前面yijie的话已经狠紫龙了~所以不要再找借口了哦…

顺便自私下儿:今晚更新青狼仔…口圭口合口合口合…

强悍啊,胸部的设计很新颖~~~~~~~

呵呵,很棒啊!期待上色图噢! [s:130]

很顶。很顶,就是琢磨什么时候出。虽然不待见LC,但是这个我绝对要。海皇夫妇 [s:150]  [s:150]  [s:150]